Джордж Ромеро
George A. Romero

4 февраля 1940 года

Место рождения

Flag of the United States Нью-Йорк, США

Смерть

16 июля 2017 года (реальность)

Место смерти

Flag of Canada Торонто, Онтарио, Канада

Оружие

Кинокамера

Озвучивание

Джордж Ромеро

Джордж Ромеро — босс в режиме Зомби, встречающийся только на карте Зов Мёртвых. В отличие от остальных боссов: Адских гончих, Пентагонского вора и Космических обезьян, Джордж Ромеро появляется с первого раунда и постоянно присутствует на карте, если его не уничтожить. Однако и после уничтожения он возродится довольно быстро.

ОписаниеПравить

Джордж появляется на карте после удара молнии в воду, после которого он медленно выходит из глубины. Обычно он медленно шагает к ближайшему игроку и будет атаковать его, если он приблизится на достаточно малое расстояние. Он кладет игрока с двух ударов, с Джаггер-Фантой — с пяти. Так же он иногда издает крик, или даже рёв, вынуждающий Зомби, находящихся вблизи него, переходить в состояние спринта, в котором зомби бегает так же, как и человек. Это так называемое "спокойное состояние" Ромеро. Однако, если ему нанести какой-либо урон, или просто коснуться его, он мгновенно разозлится и перейдет в состояние берсерка. В состоянии берсерка его одежда вся в порезах, и дыры светятся красным, Джордж начнет бегать за ближайшим игроком, размахивая своей камерой, и очень много реветь. Пути успокоить его - завести в любой источник воды, либо выстрелить в него из V-R11 (но в этом случае он снова разозлится через 10-15 секунд). В спокойном состоянии он выглядит абсолютно нормальным человеком, за исключением окружающей его голубой ауры и жёлтых глаз, как у любого нормального зомби, а также того, что он стал очень высоким.

ГалереяПравить

УбийствоПравить

Nazi Zombies In Depth Ep13 - Director Health and Scavenger

Nazi Zombies In Depth Ep13 - Director Health and Scavenger

Факты о Джордже Ромеро (1-ая часть видео).

Здоровье Джорджа не увеличивается от раунда к раунду, и не увеличивается, если он был убит и снова пришел. Его здоровье базируется на количестве игроков в игре:

  • 250000 hp (1 игрок);
  • 500000 hp (2 игрока);
  • 750000 hp (3 игрока);
  • 1000000 hp (4 игрока).

По мере уменьшения здоровья его камера начнет мигать оранжевым, потом цвет голубой ауры сменится на желтый, потом на оранжевый. Начинать "подготовку" Джорджа к его смерти лучше с самых малых раундов, когда выпадает Машина Смерти. При стрельбе лучше всего целиться в голову и шею. При игре в одиночку две Машины Смерти, полностью выпущенные в голову убивают его. При совместной игре без наличия в команде игрока с Падальщиком даже не имеет смысла пытаться убить его, ибо вы просто потратите на него все боеприпасы. Самое лучшее против него - улучшенная снайперская винтовка, так как она наносит аж 10000 урона при выстреле в голову. Падальщик менее эффективен из за малого запаса патронов. Начать убийство стоит когда у всех игроков будет по чудесному или хотя бы простому Улучшенному оружию. Перед убийством нужно удостоверится, что на другом конце карты ползает безногий зомби. Снайперу стоит целиться в голову. Так же, если у игрока много денег (больше 20000), можно привести Джорджа к ближайшему ящику, истратить на Ромеро всю амуницию, найти новое оружие в ящике (любое), повторить процедуру. Так же хорошо бить его серпом (удар серпом наносит столько же урона, сколько и выстрел из Лучёмета).

Цифры: для убийства Ромеро в одиночной игре потребуется:

Важное замечание: здесь не учитываются множители урона оружия и последующая прокачка оружия, кроме указанных.

Выстрел из улучшенного V-R11 в Ромеро, если он находится в воде, заставит его уйти на два раунда, однако в этом случае вы не получите бонусов, и он вернется с полным здоровьем. После убийства Джорджа выпадает два бонуса: Бутылка, дающая случайный перк, и Машина смерти. Если выполнить пасхалку на карте, то вместо машины смерти будет выпадать бонус "Молния", выдающий игрокам Wunderwaffe DG-2, которая, как и в случае с пазлом Освобождение старых персонажей, останется у игрока до тех пор, пока он не возьмёт другое оружие в руки или не истратит боезапас.

Также Джорджа Ромеро можно убить с помощью улучшенных "Мустанг" и "Салли", но для этого ещё понадобится клейморы и липучие гранаты. Ставите клейморы по кругу, при этом обязательно, чтоб клейморов было куплено три раза. После этого, заманиваете Ромеро в состоянии берсерка на место где стоят ваши клейморы, и в тот момент когда Ромеро почти приблизился к клейморам, кидаете два раза липучие гранаты на то место где Джордж Ромеро. Когда произошёл взрыв, сразу после него начинаете стрелять в Ромеро из улучшенных "Мустанг" и "Салли", стреляете в него пока не перезарядитесь, и так стреляйте три раза. Поздравляем вас, Джордж Ромеро убит!

Интересные фактыПравить

  • Мгновенное убийство и Ядерка не действуют против Джорджа.
  • Если подобран бонус Ядерка, Джордж будет смеяться, чтобы показать игрокам, что она на него не действует.
  • Если, опять же, подобрана Ядерка, движения Джорджа показывают, что ему наносится урон, однако сама ядерка не наносит ему никакого урона.
  • За "разозление" Джорджа нанесением урона вы получаете 10 очков, однако за простые попадание по нему вы не получаете очков.
  • Называть процесс уничтожения Ромеро "убийством" неверно, так как Джордж не умирает, а всего лишь уходит под воду и, к тому же, возвращается через некоторое время, то есть никакой смерти тут нет.
  • Несмотря на то, что Wunderwaffe DG-2 имеет бесконечный урон, она не убьет Ромеро с одного выстрела. Очевидно, это сделано для того, чтобы предотвратить легкое убийство с одного выстрела и получение бонусов. Однако она наносит ему урон, но какой - неизвестно известно, 1 единицу (для сравнения: выстрел из М1911 - 20 единиц, выстрел из Падальщика - больше 5000).
  • Если Джордж бьёт своей камерой в пол (обычно при переходе в состояние берсерка, но иногда и в спокойном состоянии), ближайшие зомби "заряжаются" электричеством, и если они ударят игрока или игрок ударит их ножом, то он ощутит эффект электричества.
    • Так же может "наэлектризоваться" другой игрок. От него всегда будет идти эффекты искр и характерный громкий звук, но урона никакого получать не будет. Убрать эти искры можно прокатившись по снежной горке из маяка.
    • Если вы получили Wunderwaffe DG-2, вы больше не будете ощущать эффект электричества.
  • Иногда слышны слова Джорджа: "Я в порядке, я в порядке", по ним можно предположить, что он не может контролировать приступы гнева.
  • Иногда после убийства Джорджа может произойти следующее: он внезапно исчезает, раздается детский смех, как при получении мишки из ящика, и Ромеро не оставляет бонусов он телепортируется к другому случайному водоёму, где оставит бонусы и уйдет под воду. Пример: 1
  • Настоящий Джордж Ромеро умер 16 июля 2017 года от рака легких.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Black Ops
Правительство СШАДжон Кеннеди  · Роберт Макнамара  · Неизвестный генерал США  · Ричард Никсон
ЦРУДжейсон Хадсон  · Григорий Уивер  · Алекс Мэйсон  · Фрэнк Вудс  · Джозеф Боумен  · Терренс Брукс  · Брюс Харрис  · Фулсанг  · Маестас  · Шабс  · Кейлор  · Флетчер  · Райан Джексон  · Ричард Кейн  · Кристина Раскова
SOGАлекс Мэйсон  · Фрэнк Вудс  · Джозеф Боумен  · Свифт  · Джонсон  · Фрэнк Барнс
ВВС СШАБиг Ай 6 (Нейтч  · Моусли)  · Дэвис  · Пилот  · Техас
МорпехиКросби  · Пулемётчик  · Эйзиз  · Дрю  · Осборн
Красная армияНикита Драгович  · Лев Кравченко  · Виктор Резнов  · Дмитрий Петренко  · Невский  · Твелин  · Выхарев  · Белов  · Офицер  · Яред  · Эдрих  · Форштадт  · Гласер  · Ганелес  · Горький-63  · Павел Горький  · Полонский  · Антон Ваня
Создатели проекта "Нова"Фридрих Штайнер  · Дэниел Кларк  · Чёрч
Заключённые ВоркутлагаАлекс Мэйсон  · Виктор Резнов  · Сергей Козин
Охрана ВоркутлагаОфицер  · Штурмовики спецназа
ВьетконгПодручный
ГражданскиеПеребежчик  · Сара Лири  · Юрий  · Лаура Брукс  · Эдрианн Смит
КубаФидель Кастро  · Двойник Фиделя Кастро  · Карлос  · Кубинский офицер
Семья МэйсонаАлекс Мэйсон  · Мэйсон-старший (отец)  · Мэйсон-старшая (мать)  · Мэрион Мэйсон (сестра)  · Дот Мэйсон (сестра)  · Маршалл (муж сестры)
Семья УивераГригорий Уивер  · Гедеон Уивер (отец)  · Ольга Уивер (сестра)  · Кристина Раскова (племянница)
"Зомби"Игровые персонажи: Танк Демпси  · Николай Белинский  · Такео Масаки  · Эдвард Рихтгофен
Джон Кеннеди  · Роберт Макнамара  · Ричард Никсон  · Фидель Кастро
Сара Мишель Геллар  · Роберт Инглунд  · Дэнни Трехо  · Майкл Рукер
Другие персонажи: Людвиг Максис  · Саманта Максис  · Юрий Завойский  · Герш  · Джордж Ромеро
ВторостепенныеВторостепенные
Другие персонажиЛюдвиг Максис  · Саманта Максис  · Г. Портер  · Питер  · Флаффи  · София  · Юрий Завойский  · Герш  · Демонический комментатор  · Т.Е.Д.Д.  · Стэнли Фергюсон  · Гигант  · Пабло Маринус  · Корнелиус Перлнелл  · Рашмор
ВрагиЗомби  · Газовые зомби  · Зомби-заключённые  · Зомби-сантехники  · Адские гончие  · Пентагонский вор  · Космические обезьяны  · Космическая горилла  · Джордж Ромеро  · Напалмовые зомби  · Крикуны  · Зомби-обезьянки  · Зомби-астронавт  · Авогадро  · Жители леса  · Миньоны  · Брут  · Госпожа  · Панцер-солдат  · Маргва  · Паразит  · Хранитель  · Мясной шарик  · Скелет  · Мусорщик  · Паук  · Гигантский паук  · Дрон Валькирия  · Русский мясник  · Фурия  · Катализатор  · Кочегар  · Отец Скверны  · Тигр-зомби  · Гладиатор  · Мародёр  · Комендант  · Носферату  · Оборотень  · Гигинес  · Электрические гончие  · Громогад  · А.Д.А.М.
БоссыЧеловек-тень  · Гигантский Хранитель  · Гигантский паук  · Гигантский Мусорщик  · Мантикора Николая  · Око Злобы и Отчаяния  · Ярость  · Гнев  · Алый Носферату  · Теневой оборотень  · Развращённый Пегас  · Полководец зомби  · Авогадро
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Сверхоружие DG-2  · Электроорудие  · "Вой Зимы"  · V-R11  · Падальщик  · 31-79 JGb215  · Волновая пушка  · Размягчитель  · Мушкетон  · Ray Gun Mark II  · Парализатор  · Посохи  · ГХЗ-45 тип 3  · KT-4

Перки а-ля Кола"Реаниматор"  · "Джаггер-Фанта"  · "Быстрокола"  · "Пиф-Паф Пиво"  · "Доктор Бумс"  · "Коктейль выносливости"  · "Снайпер-лайм"  · "Лошадиная сила"  · "Могильный камень"  · "Кто есть Кто"  · "Электровишенка"  · "Эликсир гриф"  · "Der Wunderfizz"  · "Вино вдовы"  · "Скачок во времени"  · "Чувство смерти"  · "Электрозалп"  · "Последнее желание"  · "Несокрушимая твердыня"  · "Победоносная черепаха"  · "Охота за головами"  · "Бандит с патронашем"  · "Вдовьи слёзы"  · "Скользящий"  · "Секретный ингредиент"  · "Эфирное лезвие"  · "Зомбоубежище"
Бонусы"Плотник"  · "Максимум боеприпасов"  · "Мгновенное убийство"  · "Ядерка"  · "Удвоенные очки"  · "Защитное поле"  · "Машина смерти"  · "Распродажа"  · "Мегараспродажа"  · "Бутылка"  · "Молния"  · "Оружие"  · "Бонусные очки (Кровавые деньги)"  · "Еда зомби"  · "Кровь зомби"  · "Полный заряд"

Пазлы"Могила Питера"  · "Прятки на фабрике"  · "Механизм Казимира"  · "Освобождение"  · "Затмение"  · "Великий план Рихтгофена"  · "Вавилонская башня"  · "Без меня как без рук"  · "План побега"  · "Цикл жизни"  · "Подрывные игры"  · "Заблудшая девочка"  · "Предотвращая Апокалипсис"  · "Хранитель моего брата"  · "Семена сомнения"  · "Война и Любовь"  · "Ради общего блага/Светлое будущее"  · "Покинуть корабль"  · "Прославленный воин"  · "Большинство выжили"  · "Оружие холодной войны"  · "Суд испытанием"  · "Греческая трагедия"
Музыкальные пасхалки"Damned" (100ae  · 2  · 3  · 4)  · "Lullaby For A Dead Man"  · "The One"  · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix)  · "Undone"  · "115"  · "I Won't Back Down"  · "Abracadavre"  · "Not Ready to Die"  · "Pareidolia"  · "Coming Home"  · "Nightmare"  · "Carrion"  · "We All Fall Down"  · "Rusty Cage"  · "Where Are We Going"  · "Always Running"  · "Archangel"  · "Dead Again"  · "Dead Flowers"  · "Dead Ended"  · "The Gift"  · "Remember Forever"  · "Drowning"  · "Mad Hatter"  · "Where Are We Going (2018)"  · "Shockwave"  · "Mystery"  · "Stormbound"  · "I Am the Well"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка  · Элемент 115  · Группа 935  · Отдел 9  · Туман  · Лава  · Перманентные перки  · Пианино  · DEFCON  · Ключ призыва  · Кронорий  · А.Д.А.М  · Кристалл стихий