MW3 IW icon
Возможно, вы искали уровень с идентичным названием из Call of Duty: Ghosts?

Всё или ничего (англ. All or Nothing) — режим для сетевой игры из Call of Duty: Modern Warfare 3 и Call of Duty: Infinite Warfare. Режим является модификацией режима Свободная игра.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Править

Игроки имеют на выбор только один класс "BOXOFDEMONS", в который входит следующее снаряжение:

Принцип игры такой же, как и в свободной игре. Патроны на оружие можно получить после получения перка Падальщик. Их можно свободно использовать, что по-сути должно упростить процесс продвижения к победе. Игра идёт до 20 убийств, сделанных одним игроком или после истечения времени матча.

Call of Duty: Infinite Warfare Править

Режим возвращается и в эту часть серии получив некоторые изменения:

  • вместо USP .45 используется Кендолл-44 под названием "Box-of-Demons" и без модулей;
  • во втором слоте находится Нож под названием "20-0";
  • отсутствуют какие-либо перки;
  • набор специалиста включает в себя только перк Падальщик.

Принцип игры остался тем же, что и в Modern Warfare 3. Игра идёт до 20 убийств, сделанных одним игроком или после истечения времени матча.

Интересные факты Править

  • Класс в Modern Warfare 3 под названием "BOXOFDEMONS", а также название пистолета Кендолл-44 в Infinite Warfare "Box-of-Demons" является отсылкой к создателю этого режима, игрока под ником "BOXOFDEM0NS";
  • Нож в Infinite Warfare под названием "20-0" является обозначением наилучшего результата, который можно достичь в этом режиме: 20 убийств, 0 смертей.
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Modern Warfare 3.
Обычные"Командный бой"  · "Хищник"  · "Каждый за себя"  · "Подавление"  · "Наземные войны"  · "Командная оборона"  · "Уничтожение"  · "Саботаж"  · "Штаб"  · "НиУ"  · "Захват флага"
Хардкор"Бомба"  · "Хищник"  · "Превосходство"  · "Штаб"  · "Командный бой"  · "Face Off"
Игры от сообщества"Зона выброски"  · "Заражение"  · "Face Off"  · "Деньги в банке"  · "Всё или ничего"
Закрытая игра"Оружие"  · "Последний патрон"  · "Заражение"  · "Джаггернаут"  · "Командный джаггернаут"  · "Зона выброски"
Альт. режимыГлобальные спецоперации  · "Выживание"  · "Хаос"
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Infinite Warfare.
Стандарт"Командный бой"  · "Оружие"  · "Заряженный"  · "Зона выброски"  · "Найти и спасти"  · "Найти и уничтожить"  · "Заражение"  · "Хищник"  · "Подавление"  · "Перестрелка"  · "Свободная игра"  · "Командная тактика"  · "Наземная война"  · "Передовая"