CoD5FFtr
Замок Сюри (уровень)
Тайфун стали
Игра

Call of Duty: World at War: Final Fronts

Персонаж

Джозеф Миллер

Команда

2-я дивизия морской пехоты США

Оружие

M1 Гаранд
Томпсон

Вражеское оружие

Arisaka
Type 100
Type 99

Место

Flag of Japan (1870–1999) остров Окинава

Дата

28 мая 1945

Задание

Захватить замок Сюри

Враги

Faction Japan Японская Императорская армия

Замок Сюри — тринадцатый и последний уровень Call of Duty: Final Fronts.

СюжетПравить

Миссия начинается перед замком Сюри, Ройбук приказывает бросить дымовые гранаты, чтобы под прикрытием дыма атаковать замок.

Сначала Миллер зачищяет бункер после того, как он заложил бомбу на ворота замка, чтобы взорвать их и пройти внутрь, а затем Миллер уничтожает три артиллерийские позиции. Затем Миллер уничтожает ещё два пулемётных бункера в направлении к двору замка. В конце уровня Миллер должен выдержать японскую атаку банзай. Миллер удерживает замок вместе с другими морскими пехотинцами, пока не появляется поддержка с воздуха. После того, как воздушный удар окончательно разрушает замок, появляется финальный ролик, где Сержант Ройбук приказывает морпехам охранять территорию замка и хвалит Миллера за его работу.

Интересные фактыПравить

ПОР
Уровни Call of Duty: World at War: Final Fronts
Война на Тихом океанеБазовое обучение  · Нападение на Бетио  · Аэродром Бетио  · Операция Форэйджер  · Гора Тапочау
Зимнее наступлениеЭттельбрук  · Рейс к Бастони  · Рельеф Бастони  · Битва при Буре
Победа в ЕвропеРейн  · Браунау-на-Инне
Победа на Тихом океанеТайфун стали  · Замок Сюри