BO2 Ztr Good
Город
Закусочная Ферма
GRTownSurvival

TranZit:

Команда

Выживание и Беда:

Оружие

Кольт M1911 и другое оружие, покупаемое со стен и взятое из коробки

Вражеское оружие

Мозгиии

Место

Flag of the United States Северное полушарие, США

Задание

Выжить

Враги

Зомби

Выживите в городе с полным набором перков и оружия, а также с улучшайзером.
— При выборе Города в режиме Выживание
Сражайтесь с нежитью ВМЕСТЕ или ПРОТИВ другой команды. В конце останется лишь одна команда.
— При выборе Города в режиме Беда

Город — локация из режима Зомби, представляющая из себя разрушенный город. Город — часть большой локации Green Run. На локации возможно играть во всех режимах: TranZit, Выживание и Беда. Также город является пятой и последней остановкой Автобуса в режиме TranZit.

ОписаниеПравить

В Центре карты находится небольшое "лавовое озеро", от которого расходятся трещины. В выживании посреди этого "озерка" находится Улучшайзер, однако, так как он находится над лавой, достать его без урона нельзя (можно вообще погибнуть), так что лучше делать это с перком Джаггер-Фанта.

На этой карте электричество включать не надо, так как оно включено автоматически.

ЗданияПравить

В городе есть несколько зданий, в которые можно войти:

Банк
1. Банк: его можно открыть с нескольких сторон, что помогает отлично убегать от зомби. В банке находится автомат с Быстроколой, два окна, откуда вылазят зомби.
T6zm 2013-01-16 19-18-50-99
В TranZit'e можно открыть дверь в Банковское хранилище. После открытия двери игрок попадает в небольшой коридорчик. В этом коридоре есть "зомби окно" и, собственно, хранилище. Хранилище это состоит из несколько банковских ячеек, в которых вставлены 2 светящихся ключа. Правая позволяет положить 1000 очков в сейф, а левая соответственно снять 1000 очков. Однако стоит заменить, что банк берёт плату за хранение, которая равняется 100 очкам от 1000, и получается, что игрок снимает по 900 очков. Эта интересная функция улучшается ещё и тем, что очки положенные в банк в одной игре, можно снять в другой. Всего в банк может "влезть" 250000 очков, однако с учётом комиссии игрок снимет только 225000 очков.
Также в хранилище можно попасть в бункер. Для этого нужно на электростанции у зелёного знака электричества поставить турбину, тогда в банке откроется потайная дверь, ведущая в бункер. В бункере можно собрать Улучшайзер и после использoвать его.

Бильярд бар
2. Бильярд-клуб: в него также можно попасть с двух сторон. Сам бильярд-клуб — двухэтажный. На первом этаже, на стене напротив лестницы на второй этаж можно купить Электрокастет, который можно купить только в режимах Выживание и Беда. Справа от лестницы и электрокастета находится единственное "зомби окно" на первом этаже.
На втором этаже может находится таинственная коробка. Прямо над коробкой проломлен потолок, в виду чего из него прыгают зомби. Стоит заметить, что они могут с лёгкость убить ждущего своё оружие игрока, а дабы этого не произошло, нужно всё время быть осторожным и поглядывать на верх\ отходить от коробки, пока она "рандомничает". Также на втором этаже находится автомат с перком Реаниматор, который можно купить за 1500 очков. Справа от автомата находится "зомби окно". Слева – угловой пролом в стене, через который можно выпрыгнуть на улицу.

Город Дом
T6zm 2013-01-16 19-17-34-54
3. Двухэтажный дом: он отличается от других тем, что находиться можно только на втором этаже, так как с первого этажа кучами лезут зомби. Чтобы попасть в него надо подняться по лестнице, которая находится справа в краю карты. Открытие дверки стоит 750 очков, но оно того стоит. Это очень полезный дом, так как в нём находится автомат с перком Джаггер-Фанта, который можно купить за 2500 очков, MP5, который можно купить за 1000 очков и аж 2 пролома в стене, что позволяет отлично убегать от зомби. Однако и проходов для зомби в нём многовато:
  1. Зомби лезут с первого этажа наверх, к барьеру. Он находится около проёма в стене чуть правее MP5.
  2. У этого дома нет крыши, что позволяет зомби прыгать вам на голову около автомата с Джаггер-Фантой, так что будьте осторожны.
  3. Правее этого автомата также находится пролом в стене, что не даст вам скучать без зомби, если вы будите ошиваться в той части дома, так что лучше убраться поближе к пролому в стене.

Места появления коробкиПравить

Всего на локации есть два места для появления коробки:

  1. Как уже было сказано выше — коробка может появиться на втором этаже Бильярд-клуба.
  2. Второе место для коробки находится в переулке слева от лавы. Коробка может находится в небольшой "комнате" вместе с перком Пиф-Паф Пивом версии 2.

Автоматы с перкамиПравить

  • Реаниматор (1500 очков) — реаниматор находится на втором этаже Бильярд-клуба.
  • Джаггер-Фанта (2500 очков) — наша всеми любимая Джаггер-Фанта находится в двухэтажном доме, у задней стены.
  • Коктейль выносливости (2000 очков) — коктейль выносливости находится слева от входа в бильярд-клуб, прямо за оградкой. По расположению к лаве можно сказать, что нужно идти вниз локации.
  • Пиф-Паф Пиво (2000 очков) — Пиф-Паф Пиво находится у второго места появления коробки: в небольшой "комнатке" в переулке прямо от лавы.
  • Могильный камень (2000 очков) — он появляется только в режиме Выживание, и если вы играете не один. Находится он всё в том же переулке прямо от лавы, однако не в конце него, а в середине.
  • Быстрокола (3000 очков) — быстрокола находится внутри банка.

TranZitПравить

В транзите в городе находится всего 2 перка:

  • Джаггер-Фанта (2500 очков) — Джаггер-Фанта не изменила своего положения в транзите, она также находится в двухэтажном доме.
  •  Коктейль выносливости (2000 очков) — место нахождения коктейля выносливости в транзите особо не изменилось: в Выживании и Беде он находится снаружи бильярд-клуба, а в транзите внутри. Поменялось лишь сторона стены, к которой приставлен автомат.

Оружие на локацииПравить

Как и на других локациях, оружия, покупаемого со стен на локации не много + оно не мощно, но на ранних раундах оно может пригодится:

  • Олимпия (500 очков) — олимпия расположена в переулке прямо от лавы, напротив Могильного камня.
  • M14 (500 очков) — М14 расположен "внизу" карты, в самом её конце, слева, около "Зомби окна". М14 очень полезен на ранних раундах, так как с него очень удобно ставить зомби "хэдшоты", однако это продлится не долго.
  • MP5 (1000 очков) — MP5 находится в двухэтажном доме слева, сразу после входа в дом.
  • Электрокастет (6000) — Электрокастет находится на первом этаже, на стене напротив лестницы на второй этаж. Весьма дороговато, но оно того стоит, так как он будет убивать зомби с одного удара до 14 раунда.
  • Семтекс (250) — семтекс находится всё в том переулке прямо от лавы, в книжном магазине напротив "комнатки" с коробкой.

TranZitПравить

В транзите всего этого оружия на локации нет, остался лишь:

  • Семтекс (250), который не изменил своего положения, но стоит отметить, что в режимах Выживание и Беда дверь в магазин всегда открыта, а в TranZitе её надо открыть электричеством. + в транзите в том магазинчике можно найти деталь для Автобуса.

ГалереяПравить

Основная статья: Город/Галерея

Интересные фактыПравить

Вавилонская башня
  • В Бильярд-клубе и банке можно увидеть картины с Вавилонской башней, которая является отсылкой на пасхалку в режиме TranZit
  • Также в Бильярд-клубе в коробках лежит мишка для музыкальной пасхалки Carrion.
  • Как и в электростанции, на этой локации вы можете запрыгнуть на крышу автобуса со второго этажа здания.
  • Скрытый бункер в банке напоминает часть карты Пять из Call of Duty: Black Ops.
  • В бункере есть коробки с русскими надписями "верх" и "ссср". Похоже, они взяты из первого Black Ops.
Другие персонажиЛюдвиг Максис  · Саманта Максис  · Г. Портер  · Питер  · Флаффи  · София  · Юрий Завойский  · Герш  · Демонический комментатор  · Т.Е.Д.Д.  · Стэнли Фергюсон  · Гигант  · Пабло Маринус  · Корнелиус Перлнелл  · Рашмор
ВрагиЗомби  · Газовые зомби  · Зомби-заключённые  · Зомби-сантехники  · Адские гончие  · Пентагонский вор  · Космические обезьяны  · Космическая горилла  · Джордж Ромеро  · Напалмовые зомби  · Крикуны  · Зомби-обезьянки  · Зомби-астронавт  · Авогадро  · Жители леса  · Миньоны  · Брут  · Госпожа  · Панцер-солдат  · Маргва  · Паразит  · Хранитель  · Мясной шарик  · Скелет  · Мусорщик  · Паук  · Гигантский паук  · Дрон Валькирия  · Русский мясник  · Фурия  · Катализатор  · Кочегар  · Отец Скверны  · Тигр-зомби  · Гладиатор  · Мародёр  · Комендант  · Носферату  · Оборотень  · Гегеней  · Электрические гончие  · Громогад  · А.Д.А.М.
БоссыЧеловек-тень  · Гигантский Хранитель  · Гигантский паук  · Гигантский Мусорщик  · Мантикора Николая  · Око Злобы и Отчаяния  · Ярость  · Гнев  · Алый Носферату  · Теневой оборотень  · Развращённый Пегас  · Полководец зомби  · Авогадро
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Сверхоружие DG-2  · Электроорудие  · "Вой Зимы"  · V-R11  · Падальщик  · 31-79 JGb215  · Волновая пушка  · Размягчитель  · Мушкетон  · Ray Gun Mark II  · Парализатор  · Посохи  · ГХЗ-45 тип 3  · KT-4

Перки а-ля Кола"Реаниматор"  · "Джаггер-Фанта"  · "Быстрокола"  · "Пиф-Паф Пиво"  · "Доктор Бумс"  · "Коктейль выносливости"  · "Снайпер-лайм"  · "Лошадиная сила"  · "Могильный камень"  · "Кто есть Кто"  · "Электровишенка"  · "Эликсир гриф"  · "Der Wunderfizz"  · "Вино вдовы"  · "Скачок во времени"  · "Чувство смерти"  · "Электрозалп"  · "Последнее желание"  · "Несокрушимая твердыня"  · "Победоносная черепаха"  · "Охота за головами"  · "Бандит с патронашем"  · "Вдовьи слёзы"  · "Скользящий"  · "Секретный ингредиент"  · "Эфирное лезвие"  · "Зомбоубежище"
Бонусы"Плотник"  · "Максимум боеприпасов"  · "Мгновенное убийство"  · "Ядерка"  · "Удвоенные очки"  · "Защитное поле"  · "Машина смерти"  · "Распродажа"  · "Мегараспродажа"  · "Бутылка"  · "Молния"  · "Оружие"  · "Бонусные очки (Кровавые деньги)"  · "Еда зомби"  · "Кровь зомби"  · "Полный заряд"

Пазлы"Могила Питера"  · "Прятки на фабрике"  · "Механизм Казимира"  · "Освобождение"  · "Затмение"  · "Великий план Рихтгофена"  · "Вавилонская башня"  · "Без меня как без рук"  · "План побега"  · "Цикл жизни"  · "Подрывные игры"  · "Заблудшая девочка"  · "Предотвращая Апокалипсис"  · "Хранитель моего брата"  · "Семена сомнения"  · "Война и Любовь"  · "Ради общего блага/Светлое будущее"  · "Покинуть корабль"  · "Прославленный воин"  · "Большинство выжили"  · "Оружие холодной войны"  · "Суд испытанием"  · "Греческая трагедия"
Музыкальные пасхалки"Damned" (100ae  · 2  · 3  · 4)  · "Lullaby For A Dead Man"  · "The One"  · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix)  · "Undone"  · "115"  · "I Won't Back Down"  · "Abracadavre"  · "Not Ready to Die"  · "Pareidolia"  · "Coming Home"  · "Nightmare"  · "Carry On"  · "Carrion"  · "We All Fall Down"  · "Rusty Cage"  · "Where Are We Going"  · "Always Running"  · "Archangel"  · "Shepherd of Fire"  · "Dead Again"  · "Dead Flowers"  · "Ace of Spades"  · "Dead Ended"  · "The Gift"  · "Remember Forever"  · "Drowning"  · "Mad Hatter"  · "Where Are We Going (2018)"  · "Shockwave"  · "Mystery"  · "Stormbound"  · "I Am the Well"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка  · Элемент 115  · Группа 935  · Отдел 9  · Туман  · Лава  · Перманентные перки  · Пианино  · DEFCON  · Агарта  · Эфир  · Ключ призыва  · Кронорий  · А.Д.А.М  · Кристалл стихий