MW2icontr
Гонка
Сапёр Большой брат
Race Load Screen MW2

TF-141 Оперативно-тактическая Группа 141

Место

Flag of Kazakhstan Хребет Тянь-Шань, Казахстан

Задание

Добраться до финиша

Оружие

Glock 18

Минимальное

Классификация

Вождение

Расчётное время

1.30.00 с.

Лучшее время IW

1.05.00 с

Одиночный уровень

Скалолаз

Промчитесь на снегоходе вниз по склону, лавируя между деревьями, скальными выступами и глубокими ущельями.
— Описание спецоперации

Гонка (англ.: Race) — девятая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, предпоследняя в группе "Браво". Базируется на гоночном эпизоде из миссии Скалолаз.

Описание Править

Задача игрока — проехать как можно быстрее часть миссии Скалолаз, где Роуч и Соуп на снегоходах ехали к точке эвакуации. Финиш в этой спецоперации расположен на том же месте, после прыжка с обрыва. Так же, как и в одиночной игре, игроку будут мешать ультранационалисты на снегоходах, которые легко убиваются с единственного доступного оружия на уровне — Glock 18.

  • Рядовой — уложитесь в 2 минуты;
  • Офицер — уложитесь в 90 секунд;
  • Ветеран — уложитесь в 70 секунд.

Расчётное время прохождения операции — 1.30.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 1.05.00 с.

СоветыПравить

  • Не пытайтесь убить как можно больше врагов, это никак не влияет на прохождение уровня, зато сильно отвлекает.
  • Не пытайтесь пройти этот уровень на 3 звезды с первого раза. Сначала потренируйтесь, изучите путь, выберите лучший маршрут.
  • Можно выполнить "Быстрый старт". Для этого нужно будет зажать клавишу W (если она назначена чтоб ехать вперед) только тогда, когда пройдёт отсчет и появится надпись "Вперёд!". Если всё сделано верно, то скорость у снегохода возрастёт и на экране высветится надпись "Быстрый старт!"
  • Не забывайте хоть ненадолго отпускать клавишу "езды вперёд" W во время резких поворотов.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 9 Гонка (ВЕТЕРАН)

Интересные факты Править

  • Это одна из двух спецопераций, где количество получаемых звёзд зависит не от уровня сложности, а непосредственно от скорости игрового прохождения. Второй такой уровень — Полигон.
  • При игре вдвоём можно заметить, что игроки имеют скин бойца АНР и держат в руках USP .45 вместо Глока.
  • Считается одной из самых лёгких спецопераций.
  • На карте Гонка и Испытание на время читы не работают. Хотя, если поставить noclip, исчезнут руки.
  • На самом деле на карте Гонка работает notarget. Проверено.