MW3
RanderДавай, Тейлор! Нам нужна вся информация, какая только есть!
Это незавершённая статья. Она нуждается в вашей помощи.
Выключатель
Переговорщик Броненосец
Loading Screen Kill Switch MW3

SAS Emblem Mind the Gap MW3 22-й полк SAS

Место

Flag of Russia Россия, Владивосток

Задание

1 игрок: Проникнуть на станцию связи и активировать ЭМИ.

2 игрок: Прикрыть 1 игрока с помощью снайп. винтовки и Reaper

Оружие

1 игрок: MP5 с глушителем и коллиматором, SCAR-L c гранатомётом

2 игрок: RSASS c тепловизором и глушителем, SCAR-L, Reaper

Вражеское оружие

P90, АК-47, MP5, SPAS-12, Полицейский щит

7.00.00

Проникните на станцию связи и активируйте ЭМИ.
— Описание спецоперации

Смертельный удар (англ. Kill Switch) — спецоперация Call of Duty: Modern Warfare 3. Содержится в DLC: Collection 2. Спецоперация стала доступна 15 мая 2012 года для платных пользователей Call of Duty Elite на Xbox 360. Для всех остальных она стала доступна некоторое время спустя.

ОписаниеПравить

Цель первого игрока — проникнуть на станцию связи и активировать ЭМИ. Второму необходимо его прикрывать с помощью снайперской винтовки и Рипера.

После того, как Скэркроу взорвёт ЭМИ, вся электроника (Включая электронику игрока) будет уничтожена.

ОружиеПравить

Стартовое оружие Скэркроу
Стартовое оружие Озона
Озон после падения
Найдено на уровне

Это оружие может быть найдено как с модулями, так без модулей.

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. DLC-миссия 3 Выключатель (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Озон и Скэркроу — солдаты из ОТГ-141, погибшие в России во время миссии Неоконченные дела, происходящей в Call of Duty: Modern Warfare 2.
    • Из этого можно сделать вывод, что действия спецоперации происходят до событий Modern Warfare 3. Тоже самое было и со спецоперацией Прятки — из Modern Warfare 2.
  • Голос Скэркроу изменён.
  • В спецоперации можно найти версию АК-47 из Modern Warfare 2. А точнее измененную модель коллиматорного и ACOG прицелов.
  • Непонятно как Скэркроу сказал Озону направляться в доки, если после срабатывания ЭМ-заряда рации должны были сгореть.