10 676
страниц
CoDFHtr
Засада в аэродроме
Операция Малый Сатурн Матмата
Airfield Ambush

Николай Баданов

Команда

Красная армия Красная армия

Оружие

Т-34, ППШ-41, ДП-28

Вражеское оружие

MP40, MG42, Kar98k

Место

Флаг СССР Около станицы Тацинская

Дата

24 декабря 1942 года

Задание

Уничтожить самолёты Вермахта, найти вражеские документы

Нет

Засада в аэродроме — восьмой и последний уровень советской кампании Call of Duty: Finest Hour. Протагонист — майор Николай Баданов.

Сюжет.[]

Этот уровень является прямым продолжением предыдущего уровня. Уровень начинается в ангаре "№3" .

Часть первая[]

Основная задача: не допустить взлёта немецких бомбардировщиков. По ходу миссии игрок уничтожает несколько сторожевых вышек и неопределённое количество танков (примерно 8 штук). Далее игрок должен ехать по взлётной полосе и уничтожать немецкие бомбардировщики, попутно отбиваясь от немецких гранатомётчиков.

Часть вторая[]

После выполнения основной задачи, игрок должен подняться на возвышенность. Подъехав к колонне русских танков, вам сообщают о немецкой засаде. Следующая часть уровня заключается в уничтожении вражеской радио вышки на вершине холма. Ближе к самому зданию будет стоять вражеский пулемёт и большая засада. Войдя в здание, игроку придётся зачистить три этажа и подвал. На самом верху вам нужно убить немецкого майора и захватить вражеские документы.

Миссия завершена.

Галерея.[]

ПОР
Уровни Finest Hour
Восточный фронтНи шагу назад · Флаг должен пасть · Смерть в её глазах · Оборонять завод · Поломка · На Красную площадь · Операция Малый Сатурн · Засада на аэродроме
Северная АфрикаМатмата · База снабжения · Поездка в пустыне · Захват крепости
Западный фронтПервый павший город · Подземный проход · Сдаться в Аахене · Выходи и дерись · Дорога в Ремаген · Последний целый мост · В сердцевину