Codghostsicon
В пучину
Атлант пал Конечная станция
Cod-ghosts underwater-ambush

Логан Уокер

АПС

Место

Карибское море

Дата

27 июня 2027 05:12:29

Задание

Нейтрализовать боевой корабль класса "ЭГИДА"
Перегруппироваться у места сбора

Враги

Эмблема Федерации Федерация
Акулы

Название в консоли

ship_graveyard

В пучину (англ. Into the Deep) — двенадцатый уровень одиночной кампании Call of Duty: Ghosts.

Сюжет Править

"Призракам" удается выманить флот Федерации, но та оставляет один эсминец, охраняющий гавань с заводом, где строятся спутники. Эсминец снабжен мощной системой ПВО, но у него обнаружено уязвимое место под ватерлинией. Киган с Логаном отправляются за кораблем. Их задание - потопить эсминец с помощью торпеды "Протей".

В начале миссии напарники погружаются в воду и проплывают через небольшую пещеру. Вскоре начинает работать вражеский сонар и бойцы плывут через водоросли, используя их как укрытие. После этого прибывает небольшая группа вражеских аквалангистов, снимающих детали с потопленных кораблей. Подождав, пока враги разделятся, Киган отдает Логану указание убить их, предупредив перед этим, что пули под водой менее эффективны. Покончив с ними, "Призраки" проплывают через обломки корабля, сталкиваются с ещё одной группой противника, уничтожают её, и ещё одну некоторое время спустя. Далее Киган решает проплыть через пещеру и на выходе бойцы обнаруживают свою цель. Открыв двери контейнера с помощью газорезов, они идут на перехват.

По пути "Призракам" мешает мощный сонар, но им удается добраться до разрушенного маяка и занять позицию. Киган наводит торпеду в корабль, а Логан корректирует её движение и она попадает по тепловому выхлопу, что приводит к уничтожению корабля. Бойцов накрывает обломками и у Логана повреждается воздушный шланг, из-за чего он едва не захлебывается, но Киган помогает ему. Вместе они направляются к точке сбора и по пути им удается уничтожить большую группу вражеских аквалангистов. Из-за того, что по позиции напарников начинают бросать глубинные бомбы, им приходится укрыться в обломках корабля. Там они встречают новую угрозу - белых акул. Двигаясь с большой осторожностью, бойцам все же удается выплыть из обломков и вскоре они добираются до точки сбора. На этом уровень подходит к концу.

Call of Duty Ghosts - Прохождение 12 (В пучину)

Call of Duty Ghosts - Прохождение 12 (В пучину)

Прохождение

Интересные фактыПравить

  • Это первый уровень в серии, когда игрок может погибнуть от акул.
    • Акул можно убить.
      • Всех акул убить не получится. После убийства первой акулы, вторая убьет игрока в любом случае.
    • Обычных рыб убить нельзя, хотя при стрельбе кровь от них будет идти.
  • В этой миссии можно найти ящик с эмблемой Шедоу компани.
  • Все враги в миссии вооружены "АПС"ом. Подбирать их нельзя т.к. у игрока будет тоже АПС, однако патроны будут восполняться.
  • Единственная миссия, полностью проходящая под водой.
  • В этой миссии мы сталкиваемся с тигровыми акулами.
  • Единственная миссия, где Хеш не находится рядом с Логаном.
  • Эта миссия была показана на Е3 2013.
  • В этой миссии можно найти файл Рорка. Странно то, что ноутбук находится под водой.
  • Над миссией позже отшучивались DICE с помощью жетона в Battlefield 4.
ПОР
Уровни Call of Duty: Ghosts
Одиночная игра"Легенда о призраках"  · "Дивный новый мир"  · "Нейтральная зона"  · "Павший"  · "Возвращение"  · "Легенды живут вечно"  · "День Федерации"  · "Хищные птицы"  · "Жертвы"  · "Циферблат"  · "Атлант пал"  · "В пучину"  · "Конечная станция"  · "Город грехов"  · "Всё или ничего"  · "Разорванная связь"  · "Локи"  · "Убийца призраков"
См. также Уровни Ghosts

Начать обсуждение Обсуждение статьи «В пучину»

  • Убийство акул

    9 сообщений
    • От Dan.dmitrov:то есть если 1 завалишь автоматически приплывёт другая и загрызёт тебя? Да
    • спасибо