MW2icontr
No image"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.
Испытание на время
Прорыв и зачистка Родина в безопасности
Time Trial Load Screen MW2

Flag of Kazakhstan Хребет Тянь-Шань, Казахстан

Задание

Проехать дистанцию до финишной черты

Оружие

Glock 18

Враги

Отсутствуют

Расчётное сопротивление

Слабое

Классификация

Вождение (время)

Расчётное время

1.30.00 с

Лучшее время IW

1.07.00 с

Одиночный уровень

Скалолаз

Перепрыгните ущелье, прежде чем истечёт время. Чтобы получить дополнительное время, проходите между флажками.
— Описание спецоперации

Испытание на время (англ.: Time Trial) — тринадцатая спецоперация в Call of Duty: Modern Warfare 2, третья в группе "Чарли". Базируется на гоночном эпизоде из миссии Скалолаз.

Описание Править

Эта спецоперация очень похожа на "Гонку", но немного посложнее: здесь не только нужно доехать до финиша, но ещё и проезжать в импровизированные "ворота" из флажков, которые дают дополнительное время (на старте даётся всего несколько секунд, которые начинают идти в обратном порядке). Если у игрока кончается время — задание провалено. Уровни сложности различаются следующим образом:

  • Рядовой: на старте даётся 15 секунд, каждые "ворота" добавляют 4 секунды.
  • Офицер: на старте даётся 10 секунд, каждые "ворота" добавляют 4 секунды.
  • Ветеран: на старте даётся 8 секунд, каждые "ворота" добавляют 3 секунды.

На уровне нет ни одного врага, так что можно не отвлекаться на стрельбу из Глока (который, несмотря на отсутствие врагов, все равно оставлен).

Расчётное время прохождения операции — 1.30.00 с. Лучшее время прохождения Infinity Ward — 1.07.00 с.

СоветыПравить

  • Не пытайтесь пройти этот уровень на 3 звезды с первого раза. Сначала потренируйтесь, изучите путь, выберите лучший маршрут.
  • Можно выполнить "Быстрый старт". Для этого нужно будет зажать клавишу W (если она назначена чтоб ехать вперед) только тогда, когда пройдёт отсчет и появится надпись "Вперёд!". Если всё сделано верно, то скорость у снегохода возрастёт и на экране высветится надпись "Быстрый старт!" На этом уровне "Быстрый старт" будет как никогда полезен.
  • Один игрок никак не сможет проехать между всеми флажками, так что даже не старайтесь.
  • Проще всего проходить уровень вдвоём, так как напарник будет добавлять вам дополнительные секунды на тех флажках, до которых вы будете не в состоянии дотянуться.
  • Не забывайте хоть ненадолго отпускать клавишу "езды вперёд" W во время резких поворотов.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 2 - Спецоперации. Миссия 13 Испытание на время (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Базируется на уровне Гонка.
  • На уровне нет ни одного врага, но, тем не менее, "расчётное сопротивление" помечено как "слабое".
    • На "Гонке" же сопротивление обозначено как "минимальное", хотя там много солдат АНР на снегоходах.
  • В данной спецоперации и Гонка читы не работают. Хотя, если активировать "noclip", исчезнут руки.
  • На карте Гонка работает notarget.