MW3
Движение сопротивления
Взятие штурмом Братья меньшие
Движение сопротивления

SAS

Место

Flag of the Czech Republic Прага, Чехия

Дата

2016 год

Задание

Спасти как можно больше повстанцев

Оружие

АК-47, G36C, RSASS с глушителем и оптическим прицелом
USP .45 с глушителем и тактическим ножом

Враги

Flag of Russia Армия Новой России

Стелс

Расчётное время

5.00.00 с

Одиночный уровень

Глаз бури

Эвакуируйте как можно больше повстанцев. Действуйте тихо.
— Описание спецоперации

Движение сопротивления (англ. Resistance Movement) — десятая спецоперация Call of Duty: Modern Warfare 3. Базируется на уровне Глаз бури.

ПрохождениеПравить

В этой миссии мы должны эвакуировать повстанцев. Действовать надо тихо. Всего повстанцев 7:

  • 1-й в самом начале миссии, которого ведут два террориста;
  • 2-й в здании справа за столом;
  • 3-й — идём прямо, за ним гонится собака и двое террористов;
  • 4-й — идём прямо до конца в арке;
  • 5-й — заходим в здание, убиваем там всех, выходим из здания, смотрим направо, террорист ведёт его;
  • 6-й — сразу после 5-ого, идем назад и заходим в комнату: повстанец возле стола, в углу
  • 7-й — перелезаем через забор, заходим в здание справа, за столом повстанец. Идём к грузовику. Миссия выполнена.

СоветыПравить

  • Повстанцы на карте подсвечиваются зеленым цветом, в игре — "светятся" красным.
  • Для прохождения этой миссии вдвоём, крайне желательно использовать микрофон для синхронизации.
  • В этой миссии очень нежелательно поднимать тревогу, так как враги пойдут с разных сторон и могут убить повстанцев, идущих за вами.
  • Для успешного завершения миссии не обязательно эвакуировать всех повстанцев (определенное кол-во борцов вы все равно можете не успеть спасти).

Интересные фактыПравить

  • При игре вдвоем, для игроков используются модели бойцов SAS из Call of Duty 4: Modern Warfare.
  • По типу операции, чем-то напоминает спецоперацию Прятки.
  • Изнутри церковь, по сравнению с уровнем Глаз бури сильно отличается.
  • Это единственная спецоперация, которая проходит в дождливую погоду.

Стартовое оружиеПравить

ВражескоеПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 10 Движение сопротивления ВЕТЕРАН