MW2icontr.png CoDO Icon.png
Copycat emblem MW2.png
Имитатор
Серия смертей
Смерти

4 (3 с Жёсткой игрой)

specialty_specialty_Copycat

Имитатор — награда за серию смертей в Call of Duty: Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare 2[]

Эта награда открывается при открытии меню создания класса. Также она стоит на стандартных классах "Гранатомётчик" и "Меткий стрелок".

Имитатор позволяет копировать класс противника, который убил игрока во время повтора смерти при нажатии кнопки "1" или "2". Для этого нужно набрать серию из 4 смертей (3 с Жёсткой игрой-про). Не важно, какое оружие было у противника, какие модули и камуфляж были на него установлены: оружие будет точь в точь скопировано. А вот с перками дело обстоит иначе: они будут копироваться, но будет ли профи версия или же нет - это зависит от игрока (если он уже прокачал перк до профи уровня, который он скопировал у противника, то он профи и останется, а если же был не профи версии или вообще не открыт - то обычная версия).

Интересные факты[]

  • Игрок получает Прозвище "Хакер", эмблему этой награды за серию смертей и достижение "Вор!" после того, как он убивает игрока, у которого скопировал класс.
  • В английской версии перк называется "Copycat"; также раньше вместо эмблемы вора была кошка.
    • "Copycat" в дословном переводе означает "подражатель". Т.е игрок "подражает" (копирует понравившийся класс врага) классу противника.
ПОР
Перки в Call of Duty: Modern Warfare 2
Слот 1Марафон · Ловкость рук · Мародёр · Украшение · Боевая машина
Слот 2Убойная сила · Ускоритель/Лёгкость · Бескомпромиссность/Жёсткая игра · Хладнокровие · Взрывная волна
Слот 3Диверсант · Твёрдая рука · Скремблер · Ниндзя · Сводка · Последний шанс
Награды3: БПЛА · 4: Снабжение · 4: Глушение БПЛА · 5: Сторожевое орудие · 5: "Предэйтор" · 6: Авиаудар · 7: "Харриер" · 7: Вертолёт · 8: Спецгруз · 9: "Пейв Лоу" · 9: "Стелс" · 11: Верт. Пулемёт · 11: AC-130 · 15: ЭМИ · 25: Ядерный заряд
Серия смертейИмитатор · Анальгетик · Геройская смерть · Последний бой