BO2.png BO3topright.png Ztr.png
Makarov-emblem.jpg"Сильные мира сего будут смотреть и ужасаться: как же могло до такого дойти!"
Данная статья по тем или иным причина признана кем-то далеко не кондиционной и нечитаемой и, по чьему-то мнению, нуждается в полной переработке. И дело тут не в оформлении или нехватке информации. Нужно полностью переписать всю статью.
No image.png"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.
Reznovdossier.pngТы думаешь, кто-нибудь будет это читать?
Внимание! В данной статье содержится неизмеримое количество бреда. Все факты искажены, а правда скрывается под двадцатисантиметровым слоем лжи.
Заблудшая девочка
BO2TROP081.png
Описание

Black Ops II: В Origins освободите Саманту
Black Ops III: Освободите Саманту в эпизоде "Origins"

Очки

Xbox 360: 75Gamerscore.png
Xbox One: 15Gamerscore.png

Трофей

PlayStation 3: Серебряный Silver Trophy PS3 icon.png
PlayStation 4: Бронзовый Bronze Trophy PS3 icon.png

Заблудшая девочка (Бедная девочка в Black Ops III) — достижение и серебряный (или бронзовый) трофей в Call of Duty: Black Ops II и Call of Duty: Black Ops III.

Описание[править | править код]

В Origins освободите Саманту. В награду игрок получит 75 очков достижений и серебряный трофей (для Xbox 360 и PS3) и 15 очков достижений и бронзовый трофей (для Xbox One и PS4).

Выполнение[править | править код]

1 шаг[править | править код]

Включить все генераторы. В дальнейшем они должны работать. Если их отключат не беда, включите снова.

2 шаг[править | править код]

Соберите все посохи.

3 шаг[править | править код]

Прокачайте посохи.

4 шаг[править | править код]

Вставьте прокаченные посохи в головы роботов, на пьедесталы. Посох электричества-в правого робота (идет через 2 генератор). Посох воздуха в центрального робота. Посох льда в левого робота (идет через церковь). Посох огня в пьедестал возле статуй под улучшайзером. Все посохи можно ставить не одновременно. Потом можно забрать их.

5 шаг[править | править код]

Получить силу Кунг-Фу. Заполните все ящики душ, возле Джаггер-фанты (4 генератор), Выносливости (5 генератор) , Улучшайзера, и церкви.

6 шаг[править | править код]

Получите G-Strike. Возле 2 генератора, в бункере, можно взять каменные плиточки с изображением кулака. Принесите их в церковь, в чашу. Потом надо зарядить плитки душами. Убивать зомби надо врукопашную (Нож, Кунг-фу, или щит). Когда плитка отчистится, надо принести ее обратно на стол, откуда брали. Важно не наступать на грязь, иначе придется прийти снова к чаше и просто взаимодействовать с ней. Прыгайте по доскам. Далее снова заряжайте дощечку душами. Гранату можно иметь одному человеку, поэтому не мучайте всю команду этими дощечками.

7 шаг[править | править код]

Один игрок должен залезть в центрального робота. В одном из роботов (роботы будут ходить всегда по трое) будет красная кнопка (появляется рандомно, или имеет какую-то последовательность). Второй игрок с G-strike'ом должен стоять напротив упавшего самолета (справа от 5 генератора). Игрок в роботе нажимает кнопку в роботе, а игрок на земле одновременно с ним кидает бомбу в светлую плиту, рядом с самолетом. Когда образуется дыра, запустите дрона Максиса. После этого от туда полетят Панцер-солдаты. Количество зависит от игроков.

8 шаг[править | править код]

Игрок с бонусом Кровь зомби должен сбить красный самолет (горит так же, как и самолет с деталью от посоха). Далее, тоже в бонусе, надо найти зомби в траншеях близ улучшайзера (будет бегать по кругу), и убить его. Из зомби выпадет дрон Максис. Заберите его.

9 шаг[править | править код]

Прокачайте силу Кунг-Фу. Возле статуй с посохами надо убивать дымящихся зомби кулаками (или зомби-щитом). Убив несколько зомби, вам выпадет каменная дощечка с кулаком в виде бонуса (не забудьте подобрать её). Получить такие должны все игроки.

10 шаг[править | править код]

В Crazy Place поставьте посохи на пьедесталы. Потом просто убивайте зомби, лучше прокаченными кулаками (но можно и оружием. Разницы нет). Когда все будет готово Вы получите достижение. Что бы закончить игру и посмотреть концовку, запустите дрона Максиса, стоя на синем диске. Он откроет портал. Подойдите к нему и нажмите кнопку действия, и тогда игра закончится как в Mob of the Dead.

Другие персонажиИстория Эфира: Людвиг Максис · Саманта Максис · Г. Портер · Питер · Флаффи · София · Юрий Завойский · Герш · Демонический комментатор · Т.Е.Д.Д. · Стэнли Фергюсон · Гигант · Пабло Маринус · Корнелиус Пернелл · Рашмор

История Хаоса: Алистер Родс · Верховный жрец Хаоса
История Тёмного Эфира: Григорий Уивер · Саманта Максис

ВрагиЗомби · Газовые зомби · Зомби-заключённые · Зомби-сантехники · Адские гончие · Пентагонский вор · Космические обезьяны · Космическая горилла · Джордж Ромеро · Напалмовые зомби · Крикуны · Зомби-обезьянки · Зомби-астронавт · Авогадро · Жители леса · Миньоны · Брут · Госпожа · Панцер-солдат · Маргва · Паразит · Хранитель · Элементаль Безумия · Скелет · Мусорщик · Паук · Гигантский паук · Дрон Валькирия · Русский мясник · Фурия · Катализатор · Кочегар · Отец Скверны · Тигр-зомби · Гладиатор · Мародёр · Комендант · Носферату · Оборотень · Гегеней · Электрические гончие · Громогад · А.Д.А.М. · Электрические зомби · Горящие зомби · Мегатон · Мегатон с бомбой · Чумопёс
БоссыЧеловек-тень · Гигантский Хранитель · Гигантский паук · Гигантский Мусорщик · Мантикора Николая · Око Злобы и Отчаяния · Ярость · Гнев · Алый Носферату · Теневой оборотень · Развращённый Пегас · Полководец зомби · Авогадро
Эксклюзивное оружиеНож Боуи · Серп · Мозгиии · Святой Пистолет · Шипомина · Оружие по умолчанию · Электрокастет · Золотая ложка · Томпсон · Remington New Model Army‏ · Mauser (Prototype CXS) · MG 08 · Бутлегер
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Сверхоружие DG-2 · Электроорудие · "Вой Зимы" · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка · Размягчитель · Мушкетон · Ray Gun Mark II · Парализатор · Посохи (Посох огня · Посох электричества · Посох льда · Посох ветра) · Слуга Апотикона · Луки (Гнев древних · Лук огня · Лук волка · Лук шторма · Лук демона) · ГХЗ-45 тип 3 · KT-4 · Тундрострел · Вундерваффе ДГ-"Шарфшутце" · С.М.Р.Т.

Тактическая граната: Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED · Адский бумеранг
Экипируемое: Трастдайн Аэронавтик Модель 23 · Временная бомба · Приманка паука · Драконий удар
Специалиста: Меч Апотикона · Аннигилятор · Рагнарок DG-4 · Череп Nan Sapwe · Перчатка Зигфрида · Молот Вальгаллы · Чакры Возмездия · Жезл Ра · Гадюка и Дракон · DG-5 "Рагнарек" · Инферно · Путь печали · Расправа
Модули: Сила Сехмет

Перки а-ля Кола"Реаниматор" · "Джаггер-Фанта" · "Быстрокола" · "Пиф-Паф Пиво" · "Доктор Бумс" · "Коктейль выносливости" · "Снайпер-лайм" · "Лошадиная сила" · "Могильный камень" · "Кто есть Кто" · "Электровишенка" · "Эликсир гриф" · "Der Wunderfizz" · "Вино вдовы" · "Скачок во времени" · "Чувство смерти" · "Электрозалп" · "Последнее желание" · "Несокрушимая твердыня" · "Победоносная черепаха" · "Охота за головами" · "Бандит с патронашем" · "Вдовьи слёзы" · "Скользящий" · "Секретный ингредиент" · "Эфирное лезвие" · "Зомбоубежище" · "Кровавый волчий укус" · "Фазовая вспышка" · "Стихийный микс"
Бонусы"Плотник" · "Максимум боеприпасов" · "Мгновенное убийство" · "Ядерка" · "Удвоенные очки" · "Защитное поле" · "Машина смерти" · "Распродажа" · "Мегараспродажа" · "Бутылка" · "Молния" · "Оружие" · "Бонусные очки (Кровавые деньги)" · "Еда зомби" · "Кровь зомби" · "Полный заряд" · "Дополнительная жизнь"
Полезные вещи"Таинственная коробка" · Включатель электричества · Главный компьютер "Флай Трапа" · Телепорты · Улучшайзер · Электрозащитные барьеры · Подвесная дорога · Чёртово колесо · Автоматическая турель · Огненная ловушка · Лифт · Лунный модуль · Катапульта · Бамбуковые шипы · Бамбуковая хижина · Вагонетка · Водный спуск · Водопад · Гейзер · Фокусировочный камень · "Взломщик" · Гравитационная панель · Скафандр · Экскаватор · Автобус · Фонарь · Холодильник · Модификации для автобуса · Банковское хранилище · Генератор душ · Дрон Максис · Mark IV
ВерстакTranZit: Навигационный стол · Турбина · Зомби-щит · Турель · Электрическая ловушка · Трастдайн Аэронавтик Модель 23

Die Rise: Навигационный стол · Размягчитель · Паровой трамплин
Mob of the Dead: Зомби-щит · Кислотон · Икарус
Buried: Навигационный стол · Head Chopper · Subsurface Resonator
Origins: Дрон Максис
Shadows of Evil: Ракетный щит · Слуга Апотикона
Der Eisendrache: Ракетный щит · Рагнарок DG-4
Zetsubou No Shima: Зомби-щит · Противогаз · KT-4
Кровь мертвецов: Призрачный щит · Кислотон
Секретно: Полицейский щит · Усилитель сигнала телепорта
Ночь мёртвых: Баллистический щит · Серебряные пули · Кол · Шутиха Алистера/Теория Хаоса/Аннигилятор Алистера
Древнее зло: Воля Аполлона · Копьё Пегаса
Альфа-Омега: Полицейский щит · Телеплатформы
Tag der Toten: Полицейский щит · Динамитная бомба

Пазлы"Могила Питера" · "Прятки на фабрике/Парадоксальный пролог" · "Механизм Казимира" · "Кинозвезда"/"Сыгранный состав" · "Время покажет" · "Вечеринка в криокамере"/"Теория большого взрыва" · "Вавилонская башня" · "Без меня как без рук" · "Никто не уйдёт живым" · "А вот и Хорёк" · "Подрывные игры" · "Заблудшая девочка" · "Предотвращая Апокалипсис" · "Хранитель моего брата" · "Семена Сомнения" · "Война и Любовь" · "Ради общего блага"/"Светлое будущее" · "Покинуть корабль" · "Прославленный воин" · "Большинство выжили" · "Оружие холодной войны" · "Суд испытанием" · "Греческая трагедия" · "Электромагнитное утро" · "Спасение наверху"
РадиосообщенияВосхождение · Зов мёртвых · Шангри-Ла · Луна · Секретно
Музыкальные пасхалки
и другие композиции
"Damned" (100ae · 3 · 4) · "Lullaby For A Dead Man" · "The One" · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix) · "Undone" · "115" · "I Won't Back Down" · "Abracadavre" · "Not Ready to Die" · "Pareidolia" · "Coming Home" · "Nightmare" · "Carry On" · "Carrion" · "We All Fall Down" · "Rusty Cage" · "Where Are We Going" · "Always Running" · "Archangel" · "Shepherd of Fire" · "Dead Again" · "Dead Flowers" · "Ace of Spades" · "Dead Ended" · "The Gift" · "Remember Forever" · "Drowning" · "Mad Hatter" · "Where Are We Going (2018)" · "Shockwave" · "Mystery" · "Stormbound" · "I Am the Well" · "Generation" · "Frequency" · "Avogadro" · "A Light from the Shore" · "Reflections" · "Alone"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка · Элемент 115 · Группа 935 · Отдел 9 · Сломанная стрела ·Туман · Лава · Перманентные перки · Пианино · DEFCON · Агарта · Эфир · Ключ призыва · Кронорий · А.Д.А.М · Кристалл стихий · Драконы · Врил-устройство · Врил-сосуд · Врил-сфера · Агартанское устройство · Пирамида Эфира

История Хаоса: Прима материя · Артефакт Стража · Тотемы

См. также Зомби
ПОР
Достижения и трофеи в Call of Duty: Black Ops II
КампанияНикого не бросать · Буря на горизонте · Зыбучие пески · Ведомый яростью · Затопленный · Что случилось на Колоссе... · Лжедоход · Под прикрытием · Падающая звезда · Опаздывая на бал · Смерть сверху · Старомодный · Футурист · Сингапурские фейерверки · Буря в пустыне · Защитник · Искусство войны · Свидание вслепую · Мастер Black Ops II
ГеймплейГигантское достижение · Миссия выполнена · Разминка · Воссоединение семьи · Эй, хорошо выглядишь · Противостояние · Грязное дело · Корабль на плаву · Живой или мертвый · Высшая жертва · Хорошая карма · Высокий IQ · Посланец из будущего · Защитник простых людей · Без ума от пушек · 10K
Сетевая играДобро пожаловать в клуб · Добро пожаловать в пентхаус · Высшие лиги · Тренированный · Командный дух
TranZitВавилонская башня · Не стреляй, пока не увидишь · Свет их глаз · Веселый автобус · Станцуй на моей могиле · Экипировка может отличаться · У тебя нет власти надо мной · Не думал что они существуют · Топливосберегающий · Веселый час
Die Rise
и Turned
Без меня как без рук · Полёт нормальный · Без ума от темноты · Накачанный · Осторожно, скользко! · Встреча с драконом · Вечно один · Универсальный солдат · Мартышка, хочешь банан? · Есть кто живой?
Mob of the DeadНикто не уйдёт живым · Накорми Зверя · Ещё пару раз · Кислотный апгрейд · Полная изоляция · Взрыв вкуса · Паранормальный успех · Золотые ворота · Ловушка времени · А вот и Хорёк
BuriedПодрывные игры · Эктоплазменный осадок · Я тот, кто вам нужен · Смерть снизу · Конфетограмма · Разбудить Газебо · Историк-ревизионист · Потерялся и запутался · FSIRT на стене · Когда будет революция
OriginsЗаблудшая девочка · Не золотоискатель · Все ваша база · Кун-фу-хватка · Играя с властью · Я в танке! · Спасая мир весь день · Мастер маскировки · Трудоголик · Верховный маг
Только на PS3Платина