MW2icontr CoDO Icon IW icon IWZtricon MWRtr CoDMobile icon
Weapon camo bush dweller В Call of Duty Wiki есть галерея камуфляжей к данной статье.

CheyTac M200 "Intervention" (Intervention или просто Интервеншн) — снайперская винтовка с продольно-скользящим пово­ротным затвором в Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Online, Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: Modern Warfare Remastered и Call of Duty: Mobile.

Call of Duty: Modern Warfare 2Править

"Интервеншн"
Intervention
Урон

70 (MP), 50 (MP с глушителем)

Множители урона

Голова: 1.5, Шея: 1.5 Грудь: 1.5, Живот: 1.1 Конечности: 1 (MP)

5 патронов (10 — с магаз. повыш. ёмкости)

Стартовый боезапас

5+15 (МР)

Перезарядка

2.28 сек.(Визуальная)
4.14 сек. (Пустой)
1,8 сек. (Реальная)

Скорострельность

50 выстр./мин (SP)
65 выстр./мин (МР)

Отдача

Низкая (SP), Сильная (МР)

Продольно скользящий затвор

Патрон

.408 CheyTac

Прайс
Соуп

Иконка подбора

MW2 Pickup Cheytac

Одиночная играПравить

В синглплеере "Интервеншн" убивает с одного выстрела в любую часть тела даже с глушителем (для Джаггернаутов, конечно, потребуется от 3 до 6 выстрелов).

"Интервеншн" с глушителем выдается игроку как стартовое оружие в миссии Как в былые времена и в спецоперации Прятки. Простую "Интервеншн" можно подобрать в миссии Росомахи! (а также в соответствующих этой миссии спецоперациях Подсчёт трупов и Родина в безопасности). "Интервеншн" с Тепловизором можно подобрать в миссии Отдыхать надо было вчера и в спецоперациях Мокрое дело и Броню навылет.

Сетевая играПравить

"Интервеншн" — одна из первых доступных снайперских винтовок.

"Интервеншн" принято сравнивать с "Барретт" .50, так как у них одинаковые множители урона (и, как следствие, зона убийства), а также они открываются вместе, на 4 уровне.

В превосходстве у "Интервеншн" будет всего два плюса: более быстрая перезарядка и более быстрое прицеливание. К тому же отдача у "Интервеншн" непредсказуемая, и иногда после выстрела отдачи не будет вовсе, что, в принципе, ни на что не влияет, так как "Интервеншн" — снайперская винтовка с продольно-скользящим пово­ротным затвором.

У "Барретт" .50 в преимуществе полуавтоматический темп стрельбы, больший магазин и больший боезапас. Однако не стоит сбрасывать со счетов ужасающую отдачу "Барретт" .50, из-за которой, по сути, стрелять с большим темпом из неё можно только вблизи, вдали же чаще стреляют только после того, как отдача "успокоилась", то есть полуавтомат вдали выигрыша не даёт.

Именно поэтому "Интервеншн" используется "фастзумерами" чаще, чем "Барретт" .50, ввиду меньшего разброса пуль относительно центра. При прыжке на 360 градусов и немедленном выстреле "Интервеншн" стреляет точно по прямой, без разброса вообще.

Этой снайперской винтовке необходима Убойная сила, чтобы убивать с одной пули в торс, живот и голову (без неё "Интервеншн" убивает с одной пули только в голову, шею и грудь, а ведь для винтовки со скользящим затвором и маленьким магазином чревато неприятностями, если цель не умрёт от одной пули: враг может успеть скрыться или отреагировать и убить снайпера), поэтому этот перк наиболее популярен у пользователей "Интервеншена". При наличии Ловкости рук или Магазинов повышенной емкости Убойной силой можно пренебречь, но это потребует навыка быстрой стрельбы из винтовки. Если стоит Глушитель, то Убойная сила обязательна.

Учитывая то, что на жёстких режимах все снайперские винтовки убивают с одного выстрела, то "Интервеншн" — самый худший выбор на этих режимах (из-за малого магазина и низкой скорострельности).

"Интервеншн" — наиболее пригодная снайперская винтовка для выполнения испытания "Перфекционист": разрядить в противника магазин снайперской винтовки, не промахнувшись.

Прицел ACOG не рекомендуется т.к. при прицеле очень большое раскачивание и порой из-за этого вполне можно промахнуться в легкую "мишень" на среднем расстоянии. Так-же у этого прицела средний зум т.к. на дальней дистанции (из-за раскачивания) стрелять не очень удобно, а в близи и того хуже (т.к уже слишком большой зум на ближних дистанциях). Опытные любители "Quick Scope" тоже не используют прицел ввиду его не функциональности (стандартный прицел при наличии техники куда лучше). В общем этот модуль идёт полностью на усмотрение игрока.

Устанавливаемые модулиПравить

ГалереяПравить

Все камуфляжи для "Интервеншн" смотрите здесь.

Call of Duty: Online Править

CheyTacM200
CheyTac M200 menu icon CoDO
Урон

98

Магазин

5 патронов

Режим огня

Продольно скользящий затвор

Патрон

.408 CheyTac

Гоустом

Интервеншн возвращается в Call of Duty Online под названием CheyTacM200, с чёрной отделкой, в отличие от коричневой отделки в Call of Duty: Modern Warfare 2.

ГалереяПравить

Call of Duty: Infinite WarfareПравить

TF-141
TF-141 Menu Icon IW
Открывается

Требуется жетон для классического оружия
21 уровень (ZM)

6 патронов

Стартовый боезапас

6+18 (МР)

Максимальный боезапас

6+48 (MP), 6+54 (ZM)

Отдача

Низкая (SP), Сильная (МР)

Продольно скользящий затвор

Патрон

.408 CheyTac

TF-141 HUD Icon IW

Интервеншн возвращается в Infinite Warfare под названием TF-141, что является прямой отсылкой к ОТГ-141. Название, собственно, так и расшифровывается:Task Force-141.

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern Warfare Remastered Править

S-Tac Aggressor
S-Tac Aggressor Menu Icon MWR
Урон

70 (MP), 75 (MP с прицелом ACOG)

Множители урона

Голова: 1,5, шея: 1,5, грудь: 1,5, живот: 1,1, конечности: 1

Магазин

7 патронов

Стартовый боезапас

7 + 21 (МП)

Максимальный боезапас

7 + 42 (МП)

Перезарядка

2,6 с заряженным, 3,9 с пустым

Скорострельность

57 выст/мин

4000-5000

Продольно скользящий затвор

Патрон

.408 CheyTac

junsnp

Интервеншн в Call of Duty: Modern Warfare Remastered под названием S-Tac Aggressor, добавлен 27 июня, 2017 года в обновлении.

Оружие разблокируется, выполняя награду S-Tac Aggressor. После разблокировки он доступен на всех уровнях и является эксклюзивным для многопользовательской игры.

ГалереяПравить

Call of Duty: MobileПравить

  • "Интервеншн" имеет различные звуки стрельбы из одиночной игры и спецопераций по сравнению с сетевой.
  • "Intervention" с английского переводится как "вмешательство"
  • Надпись, которую можно свободно увидеть при перезарядке, гласит: "C-975 INTERVENTION MOD-D type".
  • "Интервеншн" — единственная снайперская винтовка в игре, у которой разложены сошки (у остальных винтовок они сложены).
  • Полное название этой винтовки: CheyTac Intervention M200.
  • Фаст-зумы (квик-скопы), то есть убийства, не до конца прицелившись, можно делать и в сингле. Но только это требует ловкости.
  • "Интервеншн" — единственная снайперская винтовка в Modern Warfare 2 с продольно-скользящим пово­ротным затвором.
  • M200 Intervention весит 12.3 кг, и (как и в случае "Барретт" .50) прицельная стрельба навесу из неё, а тем более спринт с ней почти невозможен.
  • "Интервеншн" и WA2000 — оружия, не входящее в "систему боезапаса". То есть, у них стартовый боезапас равняется четырём, а не трём магазинам, да и максимальный боезапас равняется аж 10 (9 у WA2000) магазинам против 7 у остальных "стволов". Связано это лишь с малоёмкими магазинами (5 и 6 соответственно).
  • "Интервеншн" - одно из самых часто используемых оружий в мультиплеере.
  • Самое распространённое оружие для квиков.
  • На винтовке установлен ЛЦУ.
  • Интерфейс счётчика патронов в виде пуль в синглплеере отличается от обычного в мультиплеере.
  • В MW3 ее заменила MSR.
  • Реальная перезарядка пустого магазина намного короче, чем визуальная.
  • Винтовка CheyTac Intervention M200 имеет дальность стрельбы до 2 км.
  • Появляется только в двух уровнях одиночной кампании и четырёх операциях.
Оружие из Call of Duty Online
Штурмовые винтовкиAAC  · АК-47  · AK117  · AKBP  · AN94  · BPR2000  · Chaos  · FA7.62-L  · FAMAS  · Fate  · G37H  · Justice  · M1 Garand  · M4A1  · M4A1 Tech  · M16A4  · Mandate  · MK14  · MK17-CQC  · MR23  · Remington A.C.R.  · SPBC  · Tavor-21  · Tavor-21 Tech  · Type 95  · Type 97  · X51
Пистолеты-пулемётыAKS-74U  · Apocalypse  · Judgment  · Mini-Uzi  · PDW90  · SMG5  · SMG5SD  · Thompson  · UMG  · Vector  · Vepr  · Vz.61 Skorpion
Ручные пулемётыM4LMG  · M260B  · MAG43  · RPD  · SA80-LSW  · Steyr AUG-H
Снайперские винтовкиArctic .50 BMG  · CheyTac M200  · L115A3  · M21 EBR  · Remington MSR  · Type85 Evolution  · Walther 2000
ДробовикиAtchisson AA-12  · Benelli M1014  · CSG-12  · Franchi-12  · Freedom  · GPAS-12  · Ranger  · Striker  · Winchester M1887
Пистолеты.44 Magnum  · Beretta M9  · Desert Eagle  · MK1911  · USPT.45
Автоматические пистолетыBeretta M93R  · Glock 18  · PDW2000  · FA1911  · Steyr TMP
Пусковые установкиJavelin  · M79 "Thumper"  · RPG  · SMRS  · Stinger
НожиБоевой нож  · Butterfly Knife  · Wrench  · Brass Knuckles  · Fury's Song  · Iron Jim  · MVP  · Carver  · Malice
СпециальноеБоевой нож  · Катана  · Nine Ring Sword  · Sword of Freedom  · Баллистический нож  · Арбалет  · Полицейский щит  · Sparrow  · Миниган
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Wunderwaffe DG-2  · Электроорудие  · Устройство Герша  · Бомба-обезьянка
МодулиОптика: Рефлекс  · ACOG  · Прицел переменной кратности  · Тепловизор  · Голографический прицел  · Variable Thermal Scope

Подствол: Гранатомёт (EGM, ГП-25, ГП-30)  · Дробовик  · Рукоятка  · Angled Grip  · Тактический нож  · Bipod Grip
Модули: Парное оружие  · Два магазина  · FMJ  · Приклад  · Увеличенный магазин  · H.E. A.P. Incendiaries  · Mark Ammo

Ствол: Глушитель  · Пламегаситель  · Лазер  · Ballistics CPU  · Датчик сердцебиения
ЛетальноеОсколочная граната  · Метательный нож  · Топорик  · Семтекс  ·  · Прыгающая Бетти  · C4  · Клэймор  · Shrink Trap  · Fire Trap  · Ice Trap
ТактическоеСветошумовая граната  · Дымовая граната  · Газовая граната  · Оглушающая граната  · ЭМИ-граната  · Скремблер  · Устройство Герша  · Бомба-обезьянка
ПОР
Оружие из Call of Duty: Infinite Warfare
Штурмовые винтовкиNV4  · R3K  · KBAR-32  · Тип 2  · Волк  · R-VN (Апдейт)  · X-Eon (Апдейт)  · G-Rail (Апдейт)
Пистолеты-пулемётыErad  · FHR-40  · Карма-45  · RPR Evo  · HVR  · VPR (Апдейт)  · Окопник (Апдейт)  · Raijin-EMX (Апдейт)
Ручные пулемётыR.A.W.  · Молот  · Титан  · Аугер (Апдейт)  · Atlas (Апдейт)
Снайперские винтовкиKBS "Лонгбоу"  · EBR-800  · Душегубец  · DMR-1  · Трек-50 (Апдейт)  · Протей (Апдейт)
ДробовикиРазбойник  · Банши  · DCM-8  · Рэк-9  · M.2187 (Апдейт)
КлассикаОсновное: OSA  · MacTav-45  · TF-141  · S-Ravage  · M1
Вторичное: Хорнет
ПистолетыEMC  · Они  · Кендолл-44  · Град  · UDM (Апдейт)  · Stallion .44 (Апдейт)
Пусковые установкиSA3 "Спартан"  · P-LAW  · Гаубица  · Venom-X (Апдейт)
РукопашнаяБоевой нож  · Топор  · Катана (Апдейт)  · Нунчаки (Апдейт)
Зомби: Golf Club  · Мачете  · Spiked Bat  · Two Headed Axe  · Willard's Dagger
Тяжёлое оружиеКоготь  · Стальной дракон  · Уравнитель  · Стиратель  · Gravity Vortex Gun  · Ballista EM3
Оружие Шакала30-мм "Грен"  · 20-мм "Стрекоза"  · GAMP .018 "Микролайт"  · 50-мм "Следопыт"  · D-8 "Тесак"  · GAMP .385 "Наковальня"
Летальные гранатыКассетная граната  · Беспилотник-камикадзе  · Плазменная граната  · Граната-ищейка  · Растяжка  · МРЛ  · Залповая граната  · Генератор чёрных дыр  · C4  · Биошип  · Метательный нож (Infected и All or Nothing только)
Осколочная граната (SP and ZM)  · Шоковая граната (SP)  · Антиграв граната (SP)  · Семтекс (ZM)  · Оглушающая граната (ZM)  · Крио граната (ZM)  · Газовая граната (ZM)  · Shuriken (ZM)
Тактические гранатыПортативный радар  · Криомина  · Радиограната  · Купольный щит  · Активная защита  · Дымовая граната  · Световая граната  · Инъекция нанитов  · Тактическая высадка (Infected только)
ATAD (SP)  · Хакерский инструмент (SP)  · Складной щит (SP)  · Стена пены (SP)  · Armageddon (ZM)  · Repulsor (ZM)  · Transponder (ZM)  · Portal Generator (ZM)  · Rewind Grenade (ZM)  · Rat King's Eye (ZM)
Чудесное оружиеМорозилка  · Dischord  · Face Melter  · Head Cutter  · Shredder  · Vlad  · Smiley  · Modular Atomic Disintegrator  · Entangler
МодулиОптика: Зеркальный прицел  · Тепловизор  · СДО  · Гибридный "Скаут"  · Скаут  · Троян  · VMC  · Прицел переменной кратности  · Smart Shot
Ствол: Глушитель  · Ускоритель частиц  · Экспансивные пули  · Нарезной ствол  · Speaker Amp
Цевьё: Передняя рукоятка
Уникальный: ЦМО  · Процессор CPU  · Приклад  · Увеличенные магазины  · Термоядерный магазин  · Маяк слежения  · Сервопривод  · Электропули  · ЛЦУ  · Ковбой  · Автоспуск  · Парное оружие  · Телескопическая направляющая (SP)
Интегрируемый: Подствольный гранатомёт (FN EGLM)  · Lightweight Mold  · Dispersion Muzzle  · Гибридный прицел  · Магнитный подвес затвора  · Трекерные боеприпасы  · Gaussian Delinker  · Chamber Stack  · Top-Loading Clip  · Cyclic Drum Magazine  · Acoustic Driver  · Integrated Choke  · Harmonic Microcontroller  · Optical Smart Lock  · Парные магазины  · High-Capacity Power Cell  · Melee Mode (Апдейт)  · Advanced Recoil Compensator (Апдейт)  · Integrated Optics (Апдейт)  · Парные дробовики (Апдейт)
Зомби: Arcane Core
СнаряжениеБумбокс  · Фейерверк-ловушка  · Разрывные свечи  · Лазерная оконная ловушка  · Электрическая ловушка  · Сторожевое орудие  · Medusa Device  · Revocator  · Balloon Trap  · Lawn Mower
ПрочееКулаки  · Нож  · Фонарь  · Grappling Hook  · RCS Thrusters  · Uplink Drone
ПроизводителиAtomic Dynamics  · EDI  · Fujiwara  · Kendall Ballistics  · Mashimo
ПрочееPrototype Weapons  · Арсенал
ВырезаноACR  · Ameli  · Полицейский щит  · FMG9
См. также Infinite Warfare
ПОР
Оружие, экипировка, модули и камуфляжи из Call of Duty 4: Modern Warfare и Modern Warfare Remastered.
MWR: XM-LAR  · BOS14  · Lynx CQ300
MWR: Mac-10  · Fang-45  · PK-PSD9
MWR: PKM  · Bered MK8
MWR: D-25S  · S-Tac Aggressor
MWR: .44 Magnum  · Prokolot  · BR9
ДробовикиW1200  · M1014
MWR: Kamchatka-12  · Rangers
Пусковые установкиРПГ-7  · ПТРК Джавелин  · ЗРК Стингер  · AT4 HS
ЭкипировкаГраната  · Светошумовая граната  · Оглушающая граната  · Дымовая граната  · C4  · Клеймор
ПрочееОружие по умолчанию  · Mk 19  · Миниган
См. также Оружие
ПОР
Оружие из Call of Duty: Mobile
Штурмовые винтовкиAK117  · AK47  · ASM10  · BK57  · LK24  · M16  · M4  · Тип-25
Снайперские винтовкиАрктика .50  · M21 EBR  · XPR-50  · DL-Q33
Ручные пулемётыM4LMG  · РПД  · UL736  · S36
Пистолеты-пулеметыАКС-74У  · Chicom  · PDW-57  · MSMC  · HG 40
ДробовикиBY15  · HS2126  · "Страйкер"  · HS0405
ПистолетыJ358  · MW11
Пусковые установкиFHJ-18  · SMRS
РукопашноеБоевой нож  · Военный топор  · Военная лопата  · Керамбит
Способность
Оперативника
Щит-трансформер  · Буря  · Коса  · Очиститель  · Машина войны  · "Воробей"
Активные навыки
классов
Медицинская станция  · Сенсорный дротик  · Игрушечная бомба  · Захватный крюк  · Щит-трансформер  · ЭМИ-дрон  · Устройство для катапультирования
МодулиОптика: Коллиматор  · Голографический прицел  · Тактический прицел
Прочие: Глушитель  · Передняя рукоятка  · ЛЦУ  · Быстросъёмный магазин  · Увеличенный магазин  · Рукоять  · Удлиненный ствол
Королевская битва: Лёгкий магазин  · Тяжёлый магазин  · Магазин для дробовика
Летальные гранатыОсколочная граната  · Липучая граната  · Мина-растяжка
Тактические гранатыСветошумовая граната  · ЭМИ-граната  · Оглушающая граната  · Дымовая граната  · Активная защита
Королевская битва: Серийная бомба