BO1 Ztr WWII ico NZtr

Зажигательные патроны — модуль в Call of Duty: Black Ops, доступный только в одиночной игре и зомби-режиме, и в Call of Duty: WWII.

Call of Duty: Black OpsПравить

Одиночная играПравить

Этот модуль устанавливается только на SPAS-12 в миссии Перебежчик. При выстреле патроны воспламеняются, и место попадания несильно загорается. Дробовик также получает возможность автоматического огня. Этот модуль очень полезен: достаточно просто попасть в противника, и огонь добьёт его.

ЗомбиПравить

Воспламеняющиеся патроны устанавливаются на улучшенную Олимпию — "Аид".

ГалереяПравить

Call of Duty: WWIIПравить

Зажигательные патроны
WWII зажигательные патроны модуль иконка
Открывается

8 уровень оружия

Максимальный боезапас

4

Пробивная способность

Нулевая

Иконка инвентаря

WWII зажигательные патроны модуль инвенатрь

Зажигательные патроны (англ. Incendiary Rounds) — модуль, который доступен в одиночной и в сетевой частях.

Изредка игрок будет получать доступ к оружию с данным модулем. Вооружение есть так же и у сил Оси, например при штурме холма.

В сетевой части был особенностью для дивизии экспедиционных сил, позднее (после патча 17 апреля 2018 года) стал актуален для любой дивизии, поскольку переехал в раздел модулей, став последним открываемым модулем для всех дробовиков. Данное смещение давно уже напрашивалось в игру и было наконец реализовано. Следствием этого, игроков с зажигательными патронами стало в разы меньше, поскольку они не были доступны по умолчанию, а чтобы открыть его необходимо постараться.

Модуль открывается на 8 уровне оружия и требует один слот для установки. После взятия игрок получает возможность использовать 4 зажигательных боеприпаса на одну игровую жизнь. Для использования необходимо нажать 2 (по умолчанию), и персонаж разрядит оружие, зарядив необходимое. Быстрее всего подготовка проходит у Охотничьего ружья, поскольку оно имеет съёмный магазин, однако не стоит забывать, что дебаффом его будет урон. Для имбового боевого дробовика желательно иметь базовую тренировку, которая ускоряет перезарядку, поскольку разряжать и заряжать патроны персонаж будет долго.

Ещё одним минусом является увеличение разброса от бедра на 30% и снижение дальности огня на 10%. В упор же является отличным выбором для убийством за одно попадание. Если противник был недобит, то он может догореть.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • В миссии Перебежчик можно найти простой SPAS-12, но патроны на нем не воспламеняются.
  • Название SPAS-12 с этим модулем — "Воспламенительные патроны", а не SPAS-12 с воспламенительными патронами (как впринципе должно было быть). А надпись при подборе весьма странная. "Удерживайте "F" чтобы заменить на Воспламенительные патроны".
  • Этот модуль появляется только в миссии "Перебежчик".
  • Вудс стрелял из обычного SPAS-12, но когда Мэйсон берёт его в руки, приобретает эти патроны.
  • Скорее всего, это реальные зажигательные боеприпасы Dragon's Breath.
  • Улучшенная Олимпия с зажигательными патронами присутствует и в Black Ops 2.
  • В Call of Duty: WWII при убийстве врага зажигательными патронами игрок получает небольшую награду "Аутодаффе".
  • Раньше была возможность дюпнуть на удвоенный боезапас зажигательных патронов с базовой тренировкой "Стрелок"

Самозарядные винтовкиM1941  · М1 "Гаранд"  · STG44  · M1A1 Carbine  · FG 42  · BAR  · СВТ-40  · Гевер-43 (обн. Winter Siege)  · Фольксштурмгевер (обн. Resistance)  · Type 5 (обн. Blitzkrieg)  · M2 Carbine (обн. Blitzkrieg)  · ITRA (обн. Blitzkrieg) · АВС-36 (обн. Liberty Strike)  · Автомат Фёдорова (обн. Days of Summer)  · АС-44 (обн. Shadow War)  · NZ-41 (обн. Halloween Scream) · KG M-11 (обн. 1.24)  · GBD-79 (обн. 23.07.2019)  · Виммершперг (обн. 23.07.2019)
Пистолеты-пулемёты"Гриз-ган"  · ППШ-41  · Type 100  · Ваффе-28  · M1928  · MP.40  · Стен (обн. Winter Siege)  · Орсо (обн. Resistance) · M-38 (обн. Shamrock and Awe )  · Стерлинг (обн. Blitzkrieg)  · Type-2 "Намбу" (обн. Attack of the Undead)  · ZK-383 (обн. United Front) · Ribeyrolles (обн. Days of Summer)  · Прототип-X1 (обн. Covert Storm) · EMP44 (обн. Halloween Scream) · Блыскавица (обн. 1.24)  · EMP "Эрма" (обн. 1.24)  · Остен (обн. 23.07.2019)  · M267 (обн. 23.07.2019)  · Беховец (обн. 23.07.2019)
Ручные пулемётыLewis  · MG 15  · Брен  · MG 42  · GPMG (обн. Winter Siege) · MG 81 (обн. Shamrock and Awe )  · Stinger (обн. Attack of the Undead) · VMG.27 (обн. Covert Storm)  · ЛАД (обн. 1.24)  · Шательро (обн. 23.07.2019)
Снайперские винтовкиКарабин  · "Ли-Энфилд"  · M1903  · Kar98k  · Type 38 (обн. Blitzkrieg)  · Винтовка рычажного действия (обн. Attack of the Undead)  · ПТРС-41 (обн. Attack of the Undead) · Де Лизл (обн. Liberty Strike)  · Трёхлинейная винтовка (обн. Days of Summer)  · SDK 9mm (обн. Halloween Scream)  · WZ.35 (обн. 1.24)  · M36 (обн. 23.07.2019)
РукопашноеЛопата США  · Ледоруб (обн. Winter Siege)  · Окопный нож (обн. Winter Siege)  · Боевой нож (обн. Resistance) · Топор (обн. Attack of the Undead)  · Клеймор (обн. Attack of the Undead)  · Тычковый нож (обн. Liberty Strike) · Кувалда (обн. Halloween Scream) · Бейсбольная бита (обн. Blitzkrieg)
ЛетальноеОсколочная граната MK2  · N° 74 ST  · Шпрингмина-44  · Метательный нож  · Взрывпакет
ТактическоеБританская граната N° 69  · M18 Smoke Grenade  · Газовая граната MK.V  · Сигнальная ракета  · Десантирование