BO2 BO3topright Ztr
Makarov-emblem"Сильные мира сего будут смотреть и ужасаться: как же могло до такого дойти!"
Данная статья по тем или иным причина признана кем-то далеко не кондиционной и нечитаемой и, по чьему-то мнению, нуждается в полной переработке. И дело тут не в оформлении или нехватке информации. Нужно полностью переписать всю статью.
No image"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.
ReznovdossierТы думаешь, кто-нибудь будет это читать?
Внимание! В данной статье содержится неизмеримое количество бреда. Все факты искажены, а правда скрывается под двадцатисантиметровым слоем лжи.
Заблудшая девочка
BO2TROP081
Описание

Black Ops II: В Origins освободите Саманту
Black Ops III: Освободите Саманту в эпизоде "Origins"

Очки

Xbox 360: 75Gamerscore
Xbox One: 15Gamerscore

Трофей

PlayStation 3: Серебряный Silver Trophy PS3 icon
PlayStation 4: Бронзовый Bronze Trophy PS3 icon

Заблудшая девочка (Бедная девочка в Black Ops III) — достижение и серебряный (или бронзовый) трофей в Call of Duty: Black Ops II и Call of Duty: Black Ops III.

Описание Править

В Origins освободите Саманту. В награду игрок получит 75 очков достижений и серебряный трофей (для Xbox 360 и PS3) и 15 очков достижений и бронзовый трофей (для Xbox One и PS4).

Выполнение Править

1 шагПравить

Включить все генераторы. В дальнейшем они должны работать. Если их отключат не беда, включите снова.

2 шагПравить

Соберите все посохи.

3 шагПравить

Прокачайте посохи.

4 шагПравить

Вставьте прокаченные посохи в головы роботов, на пьедесталы. Посох электричества-в правого робота (идет через 2 генератор). Посох воздуха в центрального робота. Посох льда в левого робота (идет через церковь). Посох огня в пьедестал возле статуй под улучшайзером. Все посохи можно ставить не одновременно. Потом можно забрать их.

5 шагПравить

Получить силу Кунг-Фу. Заполните все ящики душ, возле Джаггер-фанты (4 генератор), Выносливости (5 генератор) , Улучшайзера, и церкви.

6 шагПравить

Получите G-Strike. Возле 2 генератора, в бункере, можно взять каменные плиточки с изображением кулака. Принесите их в церковь, в чашу. Потом надо зарядить плитки душами. Убивать зомби надо врукопашную (Нож, Кунг-фу, или щит). Когда плитка отчистится, надо принести ее обратно на стол, откуда брали. Важно не наступать на грязь, иначе придется прийти снова к чаше и просто взаимодействовать с ней. Прыгайте по доскам. Далее снова заряжайте дощечку душами. Гранату можно иметь одному человеку, поэтому не мучайте всю команду этими дощечками.

7 шагПравить

Один игрок должен залезть в центрального робота. В одном из роботов (роботы будут ходить всегда по трое) будет красная кнопка (появляется рандомно, или имеет какую-то последовательность). Второй игрок с G-strike'ом должен стоять напротив упавшего самолета (справа от 5 генератора). Игрок в роботе нажимает кнопку в роботе, а игрок на земле одновременно с ним кидает бомбу в светлую плиту, рядом с самолетом. Когда образуется дыра, запустите дрона Максиса. После этого от туда полетят Панцер-солдаты. Количество зависит от игроков.

8 шагПравить

Игрок с бонусом Кровь зомби должен сбить красный самолет (горит так же, как и самолет с деталью от посоха). Далее, тоже в бонусе, надо найти зомби в траншеях близ улучшайзера (будет бегать по кругу), и убить его. Из зомби выпадет дрон Максис. Заберите его.

9 шагПравить

Прокачайте силу Кунг-Фу. Возле статуй с посохами надо убивать дымящихся зомби кулаками (или зомби-щитом). Убив несколько зомби, вам выпадет каменная дощечка с кулаком в виде бонуса (не забудьте подобрать её). Получить такие должны все игроки.

10 шагПравить

В Crazy Place поставьте посохи на пьедесталы. Потом просто убивайте зомби, лучше прокаченными кулаками (но можно и оружием. Разницы нет). Когда все будет готово Вы получите достижение. Что бы закончить игру и посмотреть концовку, запустите дрона Максиса, стоя на синем диске. Он откроет портал. Подойдите к нему и нажмите кнопку действия, и тогда игра закончится как в Mob of the Dead.

Другие персонажиИстория Эфира: Людвиг Максис  · Саманта Максис  · Г. Портер  · Питер  · Флаффи  · София  · Юрий Завойский  · Герш  · Демонический комментатор  · Т.Е.Д.Д.  · Стэнли Фергюсон  · Гигант  · Пабло Маринус  · Корнелиус Перлнелл  · Рашмор

История Хаоса: Алистер Родс  · Верховный жрец Хаоса

ВрагиЗомби  · Газовые зомби  · Зомби-заключённые  · Зомби-сантехники  · Адские гончие  · Пентагонский вор  · Космические обезьяны  · Космическая горилла  · Джордж Ромеро  · Напалмовые зомби  · Крикуны  · Зомби-обезьянки  · Зомби-астронавт  · Авогадро  · Жители леса  · Миньоны  · Брут  · Госпожа  · Панцер-солдат  · Маргва  · Паразит  · Хранитель  · Элементаль Безумия  · Скелет  · Мусорщик  · Паук  · Гигантский паук  · Дрон Валькирия  · Русский мясник  · Фурия  · Катализатор  · Кочегар  · Отец Скверны  · Тигр-зомби  · Гладиатор  · Мародёр  · Комендант  · Носферату  · Оборотень  · Гегеней  · Электрические гончие  · Громогад  · А.Д.А.М.  · Электрические зомби  · Горящие зомби
БоссыЧеловек-тень  · Гигантский Хранитель  · Гигантский паук  · Гигантский Мусорщик  · Мантикора Николая  · Око Злобы и Отчаяния  · Ярость  · Гнев  · Алый Носферату  · Теневой оборотень  · Развращённый Пегас  · Полководец зомби  · Авогадро
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Сверхоружие DG-2  · Электроорудие  · "Вой Зимы"  · V-R11  · Падальщик  · 31-79 JGb215  · Волновая пушка  · Размягчитель  · Мушкетон  · Ray Gun Mark II  · Парализатор  · Посохи (Посох огня  · Посох электричества  · Посох льда  · Посох ветра)  · Слуга Апотикона  · Луки (Гнев древних  · Лук огня  · Лук волка  · Лук шторма  · Лук демона)  · ГХЗ-45 тип 3  · KT-4  · Тундрострел  · Вундерваффе ДГ-"Шарфшутце"

Специалиста: Меч Апотикона  · Аннигилятор  · Рагнарок DG-4  · Череп Nan Sapwe  · Перчатка Зигфрида  · Молот Вальгаллы  · Чакры Возмездия  · Жезл Ра  · Гадюка и Дракон  · DG-5 "Рагнарек"  · Инферно  · Путь печали  · Расправа
Модули: Сила Сехмет

Перки а-ля Кола"Реаниматор"  · "Джаггер-Фанта"  · "Быстрокола"  · "Пиф-Паф Пиво"  · "Доктор Бумс"  · "Коктейль выносливости"  · "Снайпер-лайм"  · "Лошадиная сила"  · "Могильный камень"  · "Кто есть Кто"  · "Электровишенка"  · "Эликсир гриф"  · "Der Wunderfizz"  · "Вино вдовы"  · "Скачок во времени"  · "Чувство смерти"  · "Электрозалп"  · "Последнее желание"  · "Несокрушимая твердыня"  · "Победоносная черепаха"  · "Охота за головами"  · "Бандит с патронашем"  · "Вдовьи слёзы"  · "Скользящий"  · "Секретный ингредиент"  · "Эфирное лезвие"  · "Зомбоубежище"  · "Кровавый волчий укус"  · "Фазовая вспышка"
Бонусы"Плотник"  · "Максимум боеприпасов"  · "Мгновенное убийство"  · "Ядерка"  · "Удвоенные очки"  · "Защитное поле"  · "Машина смерти"  · "Распродажа"  · "Мегараспродажа"  · "Бутылка"  · "Молния"  · "Оружие"  · "Бонусные очки (Кровавые деньги)"  · "Еда зомби"  · "Кровь зомби"  · "Полный заряд"  · "Дополнительная жизнь"

Кровь мертвецов: Призрачный щит  · Кислотон
Секретно: Полицейский щит  · Усилитель сигнала телепорта
Ночь мёртвых: Баллистический щит  · Серебряные пули  · Кол  · Шутиха Алистера/Теория Хаоса/Аннигилятор Алистера
Древнее зло: Воля Аполлона  · Копьё Пегаса
Альфа-Омега: Полицейский щит  · Телеплатформы
Tag der Toten: Полицейский щит  · Динамитная бомба

Пазлы"Могила Питера"  · "Прятки на фабрике"  · "Механизм Казимира"  · "Освобождение"  · "Затмение"  · "Великий план Рихтгофена"  · "Вавилонская башня"  · "Без меня как без рук"  · "План побега"  · "Цикл жизни"  · "Подрывные игры"  · "Заблудшая девочка"  · "Предотвращая Апокалипсис"  · "Хранитель моего брата"  · "Семена сомнения"  · "Война и Любовь"  · "Ради общего блага"  · "Светлое будущее"  · "Покинуть корабль"  · "Прославленный воин"  · "Большинство выжили"  · "Оружие холодной войны"  · "Суд испытанием"  · "Греческая трагедия"  · "Электромагнитное утро"  · "Спасение наверху"
РадиосообщенияВосхождение  · Зов мёртвых  · Шангри-Ла  · Луна  · Секретно
Музыкальные пасхалки
и другие композиции
"Damned" (100ae  · 3  · 4)  · "Lullaby For A Dead Man"  · "The One"  · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix)  · "Undone"  · "115"  · "I Won't Back Down"  · "Abracadavre"  · "Not Ready to Die"  · "Pareidolia"  · "Coming Home"  · "Nightmare"  · "Carry On"  · "Carrion"  · "We All Fall Down"  · "Rusty Cage"  · "Where Are We Going"  · "Always Running"  · "Archangel"  · "Shepherd of Fire"  · "Dead Again"  · "Dead Flowers"  · "Ace of Spades"  · "Dead Ended"  · "The Gift"  · "Remember Forever"  · "Drowning"  · "Mad Hatter"  · "Where Are We Going (2018)"  · "Shockwave"  · "Mystery"  · "Stormbound"  · "I Am the Well"  · "Generation"  · "Frequency"  · "Avogadro"  · "A Light from the Shore"  · "Reflections"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка  · Элемент 115  · Группа 935  · Отдел 9  · Туман  · Лава  · Перманентные перки  · Пианино  · DEFCON  · Агарта  · Эфир  · Ключ призыва  · Кронорий  · А.Д.А.М  · Кристалл стихий  · Драконы  · Врил-устройство  · Врил-сосуд  · Врил-сфера  · Агартанское устройство  · Пирамида Эфира

Достижения и трофеи в Call of Duty: Black Ops II
КампанияНикого не бросать  · Буря на горизонте  · Зыбучие пески  · Ведомый яростью  · Затопленный  · Что случилось на Колоссе...  · Лжедоход  · Под прикрытием  · Падающая звезда  · Опаздывая на бал  · Смерть сверху  · Старомодный  · Футурист  · Сингапурские фейерверки  · Буря в пустыне  · Защитник  · Искусство войны  · Свидание вслепую  · Мастер Black Ops II
ГеймплейГигантское достижение  · Миссия выполнена  · Разминка  · Воссоединение семьи  · Эй, хорошо выглядишь  · Противостояние  · Грязное дело  · Корабль на плаву  · Живой или мертвый  · Высшая жертва  · Хорошая карма  · Высокий IQ  · Посланец из будущего  · Защитник простых людей  · Без ума от пушек  · 10K
Сетевая играДобро пожаловать в клуб  · Добро пожаловать в пентхаус  · Высшие лиги  · Тренированный  · Командный дух
TranZitВавилонская башня  · Не стреляй, пока не увидишь  · Свет их глаз  · Веселый автобус  · Станцуй на моей могиле  · Экипировка может отличаться  · У тебя нет власти надо мной  · Не думал что они существуют  · Топливосберегающий  · Веселый час
Die Rise
и Turned
Без меня как без рук  · Полёт нормальный  · Без ума от темноты  · Накачанный  · Осторожно, скользко!  · Встреча с драконом  · Вечно один  · Универсальный солдат  · Мартышка, хочешь банан?  · Есть кто живой?
Mob of the DeadНикто не уйдёт живым  · Накорми Зверя  · Ещё пару раз  · Кислотный апгрейд  · Полная изоляция  · Взрыв вкуса  · Паранормальный успех  · Золотые ворота  · Ловушка времени  · А вот и Хорёк
BuriedПодрывные игры  · Эктоплазменный осадок  · Я тот, кто вам нужен  · Смерть снизу  · Конфетограмма  · Разбудить Газебо  · Историк-ревизионист  · Потерялся и запутался  · FSIRT на стене  · Когда будет революция
OriginsЗаблудшая девочка  · Не золотоискатель  · Все ваша база  · Кун-фу-хватка  · Играя с властью  · Я в танке!  · Спасая мир весь день  · Мастер маскировки  · Трудоголик  · Верховный маг
Только на PS3Платина