Ztr BO4topright Blackout TRI
Возможно, вы искали снайперскую винтовку с похожим названием — AS50?
Stub templateСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.
"Авелина" АА50
Авелина АА50
Урон

140-196

Открывается

Резервы Блэкджека

Стоимость в "Зомби"

950 (Ящик) очков

Магазин

6 патронов
8 патронов (ZM)
9 патронов (УМ)
18 патронов (ZM, Улуч.)

Стартовый боезапас

6 + 18 (MP)

Максимальный боезапас

8 + 80 (ZM)
18 + 120 (ZM, Улуч.)

Перезарядка

1.35 сек (1-ый патрон)
0.75 сек (Последующие патроны)
5.85 сек (Полная)
2.26 сек (УЗ)

Время прицеливания

400 мс

Время выхода из спринта

250 мс

Скорострельность

196 в/м

"Авелина" АА50 (англ. Havelina AA50) — полуавтоматическая снайперская винтовка из Call of Duty: Black Ops 4. Появилась в операции "Апокалипсис Z. Выжившие" в резервах. Также её можно было заметить в трейлере операции "Апокалипсис Z".

Сетевая игра Править

Авелина является самой мощной снайперской винтовкой, наряду с HB50 "Паладин". Она способна убивать с одного попадания в голову и шею с одного попадания. После установки модуля Крупный калибр открывается возможность убивать с одного попадания во всю верхнюю часть торса, включая плечи. После установки модуля Крупный калибр II открывается возможность также убивать с одного попадания в руки.

За такую большую мощь требуется платить. Платой за это является перезарядка только по одному патрону, как это делает Модзу или MOG 12. Зарядка первого патрона 1.35 секунды и 0.75 секунды за каждый последующий патрон. Суммарно: 5.85 секунды. Это, конечно, много, но факт того, что можно заряжать по одному патрону может помочь, но всё же, это очень долго. Модуль Ускоритель заряжания позволяет перезаряжать магазин полностью и перезарядка составит 2.26 секунды, что уже гораздо лучше и примерно столько же, сколько потребовалось бы для зарядки двух патронов без этого модуля.

Магазин Авелины составляет 6 патронов, а стартовый боезапас составляет 18 патронов. С модулем Увеличенные магазины магазин увеличивается до 9 патронов, а стартовый боезапас до 27 патронов. Без модуля патронов может не хватать патронов в магазине, а в целом патронов вполне достаточно. Этот модуль также увеличивает общее время перезарядки до 8.1 секунды, что уже слишком много.

Скорострельность составляет 196 выстрелов в минуту, т.е. чуть более 3 выстрелов в секунду. Это очень быстро для полуавтоматической винтовки. Но у этого оружия очень высокая отдача, что можно сократить модулем Рукоятка.

Приклад будет хорош, как и для всех снайперских винтовок. ЦМО поможет легко пробивать Бронежилет не теряя особо в уроне. Стабилизатор снизит высокую раскачку прицела во время прицеливания.

Авелина обладает вполне удобной оптикой. Можно заменить на два прицела для ближнего боя: Проекционный прицел или Открытый прицел. Или на два прицела для дальнего боя: Рекон или Детектор угроз. Также есть вариант гибридного прицела: Двойная кратность.

Затмение Править

Авелина доступна только в Сейфе Блэкджека и будет так же хороша, как и HB50 "Паладин".

Зомби Править

Авелина встречается и в зомби-режиме. Оружие можно получить за 950 очков из Таинственного ящика. Главным отличием от сетевой игры или Затмения, здесь магазин оружия составляет 8 патронов, боезапас составляет 80 патронов. Оружие очень мощное, но из-за перезарядки по одному патрону использовать его не очень хорошая идея. Модуль Ускоритель заряжания крайне обязателен. Два Крупных калибра превратит это оружие в настоящую ручную гаубицу, уничтожающая толпы зомби за несколько патронов.

После улучшения оружие превращается в Бешеный секач, урон заметно увеличивается, магазин увеличивается до 18 патронов, а боезапас до 120. Даже после улучшения магазин всё равно перезаряжается по одному патрону, что увеличивает время перезарядки до 14.85 секунды. Это слишком много, даже с модификатором перков перезарядка будет долгая. Актуальность модуля Ускоритель заряжания становится ещё выше.

Внутриигровые характеристики Править

  • Урон:                       ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ – – – – – –
  • Дальность:              ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ – – – –
  • Скорострельность: ■ ■ ■ ■ ■ ■ – – – – – – – – – – – – – –
  • Точность:                 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ – – – – – – – – – – –
  • Магазин: 6
  • Магазины: 3

Модули Править

Сетевая игра и зомби Править

Оптика Править

Модули Править

ПОР
Оружие из Call of Duty: Black Ops 4
Пистолеты-пулемётыMX9  · GKS  · Дракончик  · Кордит  · Saug 9mm  · Демон 3XB (обн. Абсолютный ноль)  · X9 "Перо" (обн. Ограбление века)  · VMP (обн. Темный барьер)  · MicroMG 9-мм (обн. 1.25)
MP40 (BLK/ZM)  · Эскарго (ZM)  · M1927 (ZM)
Штурмовые винтовкиICR-7  · Бастион-17  · KN-57  · Vapr-XKG  · RFB "Мэддокс"  · Grav  · Спецназ RFT (обн. Абсолютный ноль)  · Миротворец (соб. Летние деньки)  · АН-94 (обн. Темный барьер)  · Двуствольный "Эхоястреб" (обн. Темный барьер)
M9 "Хичкок" (ZM)
Тактические винтовки"Огер" DMR  · ABR 223  · Суордфиш  · S6 "Хвостокол" (соб. Летние деньки)  · М16 (обн. Апокалипсис Z: Выжившие)
Эссекс-07 (BLK/ZM)
Ручные пулемётыТитан  · Аид  · VKM-750  · Тайгершарк (обн. Визит Спектра)
Цвайгандер (BLK/ZM)
Снайперские винтовкиHB50 "Паладин"  · Бандит  · SDM  · Кошка  · Вендетта (соб. Летние деньки)  · Локус (соб. Летние деньки)  · "Авелина" АА50 (обн. Апокалипсис Z: Выжившие)
ПистолетыРаздор  · RK7 "Гарнизон"  · Модзу  · KAP 45 (ивент Варвары)
Веллинг (ZM)
ДробовикиMOG 12  · SG12  · Буйство (обн. Ограбление века)  · Аргус (обн. Апокалипсис Z)
M1897 "Требюше" (ZM)
Пусковые установкиИнферно-Залп
РукопашноеКулаки  · Боевой нож  · Нож Боуи  · Секрет Санты (обн. Абсолютный ноль)  · Колокольчик смерти (обн. Абсолютный ноль)  · Звон монет (обн. Ограбление века)  · Стенобой (обн. Ограбление века)  · Нифо Оти (обн. Визит Спектра)  · Прилив (соб. Летние деньки)  · Коварный удар (обн. Апокалипсис Z)  · Жирная точка (обн. Апокалипсис Z. Выжившие)  · Аутрайдер 6 серии (обн. Тёмный барьер)  · Глаз Апопа (обн. 1.25)
Зомби: Нож  · Нож Боуи  · Золотая ложка  · Золотая ложка-нож  · Кол  · Электрокастет
СпециальноеБаллистический нож (соб. Летние деньки)  · Потрошитель C86 (обн. Апокалипсис Z)
Оружие специалистовБаллистический щит  · Машина войны  · ТАК-5  · Очиститель  · Боевой пёс  · Буря  · Видеоимпульс  · Гравиудар  · Аннигилятор  · Заграждение  · Ледоруб (обн. Абсолютный ноль)  · Воробей (обн. Ограбление века)  · Клинок тени (обн. Визит Спектра)  · Коса (обн. Апокалипсис Z)
ОборудованиеОбщее: Активная защита  · Топор  · Осколочная граната  · Коктейль Молотова  · Оглушающая граната
Спецснаряжение: Кластерная граната  · Кассетная граната  · Штурмовой набор  · Ядерный реактор  · Сетевая мина  · Шоковая "ищейка"  · Сенсорный дротик  · Линемёт  · Тактический маяк  · Колючая проволока  · Генератор ЭМИ-помех (обн. Абсолютный ноль)  · Ястреб (обн. Ограбление века)  · Дым (обн. Визит Спектра)  · Антирадар (обн. Апокалипсис Z)
МодулиОптика: Зеркальный прицел  · Прицел с подсветкой  · Проекционный прицел  · Двойная кратность  · Рекон  · Детектор угроз  · NVIR  · Компактный прицел  · Открытый прицел  · Снайперский прицел
Ствол: Удлиненный ствол  · Глушитель  · Чок
Цевьё: Рукоятка  · ЛЦУ  · Надёжный хват  · Стабилизатор
Патроны: Крупный калибр  · ЦМО  · Больше дроби  · Бризантный заряд
Магазины: Быстросъемные магазины  · Увеличенные магазины  · Гибридные магазины  · Быстрая перезарядка  · Ускоренная перезарядка  · Ускоритель заряжания  · Запас выстрелов
Остальное: Приклад  · Скорость стрельбы  · Ковбой  · Быстрый захват
Улучшайзер (ZM): Зажигательная бомба  · Килл-о-ват  · Мозгоразложитель  · Криозаморозка
СпецмодулиОтсечка по 4  · Яростный огонь  · Ленточное питание  · Парное оружие  · Дуплет  · Самовзод  · Отсечка по 5  · Подавитель  · Ригель  · Усиленный ствол  · Цилиндр затвора  · Стрелок  · Штык  · Эхо  · Стилет  · Шестопёр  · Дыхание дракона  · Проблесковый маяк  · Быстрые очереди (обн. Визит Спектра)  · Сошки (соб. Летние деньки)
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Кракен  · Погибель Ориона  · Мушкетон  · Вой Зимы  · Шутиха Алистера  · Savage Impaler  · Руки Геи  · Руки Харона  · Руки Гемеры  · Руки Урана  · Лучемёт модели II
Особое оружие: Чакры Возмездия  · Молот Вальгаллы  · Жезл Ра  · Гадюка и Дракон  · DG-5 "Рагнарек"  · Инферно  · Расправа  · Путь печали
Метательное: Бомба-обезьянка  · Гомункул  · Адский бумеранг  · Удар пегаса
Рукопашное: Золотая ложка  · Золотая вилка-нож  · Кол  · Электрокастет
Вырезанное оружие205 Brecci  · Drakon  · Тритиевый прицел