MW3 CoDO Icon Codghostsicon

Джаггернаутнаграда за серию убийств в Call of Duty: Modern Warfare 3, Call of Duty: Online и Call of Duty: Ghosts.

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

Specialty airdrop juggernaut small
Джаггернаут

15 (14 с Упрямцем)

Открывается за 15 убийств. Игрок получает экипировку Джаггернаута, сбрасываемую с самолета в контейнере. Также есть небольшой шанс получить в посылке.

Игрок получит костюм джаггернаута, сильно увеличивающий сопротивляемость пулям. Однако броня не увеличивает здоровье игрока, а умножает весь урон, получаемый игроком на 0.1, однако эффект один и тот же: на обычной сложности у игрока фактически 1000 HP, а на хардкоре — 300. Игрок снабжается перками Падальщик, Ковбой и Связной, а также оружием M60E4 и MP412. В качестве снаряжения будет одна осколочная граната и одна дымовая граната. Фактически игрок становится непобедимым, если, конечно же, не подпустит врага, чтобы тот прикрепил к нему пластид, или подпустил к себе игрока с акимбо FMG9. Остерегаться стоит оглушающих гранат, так как у джаггернаута и так малая подвижность, что не позволит убить врага.

Бороться с Джаггернаутом очень просто. Главное не подпускать его к себе на близкие и средние дистанции. Самая распространённая тактика: расстрелять в упор с акимбо FMG9. Другая "гуманная" тактика: взять класс со светошумовой или оглушающей гранатой и любым реактивным гранатомётом (RPG-7 или SMAW, однако SMAW подойдёт лучше из-за большего шанса попасть прямо в тело). Оглушив джаггернаута можно легко остановить его на несколько секунд, а после чего прицелиться и желательно сделать "хэдшот", чтобы убить наверняка. Можно истребить его со вкусом — при помощи Javelin (при том ракета Джавелина полетит не как на участок земли, а подлетит немного вверх (на 3-5 метра) и резко (при том очень быстро) спикирует прямо в него), при этом часто получаются хедшоты.

Крайне не рекомендуется использовать в бою с Джаггернаутом "подствол". Он даже 5-ю прямыми попаданиями не убьет "монстра" (разве что на хардкоре или если ставить с подствола "хэдшоты"). Также противопоказанно использовать и Осколочные гранаты.

Против Джаггернаута хорошо использовать Дробовик SPAS-12 (желательно с умением Урон).

СоветыПравить

  • Не стоит заходить в помещения с 3 и более входами, так как вас легко могут обойти и нанести смертельный удар.
  • Всегда оставляйте полным магазин револьвера, это может помочь когда вы перезаряжаете пулемет.
  • Не идите в лобовую атаку в одиночку, там может оказатся вражеский снайпер, отряд или что ещё хуже, гранатометчик.
  • Старайтесь ближе держаться к укрытиям, вдруг вражеский игрок вызовет Предатор или AC-130.
  • Стоило бы договорится со своим другом, чтобы он вызвал джаггернаута-разведчика, пара джаггернаутов практически, непобедимый отряд.
  • Не старайтесь заниматься паркуром, прыжки с высоких мест сильно уменьшат здоровье джаггернаута.

ГалереяПравить

Call of Duty: OnlineПравить

Джаггернаут

11 (10 с Упрямцем)

Цена

10 Код призраки очки отряда

Вооружение

Миниган
P226
Химическая граната

Джаггернаут возвращается в Call of Duty: Ghosts. От версии из Modern Warfare 3 отличается только моделью, вооружением и количеством необходимых убийств, теперь нужно всего 11, (до патча было 10) чтобы получить броню (а это в 1,5 раза меньше чем в Modern Warfare 3). В качестве оружия будет Миниган и P226. Однако, пополнять патроны можно только к пистолету, поэтому стрелять из минигана советуется экономно.

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare Править

Перк Джаггернаут снова возвращается в серию внешне он похож на Джагера из прошлой игры, он так же использует Миниган в качестве оружия, для его получения необходимо столько же очков сколько было в Modern Warfare 3 (15 убийств)

Интересные фактыПравить

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

  • Так же, как и в одиночном режиме, игрок в костюме джаггернаута может быть уничтожен взрывным хэдшотом из гранатомета или с помощью прилипания Пластида, тогда Джаггернаута можно убить сразу же.
  • При убийстве в костюме в строке убийств отображается иконка джаггернаута, а не того оружия, из которого вы убили противника, но при убийстве врага в этом костюме ножом или выстрелом в голову, в строке убийств будет отображаться нож/"хедшот", а не иконка джаггернаута.
  • При получении джаггернаута, игрок автоматически получит перки "Падальщик " и "Связной".
  • Джаггернаута можно убить, сбросив ящик снабжения на него.
  • Модели джаггернаутов Дельты и Наемников отличаются от джаггернаутов Спецназа, Охраны, Ополчения: у первых костюм чистый и белый, а у вторых с кусками грязи и "дырой" в обшивке шлема.

Call of Duty: GhostsПравить

  • Модель ящика с бронёй Джаггернаута отличается от обычной Посылки.
  • Игрок, одетый в броню, и игроки поблизости слышат дыхание Джаггернаута.
  • Это второй киллстрик, у которого увеличили стоимость патчем после релиза игры (первый - БПЛА из Call of Duty: Black Ops II).
    • Однако, стоимость открытия оставили 10Код призраки очки отряда. Этот факт делает Джаггернаута единственным киллстриком в Call of Duty: Ghosts, цена открытия которого не соответствует количеству убийств.
  • У Джаггернаута не восстанавливается здоровье.
ПОР
Поинтстрики в Call of Duty: Modern Warfare 3.
Поинтстрики
Штурмовик

3: БПЛА  · 4: Посылка  · 5: И.С.О.  · Ракета Предатор  · Автоматическая турель  · 6: Точечный авиаудар  · 7: Ударный вертолёт  · 9: Штурмовая атака  · AH-6 прикрытия  · Риппер  · 10: Штурмовой дрон  · 12: AC-130  · Вертолёт "Пейв Лоу"  · 15: Джаггернаут  · 17: Стрелок на Оспри

Поддержка

4: БПЛА  · 5: Глушение БПЛА  · Бронежилеты  · Ловушка по заказу  · 8: Зенитная турель  · 10: Разведывательный дрон  · 12: Улучшенный БПЛА  · Управляемая турель  · 14: Бомбардировщик Стелс  · 18: ЭМИ  · Джаггернаут-разведчик  · Охраняемый груз

Специалист
2: Четвёртый перк  · 4: Пятый перк  · 6: Шестой перк  · 8: Бонус специалиста

Все/Скрытое
25: Мать всех бомб

Серия смертей4: Зарядка  · Мученик  · Последний шанс  · 5: Реванш  · Экспансивные пули  · 6: Рука мертвеца
См. также Перки
ПОР
Ударный комплект в Call of Duty: Ghosts.
Ударный комплект
"Штурмовик"

3: Спутниковый терминал  · 5: И.С.О.  · Сторожевой пёс  · 7: Автоматическая турель  · Ракета Trinity  · 9: Ми-24  · Падальщик  · 10: Грифон  · Маньяк  · Джаггернаут  · 12: Пилот вертолёта  · 15: Локи

"Поддержка"

4: Спутниковый терминал  · 6: Ящик с патронами  · 8: Бронежилеты  · 9: MAAWS  · 10: Дрон Сова  · 11: Наёмник поддержки  · 12: Генератор помех  · Превосходство в воздухе  · 13: Снайпер на вертолёте  · 14: Оракл  · Джаг. Разведчик  · 16: Один

Скрытое

Удар K.E.M.

"Специалист"
2: Дополнительный перк 1  · 4: Дополнительный перк 2  · 6: Дополнительный перк 3  · 8: "Бонус специалиста"
ПриказСаботаж  · Миномётный удар  · Ракетный удар  · Сбить спутник  · Удар K.E.M.  · Ящик снабжения  · Майкл Майерс  · Тест двигателя F-1