MW3.png
Выключатель
Переговорщик Броненосец
Loading Screen Kill Switch MW3.png

SAS 22-й полк SAS

Место

Флаг России Россия, Владивосток

Задание

1 игрок: Проникнуть на станцию связи и активировать ЭМИ.

2 игрок: Прикрыть 1 игрока с помощью снайп. винтовки и Reaper

Оружие

1 игрок: MP5 с глушителем и коллиматором, SCAR-L c гранатомётом

2 игрок: RSASS c тепловизором и глушителем, SCAR-L, Reaper

Вражеское оружие

P90, АК-47, MP5, SPAS-12, Полицейский щит

Враги

Личная охрана Красный спецназ

Расчётное время

7.00.00

Проникните на станцию связи и активируйте ЭМИ.
— Описание спецоперации

Смертельный удар (англ. Kill Switch) — спецоперация Call of Duty: Modern Warfare 3. Содержится в DLC: Collection 2. Спецоперация стала доступна 15 мая 2012 года для платных пользователей Call of Duty Elite на Xbox 360. Для всех остальных она стала доступна некоторое время спустя.

Описание[править | править код]

Цель первого игрока — проникнуть на станцию связи и активировать ЭМИ. Второму необходимо его прикрывать с помощью снайперской винтовки и Рипера.

После того, как Скэркроу взорвёт ЭМИ, вся электроника (Включая электронику игрока) будет уничтожена.

Оружие[править | править код]

Стартовое оружие Скэркроу
Стартовое оружие Озона
Озон после падения
Найдено на уровне

Это оружие может быть найдено как с модулями, так без модулей.

Галерея[править | править код]

Видео[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

  • Озон и Скэркроу — солдаты из ОТГ-141, погибшие в России во время миссии Неоконченные дела, происходящей в Call of Duty: Modern Warfare 2.
    • Из этого можно сделать вывод, что действия спецоперации происходят до событий Modern Warfare 3. Тоже самое было и со спецоперацией Прятки — из Modern Warfare 2.
  • Голос Скэркроу изменён.
  • В спецоперации можно найти версию АК-47 из Modern Warfare 2. А точнее измененную модель коллиматорного и ACOG прицелов.
  • Непонятно как Скэркроу сказал Озону направляться в доки, если после срабатывания ЭМ-заряда рации должны были сгореть.
ПОР
1 уровеньБыть начеку · Высотный перехват · Реактор · Налёт
2 уровеньТоксичный рай · Фаервол · Фатальная добыча · Захват заложника
3 уровеньВзятие штурмом · Движение сопротивления · Братья меньшие · Невидимая угроза
4 уровеньПадение сервера · Наркорайон · Выход на рынок · Огневая задача
DLCЧёрный лёд · Переговорщик · Выключатель ·Броненосец · Арктический патруль · Вертиго · Гром небесный · Спецпосылка