AWtopright
Армада
Крах Полный газ
2015-01-23 00004

Рядовой Джек Митчелл

Команда

Logo STF Стражи

Оружие

HBRa3
MDL

Вражеское оружие

HBRa3
Bal-27
IMR
KF5
ASM1
SN6
AMR9
MORS
Tac-19
S12
Pytaek
Ameli
Atlas 45
MAHEM

Место

Flag of the United States Сан-Франциско, США

Дата

15 июня 2060 г, 09:30

Задание

Установить глушилки на рейлганы
Добраться до мостика
Уничтожить грузовые корабли

Враги

Mini logo Atlas fracy Корпорация Атлас

Карта в сетевой игре

Defender

Карта в режиме зомби

Carrier

Армада — двенадцатый уровень одиночной кампании Call of Duty: Advanced Warfare.

Персонажи Править

СюжетПравить

Айронс напал на США. Первым делом он ударил по ВМФ, чтобы дезорганизовать Штаты.

"Стражи" оказываются едва ли не единственными бойцами, способными оказать сопротивление. Забравшись на корабль они ставят глушилки на его орудия и пробиваются к мостику. Они с боем спускаются в глубь судна, где полно врагов. Затем перебив всех, добираются до палубы. Уничтожая там десант и AST противника. В конце концов "стражи" всё же забираются на мостик и уничтожают СВВП и корабли Атласа с помощью рельсотронов.

Снаряжение Править

Экзоскелет "Штурмовой" Править

  • Усиленный прыжок
  • Акустика
  • Стимуляторы

Дополнительное снаряжение Править

  • Глушилка - 2 штуки (используются для постановки на орудия авианосца)
  • Прибор ночного видения

Оружие Править

Видео Править

Call of Duty Advanced Warfare Прохождение На Русском Часть 16 — Армада

Call of Duty Advanced Warfare Прохождение На Русском Часть 16 — Армада

Интересные факты Править

  • Стартовое оружие будет взято из оружия, которое осталось у игрока в миссии "Крах".
  • На пути к мостику можно встретить вражеского бойца из "Атласа", вооруженного KF5.
ПОР
Уровни Call of Duty: Advanced Warfare
Одиночная игра"Боевое крещение" · "Атлас" · "Трафик" · "Цепная реакция" · "Последствия" · "Охота" · "Утопия" · "Страж" · "Крушение" · "Биолаборатория" · "Крах" · "Армада" · "Полный газ" · "В плену" · "Конечная"