AWtopright
Конечная
В плену
2015-01-23 00001

Рядовой Джек Митчелл

Команда

Logo STF Sentinel Task Force

Оружие

Пулемет
Снаряды Mk-4
Самонаводящиеся ракеты
Atlas 45

Вражеское оружие

Atlas 45
Bal-27
HBRa3
IMR
KF5
ASM1
SN6
AMR9
MAHEM
Ameli

Место

Flag of Iraq Новый Багдад, Ирак

Дата

8 января 2061 г , 19:00

Задание

Добраться до командного центра Атласа
Остановить запуск Мантикоры
Сбежать из командного центра
Остановить Айронса

Враги

Mini logo Atlas fracy Корпорация Атлас

Конечная — последний уровень игры Call of Duty: Advanced Warfare. В этой миссии Митчеллу нужно отменить запуск Мантикоры и убить Джонатана Айронса.

Персонажи Править

Сюжет Править

После смерти командира "Стражей", Гидеон и Митчелл собираются штурмовать штаб-квартиру Айронса и остановить запуск "Мантикоры".

Уровень начинается с полета на прикрепленных к вертолетам A.S.T. Гидеон и Митчелл уничтожают многочисленных противников по пути к точке сброса. После сброса в реку, герои идут к центру запуска, уничтожая противников по пути. Но ракета с "Мантикорой" стартует, и Митчелл с Гидеоном бегут прямо под космический аппарат, уничтожая его двигатели.

Теперь остается только Айронс, но A.S.T. уничтожены, а Джек не может ходить. Гидеон помогает напарнику передвигаться, пока тот отстреливает незначительное количество врагов. Вскоре к ним приходит сам Джонатан, который отключает их экзоскелеты и уходит. Митчелл снимает свой экзоскелет, но Гидеон ничего не может сделать. Джек в одиночку бежит за Айронсом, а затем скидывает его с крыши. Джонатан хватается за сломанный протез Митчелла, но тот отрезает его своим ножом. Через несколько секунд к Митчеллу подходит Гидеон, который помогает Джеку выбраться из здания.

Снаряжение Править

Экзоскелет "A.S.T." Править

  • Многостволка
  • Микроракеты
  • Ракеты SWARM

Оружие Править

ПрохождениеПравить

Call of Duty Advanced Warfare Прохождение На Русском Часть 20 — Конечная Финал Концовка

Call of Duty Advanced Warfare Прохождение На Русском Часть 20 — Конечная Финал Концовка

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Неизвестно, как Митчелл и Гидеон смогли пройти к двигателю ракеты, ведь их головы не были ничем защищены.
  • На старых консолях (PS3, XBOX-360) Гидеон носит свою фирменную шапку. На новых консолях и PC у него вообще нет головного убора.
  • На этом уровне нельзя подбирать вражеское оружие.
  • В начале миссии можно увидеть зеленый дым - "Мантикору".
  • В самом начале кастсцены можно заметить, что в кузове грузовика никого нет.
ПОР
Уровни Call of Duty: Advanced Warfare
Одиночная игра"Боевое крещение"  · "Атлас"  · "Трафик"  · "Цепная реакция"  · "Последствия"  · "Охота"  · "Утопия"  · "Страж"  · "Крушение"  · "Биолаборатория"  · "Крах"  · "Армада"  · "Полный газ"  · "В плену"  · "Конечная"