--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 4011 статей и 27 893 изображения.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test Black Ops II Logo - Black
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3 Black Ops II
Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Blops3
Infinite Warfare Logo lined
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare WWII Black Ops 4

Избранная статья

Seeker Shock Mine menu icon BO4

Шоковая "ищейка"экипировка специалиста Профет в Call of Duty: Black Ops 4.

Поисковая умная машинка на двух колёсах, которая обездвиживает противников с помощью электрического разряда. За оглушение противника игрок получает +10 ОО. Более продолжительное оглушение даст всего лишь +20. Уничтожение "Ищейки" даёт игроку +50 опыта.

Заряжается ищейка 95 секунд. При использовании "зарядки оборудования" время сокращается на треть - 63 секунды.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 197

Дым в лицо
  • Для каждой страны-производителя снайперских винтовок сетка оптического прицела уникальна?
  • В перерыве между миссиями Уивер пытался устроить личную жизнь Мэйсона, но у него не получилось?
  • Проектор на Nuketown в доме Дмитрия Петренко показывает слайды с карт Black Ops II?
  • За весь жизненный цикл WWII прошло больше дней, во время которых проходили сезонные события, чем дней без них?
  • Дважды за серию игрок имеет непредусмотренную сюжетом возможность убить персонажа, являющегося протагонистом в другой игре серии (Юрий может убить Аллена в аэропорту, Прайс может убить Юрия в Припяти; хотя во втором случае игра завершится с сообщением о дружественном огне)?

Над выпуском работали: IDDQD, Капитан Майк Фоули и Рядовой Викия.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Режимы сетевой игры Black Ops 4" — Охрана.
Safeguard bo4 icon

Иконка режима в Black Ops 4

Охрана — сетевой режим игры в Call of Duty: Black Ops III и Call of Duty: Black Ops 4 (появился 11 декабря 2018 года).

На карте есть робот и его надо сопроводить до определенной зоны. Игрокам дается несколько попыток-раундов, в конце которых они меняются ролями.

Задача защиты состоит в максимальном удержании робота, путём его отключения, и отбросе сил противника от робота, чтобы тот не двигался.

Если команды не заканчивают бой за два раунда, то начинается овертайм, в котором правила слегка изменяются.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: ГравиударFrequencyАид | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник февраля:

HeXaR TOX.

Выражаем специальную благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над статьями о режимах сетевой игры Black Ops 4. За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam icon Vkontakte icon Youtube icon

Call of Duty: Black Ops 4

Black Ops 4 — Гайд по саундхору blackops4

Black Ops 4 — Гайд по саундхору blackops4

Случайная цитата

Используйте всё оружие, устанавливайте взрывчатку, занять оборонительные позиции. Вперёд!
Modern Warfare 2, спецоперация "Снайпер-класс", начало.

Случайное изображение

15. wwii цитадель - принеси мне гитлера живым

Месячный опрос

Какой режим вам нравится в Black Ops 4?

21

10

17

67

Опрос был создан 01:36 декабря 1, 2018, на текущий момент проголосовали 115 человек.

Результаты прошлого опроса:

Вопрос: "Как вам анонс Black Ops 4?" (Всего голосов: 142)

  • Это эпично! (51 голос — 35.92%)
  • Хорошо, но не идеально (7 голосов — 4.93%)
  • Нормально (6 голосов — 4.23%)
  • Так себе (14 голосов — 9.86%)
  • Мне всё равно (64 голоса — 45.07%)

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Дружественные проекты