10 674
страницы
CoD3tr
Заложник
Перекрёстки Коридор смерти
Hostage(level)
Игра

Call of Duty 3

Персонаж

Джеймс Дойл

Команда

Faction SAS SAS

Оружие

Ли-Энфилд
Траншейное ружьё M1897

Вражеское оружие

MP-40

Место

Флаг Франции Лез-Орм, Франция

Дата

20 августа 1944

Задание

Освободить Инграма

Les Ormes

Заложник (англ. Hostage) — одиннадцатый уровень одиночной игры Call of Duty 3.

Персонажи[]

Сюжет[]

Начало миссии происходит на машине. Спешившись, атакуем дом, зачищаем от врагов три этажа. Затем выходим из дома через дверь влево и уничтожаем немцев во дворе, далее входим в винный погреб. С боем продвигаемся вперед. Садимся в машину и продолжаем путь. Доезжаем до дома, оккупированного немцами, обходим дом сбоку и убиваем всех фашистов, но видим, что там никого нет, выходим из дома и снова садимся в машину. Едем к следующему дому, а сидя в машине заходим вправо и внезапной атакой уничтожаем уничтожаем немцев, затем заходим в следующий дом и убиваем фашистов. Но видим, что и там никого нет. Выходим из дома, опять садимся в машину и направляемся на поиски последнего солдата. Доезжаем до места, обходим врагов с тыла, в то время как наши союзники атакуют фрицев в лоб, заходим в дом справа, уничтожаем всех врагов и находим Инграма.

Садимся в машину, едем к нашему воинскому отряду, который поддержит нас огнем. Далее прикрываем солдат огнем до тех пор, пока не будет уничтожен немецкий бронетранспортер. Защищаемся вместе с группой сопротивления от атаки немцев и видим смерть Изабель. После завершения боя встречаемся с отрядом SAS.

Советы[]

  • Для зачистки зданий лучше использовать Траншейное ружьё, т.к. оно убивает с первого выстрела.

Оружие[]

Стартовое
Можно найти науровне

Галерея[]

ПОР
Уровни Call of Duty 3
ПрологСен-Ло
Действие IОстров · Ночное снижение · Майеннский мост · Фалезская дорога
Действие IIТопливный завод · Чёрный барон · Лес · Река Лэйсон · Перекрёстки
Действие IIIЗаложник · Коридор смерти · Булава · Шамбуа
Бонусные РоликиФинал
См. также Call of Duty 3