Возможно, вы искали более старую модель БТР-60 из Call of Duty: Black Ops?
БТР-80
Btr 80 klipartvtvg1
Тип

Бронетранспортёр

Экипаж

3 человека

Скорость

80 км/ч

Годы эксплуатации

1986 — наше время

30 мм автоматическая пушка в башенной установке.

Используется

Modern Warfare:
Faction USSR Армия Новой России
Ultranationalistflag Ультранационалисты
Ghosts:
Эмблема Федерации Федерация

БТР-80советский, позже российский бронетранспортёр. В игре используется модификация БТР-82А (Отличается от 80А наличием стабилизатора, что позволяет ему стрелять на ходу. Это заметно в миссии Росомахи! и Глаз бури) с автоматической 30-мм пушкой. Появляется в Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Ghosts.

Call of Duty: Modern Warfare 2Править

Одиночная играПравить

Впервые игрок встречается с БТР в начале миссии Росомахи!. Далее он появляется в миссиях По собственному желанию, Досадная случайность и Второе солнце. Также в миссии Враг моего врага данный бронетранспортёр можно увидеть на вооружении людей Макарова. Для уничтожения требуется два точных попадания из РПГ (но в этой миссии можно просто подождать, пока его уничтожат вражеские вертолёты).

СпецоперацииПравить

БТР встречается в спецоперациях Родина в безопасности и Подсчет трупов. Как и в кампании, их можно уничтожить с помощью РПГ-7, одного заряда Пластида или AT4, однако в спецоперации Родина в безопасности их можно уничтожить, спровоцировав обстрел с вражеского БПЛА Предэйтор.

Появляются в миссиях Глаз бури, где участвуют в подавлении восстания в Праге, а так же в миссии Братья по крови, где пытаются уничтожить главных героев (Прайс, Соуп, Юрий). Также появляется в миссиях Крепость, Важная персона (уничтоженный вариант), в миссии Особо ценный груз и Железная леди в Париже.

ГалереяПравить

Call of Duty: GhostsПравить

Появляется в только в миссии Циферблат, где проезжает по другой дороге мимо главных героев, в сопровождении одного джипа.

  • В миссии По собственному желанию два танка M1 Abrams не могут отразить атаку трёх БТР-80, что странно, так как БТР в любом случае слабее танка.
  • В миссии Второе солнце группа Фоули застала врасплох русских солдат, пытающихся вытащить своих товарищей из БТР-80, у которого заклинило двери в результате ЭМИ.
  • Судя по надписям на БТР-80, он принадлежит ОМОНу.

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

    • Неясно, как Ми-8 перевозит БТР, ведь его грузоподъемность всего 3 тонны, тогда как вес БТР составляет 13 с половиной тонн.

Call of Duty: GhostsПравить

  • Странно, что далеко в будущем используется всё та же модификация.
  • "Взгляд" БТР всегда направлен строго на игрока.
ПОР
Техника из серии Modern Warfare
СамолётыAC-130 Spectre (C-130 Hercules)  · МиГ-29  · B-2 Spirit  · AV-8B Harrier  · MQ-1 Предэйтор  · MQ-9 Reaper  · F-15 Eagle  · Ан-124  · A-10
ВертолётыAH-1 "Кобра" (Вертолёт)  · Ми-24 (Вертолёт)  · AH-64 "Апач" (Верт. пулемёт)  · Ми-28 (Верт. пулемёт)  · CH-46 Sea Knight  · Black Hawk  · Ми-8  · Pave Low (Пейв Лоу)  · AH-6 Little Bird (Снабжение, AH-6 прикрытия)  · Ми-26  · V-22 Оспри (Охраняемый груз, Стрелок на Оспри)
Техника из Call of Duty: Ghosts
СамолётыC-17 Globemaster III  · МиГ-29  · Y-8  · F/A-18E Super Hornet  · A-10 Thunderbolt II
ВертолётыEurocopter EC-635  · Ми-24  · AH-64 "Апач"  · NH90  · CH-46 Sea Knight  · UH-60 Blackhawk  · V-22 Оспри
Наземная техникаLMV  · M1 Абрамс  · Т-90  · БТР-80  · ГАЗ-2975  · M-ATV  · X08 Selva Tigre  · HMMWV  · MaxxPro  · Снегоход
ФлотЗубр  · LCS  · Либерейтор  · Зодиак
КосмическаяОдин  · Локи