--------------------------------Колонна 1---------------------------------
Добро пожаловать в Call of Duty Wiki,

свободную энциклопедию, посвящённую серии игр Call of Duty, которую может редактировать каждый.
Сейчас в Call of Duty Wiki 4236 статей и 28 381 изображение.
Вы можете отслеживать активность сообщества на специальной странице.

Осталось

Порталы

COD4logo WaWlogo MW2logo Gigglecod MW3 logo Test Black Ops II Logo - White
Call of Duty 4 World at War Modern Warfare 2 Black Ops Modern Warfare 3 Black Ops II
Call of Duty Ghosts Logo
Call of Duty Advanced Warfare logo
Bo3 logo white
Infinite Warfare Logo lined
Call of Duty World War II logo
Bo4 logo
Ghosts Advanced Warfare Black Ops III Infinite Warfare WWII Black Ops 4

Избранная статья

Bo3 krm-262

KRM-262 — помповый дробовик из Call of Duty: Black Ops III. Появляется в кампании, сетевой игре и зомби-режиме.

KRM-262 доступен с самого начала. Дробовик способен убить с одного попадания до 9 метров и с двух после 9 метров, благодаря самому большому урону в классе. При достаточной сноровке дробовик может стать машиной для убийства даже на средней дистанции. Скорострельность позволяет делать по 1 выстрелу в секунду.

Такому мощному для ближних дистанций дробовику, как KRM-262 модули Рукоять и Приклад не пригодятся. Вместо них лучше взять Лазер и Ствол, которые увеличат эффективность оружия на ближней и средней дистанциях и при стрельбе от бедра, что более необходимо дробовикам.

читать дальше…

Новости Call of Duty

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Новости Сообщества

Создать блог

Блоги

Подробнее >

Знаете ли вы, что…

Выпуск 199

Black Hat BO4
  • На шляпе Прайса нет противовеса для ПНВ?
  • На карте Arsenal можно найти карту-схему станции Гриффин на Луне?
  • Это первый заголовок со времен MW2, в котором тайтл Call of Duty имеет меньший шрифт, чем подсерия?
  • Нож Боуи, который показывается при выборе камуфляжа в зомби-режиме, появляется только в истории Хаоса, а в истории Эфира и режиме Затмение встречается оригинальный нож, но без камуфляжа?
  • Пока игрок управляет дроном в затмении, персонаж будет держать Black Hat из Black Ops II?

Над выпуском работали: Falcon96, forest35, HeXaR и IDDQD.

Подготовка следующего выпуска | Архив проекта | Просмотр

Статья недели

Лучшая статья на неделе "Оружия Black Ops 4" — MX9.
MX9

MX9 открывается на 5 уровне, вместе с возможностью создания класса.

Оружие является эталонным представителем своего класса, как это было с Kuda из предыдущей части подсерии. Средний урон, средняя скорострельность и относительно средняя отдача. За эти качества оружие можно считать отличным вариантом для начинающего игрока.

Урон у оружия составляет 32 единицы, что позволяет убивать противников за 5 патронов до 5 метров. Время на убийство противника составляет 332 миллисекунды, что также является средним показателем, среди всех ПП. Минимальный урон у оружия составляет 18 единиц, что позволяет убивать противников с 9 попаданий после 37.5 метров, а время на убийство увеличивается до 665 миллисекунд. Это всё ещё неплохой показатель для пистолета-пулемёта и при должной точности MX9 сможет потягаться с своим главным конкурентом GKS.

читать дальше…

Просмотр | Последние победители: Кацуми "Рекон" КимураОхранаГравиудар | ПроектУчастиеВыборы статьи

Участник месяца

Участник мая:

HeXaR TOX.

Выражаем специальную благодарность за проделанную работу!

Просмотр | Выборы участника месяца

Недельная тематика

Приглашаем всех желающих принять участие в работе над картами Black Ops 4. За правки в этой категории участники будут получать дополнительные значки!

Просмотр | Проект | Кандидаты

Мы также есть в:

Steam icon Vkontakte icon Youtube icon

Call of Duty: Modern Warfare

CoD

CoD

Modern Warfare

Случайная цитата

Знаешь, как говорят… Хочешь отомстить — копай сразу 2 могилы.
Шепард, Modern Warfare 2, "Финал"..

Случайное изображение

Modern Warfare Remastered Reveal Image 1

Месячный опрос

Как вам анонс Modern Warfare?

38

6

2

2

1

Опрос был создан 21:05 мая 30, 2019, на текущий момент проголосовали 49 человек.

Результаты прошлого опроса:

Вопрос: "Какой режим вам нравится в Black Ops 4?" (Всего голосов: 144)

  • Сетевая игра (19 голос — 13.19%)
  • Затмение (13 голосов — 9.03%)
  • Зомби (19 голосов — 13.19%)
  • Не играю в Black Ops 4 (93 голоса — 64.58%)

Просмотр | Архив опросов | Кандидаты

Активность на форуме

Дружественные проекты