Cod4topright Cod5topright MW2icontr MW2DStr BO1 Bodstopright MW3 MW3DStr MWRtr

Диверсия (Саботаж, Sabotage) — командный режим с бомбой в Call of Duty 4: Modern Warfare и последующих играх серии.

ПринципПравить

Режим в чем-то (совсем немного) похож на НиУ, однако имеет от него немало значительных отличий. Бомба нейтральна и лежит в центре карты, всего один раунд, цели расположены на точках респауна игроков, где они бесконечно возрождаются (кроме "ничейного" раунда). Задача режима — уничтожить упомянутую "цель" противника с помощью бомбы.

WaW Playlist Sabotage

Над игроком, несущим бомбу, висит метка "Защита"/"Эскорт" (для союзников) или "Убить" (если несёт враг), которая обновляется каждые 2 секунды. Несмотря на очень легкое условие победы — единожды взорвать цель — игра может затянуться очень и очень надолго. По истечении времени включается режим "Внезапной смерти" — всех игроков возвращают на респауны, после чего начинается некое подобие НиУ — убитый игрок возродиться не может.

СоветыПравить

  • Если до конца раунда остается несколько минут, то можно сохранить киллстрики на раунд с "внезапной смертью". Если повезет, можно выиграть уже в начале раунда.

Режимы сетевой игры в Call of Duty 4: Modern Warfare.
Обычные"Свободная игра"  · "Командный бой"  · "Первенство"  · "Штаб"  · "Саботаж"  · "Найти и уничтожить"  · "Старая школа"
Дополнительные"Командный бой, намёники"  · "Наземные войны"  · "Командная тактика"  · "Схватка в клетке"
Хардкор"Командный бой"  · "Штаб"  · "Найти и уничтожить"
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: World at War.
Обычные"Свободная игра"  · "Командный бой"  · "Первенство"  · "Штаб"  · "Саботаж"  · "Найти и уничтожить"  · "Война"  · "Наземные войны"  · "Захват флага"
Хардкор"Свободная игра"  · "Командный бой"  · "Война"  · "Захват флага"  · "Найти и уничтожить"
Альт. режим"Зомби"
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Modern Warfare 2.
Обычные"Командный бой"  · "Каждый за себя" "Командный бой, наёмники"  · "Быстрый командный бой" "Превосходство"  · "Наземные войны"  · "Штаб"  · "Диверсия"  · "Уничтожение"  · "Бомба"  · "Командная тактика, от 3-го лица"  · "Основы, профи"  · "Захват флага"  · "Ключевые объекты, профи"
Хардкор"Бомба"  · "Командный бой"  · "Штаб"  · "Микс"
Альт. режимСпецоперации
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Black Ops.
ОбычныеКЗС  · КБ  · ПРВ  · ШТБ  · ДВС  · БМБ  · УНЧ  · ЗФ
СтавкиОДП  · АРСН  · ПИК  · СТРК
Альт. режим"Зомби"
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Modern Warfare 3.
Обычные"Командный бой"  · "Хищник"  · "Каждый за себя"  · "Подавление"  · "Наземные войны"  · "Командная оборона"  · "Уничтожение"  · "Саботаж"  · "Штаб"  · "НиУ"  · "Захват флага"
Хардкор"Бомба"  · "Хищник"  · "Превосходство"  · "Штаб"  · "Командный бой"  · "Face Off"
Игры от сообщества"Зона выброски"  · "Заражение"  · "Face Off"  · "Деньги в банке"  · "Всё или ничего"
Закрытая игра"Оружие"  · "Последний патрон"  · "Заражение"  · "Джаггернаут"  · "Командный джаггернаут"  · "Зона выброски"
Альт. режимыГлобальные спецоперации  · "Выживание"  · "Хаос"