MW2019TopRight
Возможно, Вы искали класс из королевской битвы Call of Duty: Mobile?
Зарабатывайте дополнительные очки за убийства для своей команды, захватывая и удерживая флаг.
— Внутриигровое описание.
Call of Duty Modern Warfare 2019 Защитник иконка

Защитник — новый режим в игре Call of Duty: Modern Warfare. Находится в списке альтернативных режимов, на текущий момент его можно получить в ротации игр.

ОписаниеПравить

Игра проходит в режиме 5 на 5. На карте есть единственный флаг, которым необходимо завладеть. Команда, которая быстрее наберёт 10 000 очков, побеждает. Для этого, очевидно, надо владеть нейтральным флагом. Игрок, взявший флаг, будет отмечен для всех пиктограммой с флагом.

СоветыПравить

  • Игрокам, которые желают завладеть флагом, обязательно иметь при себе скорострельное или убойное оружие и перки Ветеран и Сапёр.
    • Опционально, активная защита даст шанс на то, что вас не закидают гранатами, когда вы сядете в укромное место.
  • Благодаря иконке можно получить меткий прострел через стену.
  • Игрока с флагом важно охранять и убивать всех подбегающих противников.
  • Оглушающие гранаты хорошо тормозят соперников, неважно каких, которые бегут с флагом или за ним.
  • Заминировать подход с помощью Клеймор тоже хороший вариант.
  • Брошенный надолго флаг вернётся на стартовую позицию.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Матч может закончиться со счётом больше чем 10000.
  • Иконка с флагом находится всегда на одной и той же высоте, неважно лежит игрок или стоит.
  • Флаг нельзя схватить со старта.
  • В закрытой игре по умолчанию счёт ведётся до 7500.
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Modern Warfare.
Сетевая играКомандный бой · Каждый за себя · Кибератака · Превосходство · Найти и уничтожить · Штаб · Опорный пункт · Убийство подтверждено · Захват флага · Заражение · Перестрелка · Зона выброски · Заряженный · Подкрепление · Shipment 24/7 · Огневой контакт · Наземная война · Многоборье, реализм · Многоборье первого сезона · Shoot the Ship · NVG Moshpit · Защитник · Мясорубка
WarzoneКоролевская битва (Одиночки · Пары · Тройки · Четвёрки · Реализм · Классика · КБ 200 · Джаггернауты) · Добыча (Кровавые деньги) · Командная борьба
ВырезаноCombat Outpost