MW3 Good
Взятие штурмом
Захват Заложника Движение сопротивления
MW3 CharghesSet load

Faction 128 delta "Дельта"

Место

Flag of the United States Спецполигон "Дельты", Беннет-Филд, США

Задание

Отточить навыки по стрельбе.

Освоить технику прорыва с использованием взрывчатки.

Пройти полигон как можно быстрее, не попав в гражданских

Оружие

MP5, USP.45

Враги

Отсутствуют

Расчётное сопротивление

Нет

0.45.00 с

Ещё один этап полосы препятствий с новым оружием, ещё большим количеством противников и штурмом дверей.
— Описание спецоперации
MW3 CharghesSet-map

Мини-карта

Взятие штурмом (англ. Charges Set) — девятая спецоперация Modern Warfare 3.

ОписаниеПравить

Локация данной глобальной спецоперации идентична оной в "Быть начеку". Отличия заключаются только в реверсивном направлении движения, слегка изменённом арсенале и присутствии дверей, которые нужно взорвать.

В начале миссии Дерек "Фрост" Вестбрук стоит перед закрытой дверью, которую необходимо пробить, используя взрывчатку. Но перед этим можно выбрать оружие себе по вкусу из того, что лежит на столах справа.

После прорыва необходимо попасть по четырём мишеням в режиме слоу-мо и при этом не зацепить "гражданских" (их будет двое). Здесь все мишени статичные.

После уничтожения всех целей слева откроется дверь, через которую Фрост выйдет на мост. Там нас ждёт три мишени, причём на одной из них будет изображена гиена. Эта и ещё одна мишень — подвижные. Третья мишень — статичная.

В конце моста установлено четыре мишени: одна из них — в окне макета здания на "втором этаже", вторая — в окне внизу. Две других ˜— на земле перед макетом.

В "доме" есть вторая закрытая дверь, за которой стоит аж шесть мишеней: четыре "противника" и две "гражданские". После зачистки нужно спуститься вниз по лестнице и ударить ножом внезапно появившегося "противника".

Далее следует площадка на открытом воздухе, где Вестбрука ждут три цели плюс двое "гражданских" (последние в спецоперации).

Справа, за двумя уничтоженными УАЗами, ещё четыре цели: две стоят на земле, две — на мосту, по которому Фрост прошёл в начале.

И под мостом осталось убрать две мишени.

Для остановки секундомера нужно пробежать в ворота, после чего Трак озвучит вердикт.

СоветыПравить

  • Из любого оружия стрелять одиночными — это повысит точность и минимизирует расход боеприпасов (перезаряжать любое оружие, кроме пистолетов противопоказано — это негативно скажется на времени).
  • В режиме слоу-мо не дожидаться попадания пули, а сразу менять цель.
Советы для каждого фрагмента присутствуют в скрывающихся блоках.

Рекомендуемое вооружениеПравить

Вариант №1Править

Вариант №2Править

Вариант №3Править

Вариант №4Править

ЦелиПравить

  • Рядовой — пройти полосу препятствий.
  • Закалённый — пройти полосу препятствий за 35-39 секунд.
  • Ветеран — пройти полосу препятствий за 30-34 секунд, не убив гражданских.

ОружиеПравить

НачальноеПравить

АрсеналПравить

Jeep WranglerПравить

ГалереяПравить

Основная статья: Взятие штурмом/Галерея

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 9 Взятие штурмом (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • В начале операции можно найти: двух мишек и садового гнома в кустах.
  • И в этой спецоперации появляется мишень-собака, однако это будет гиена.
  • USP.45 использует модель из MW2.