MW3.png
Арктический патруль
Броненосец Вертиго
Loading Screen Arctic Recon MW3.png

NavySEALs icon.png Морские котики

Место

Боевой корабль "Кувалда", Сибирь

Задание

Уничтожить русский боевой корабль Кувалда

Оружие

ACR 6.8 c коллиматором, FN 5.7

Вражеское оружие

АК-47, G36C, P90, ПКП Печенег

Враги

Спецназ Армия Новой России

Уничтожьте русский крейсер "Кувалда".
— Описание спецоперации

Арктический патруль (англ. Arctic Recon) — спецоперация в Modern Warfare 3. Содержится в DLC: Collection 3. Спецоперация стала доступна 19 июня 2012 года для платных пользователей Call of Duty Elite на Xbox 360. Для всех остальных она стала доступна некоторое время спустя.

Описание[]

Миссия начинается на борту корабля "Кувалда". Ваше задание поставить маячки на корабль при помощи Развед.дрона с установленным M-134. После установки всех маячков необходимо направляться к Little Bird для эвакуации. Сев на вертолет, герой наблюдает за уничтожением судна.

Оружие[]

Стартовое оружие
Найдено на уровне.

Это оружие может быть найдено как с модулями, так без модулей.

  • Эта спецоперация взята с миссии Корабль из Call of Duty 4: Modern Warfare.
  • Непонятно, как на такой маленький радиоуправляемый вертолет смогли навесить такой массивный пулемет с боекомплектом.
  • В этой спецоперации можно подобрать M14 EBR без оптического прицела. Такой же экземпляр присутствует в спецоперации Прорыв и зачистка.
  • Судя по всему, Кувалда - это Крейсер проекта 1164 «Атлант». К тому же в начале игры пишут отключить Славу. Слава, в натовском обозначении, крейсера проекта 1164.
  • Крейсер напоминает корабль из миссии Проект Нова.
  • Есть баг. Когда база упоминает персонажа, в субтитрах может быть написано Метал-04 или Метал-01.
  • В конце можно увидеть стоящий в ангаре КА-27, единственный в игре.
ПОР
1 уровеньБыть начеку · Высотный перехват · Реактор · Налёт
2 уровеньТоксичный рай · Фаервол · Фатальная добыча · Захват заложника
3 уровеньВзятие штурмом · Движение сопротивления · Братья меньшие · Невидимая угроза
4 уровеньПадение сервера · Наркорайон · Выход на рынок · Огневая задача
DLCЧёрный лёд · Переговорщик · Выключатель · Броненосец · Арктический патруль · Вертиго · Гром небесный · Спецпосылка