IW icon IWZtricon
Добро пожаловать в ЗАГРОБНЫЙ ИГРОВОЙ ЗАЛ!

Чтобы заработать жетон души, играйте в наши игры и заполняйте ИНДИКАТОР ДУШИ в нижней части экрана. Вы также можете понаблюдать за действиями оставшихся участников своей игры. С ЖЕТОНОМ ДУШИ вы сможете мгновенно возродиться и продолжить бой, пройдя через ДВЕРЬ РЕИНКАРНАЦИИ.
— Внутриигровое описание.

Чтобы вернуться к жизни нужно рубиться в видеоигры? Это что, рай?
Пойндекстер Зиттерманн, когда попадает в зал.

Загробный игровой зал — дополнительная локация на карте Зомби в Космоленде из Call of Duty: Infinite Warfare, куда попадают игроки после смерти. Суть в режиме соло и кооп немного отличается, хотя общий принцип всё тот же — респаун.

ОписаниеПравить

Зал состоит из нескольких секций. В одной расположен телевизор для наблюдения за товарищами (для коопа) и дверь реинкарнации, через которую можно пройти, истратив жетон реинкарнации. Во второй расположены все игровые автоматы, которые представлены на карте в Astrocade и тир из Системы Кеплер.

В одиночном режиме игры попасть в зал можно, купив местный реаниматор на старте, без него игра просто закончится. По поводу жетона реинкарнации беспокоиться не стоит — он уже доступен по умолчанию и можно продолжить играть в Космоленде.

В кооперативном режиме для начала требуется заработать этот жетон, чтобы вернуться в бой.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • В зале есть игровой автомат с криптидом.
  • С помощью смерти, некоторые игроки умудряются дюпать себе третье оружие, не используя перк Mule Munchies.
  • В загробном игровом зале могут появиться плюшевые мишки, которые нужны для выполнения ачивки Золотые 80-е.
    • Всего три точки спауна для мишек: два слева у углах у подножия тира и один под постером Космоленда у двери.
    • Ачивка "Золотые 80-е" даётся за уничтожение этих самых мишек, поэтому нужно будет взять со стола M1 Garand.
  • В зале представлены реальные игры от Activision.
    • Например, River Raid II был представлен публике в 1988 году, а Barnstorming известна с 1982.
    • Можно найти знаменитую игру Pitfall! II (1984).
      • Эта же игра, являлась пасхалкой на карте Nuketown 2025.
  • В зале есть блок со всеми конфетными перками, представленными на этой карте.
ПОР
Зомби режим в Call of Duty: Infinite Warfare
КартыЗомби в Космоленде  · Тусня в Редвуде  · Шаолиньская рулетка  · Атака радиоактивного кошмара  · Потусторонняя тварь
ПерсонажиЭндрю Райт  · Аарон "Эй-Джей" Джордэниелс  · Пойндекстер Зиттерманн  · Салли Симпсон  · Дэвид Хассельхофф  · Уиллард Уайлер  · N31L  · Кевин Смит  · Джейсон Мэвес  · Памела "Пэм" Гриер  · Артур МакИнтош
ВрагиЗомби  · Громила  · Пришельцы  · Зомби-клоуны  · Slashers  · Sasquatchs  · Giant Slasher  · Skating Divas  · Ninja Zombies  · Rat King
ВалютаНаличные  · Билеты  · Сувенирный жетон  · Gems
Конфетные перкиUp 'N Atoms  · Racing Stripes  · Slappy Taffy  · Bombstoppers  · Tuff 'Nuff  · Bang Bangs  · Blue Bolts  · Mule Munchies  · Trail Blazers  · Quickies  · Deadeye Dewdrops  · Change Chews
ЛовушкиХромосфера  · Автодром  · Звёздный рейс  · Вторая космическая  · Зеркальный шар  · Голова динозавра  · Стальной дракон
УслугиВолшебное колесо  · Бюро находок  · Банкомат  · Ticket Vendor  · Arcade  · Soul Token  · Roller Coaster  · Портал  · Включатель электричества  · Сувенирный автомат  · Загробный игровой зал  · Улучшайзер
Чудесное оружиеМорозилка  · Dischord  · Face Melter  · Head Cutter  · Shredder  · Vlad  · Smiley  · Нунчаки  · Kirisute Gomen
БонусыМаксимум патронов  · Плотник  · Мгновенное убийство  · Ядерка  · Удвоение очков  · Распродажа  · Бесконечные патроны  · Бесконечные гранаты  · Сувенирный жетон  · Очки
Квестовые предметыSeti-Com  · Ключ Душ  · Alien Fuses
ПазлыGhosts 'N Skulls  · Ghosts 'N Skulls 2  · Skull Buster  · Skullhop
ПрочееТуториал  · Zombies in Spaceland Pack