10 676
страниц
AWtopright
Конечная
В плену
2015-01-23 00001

Джек Митчелл

Команда

Logo STF Sentinel Task Force

Оружие

Пулемёт
Снаряды Mk-4
Самонаводящиеся ракеты
Atlas 45

Вражеское оружие

Atlas 45
Bal-27
HBRa3
IMR
KF5
ASM1
SN6
AMR9
MAHEM
Ameli

Место

Флаг Ирака Новый Багдад, Ирак

Дата

8 января 2061 г , 19:00

Задание

Добраться до командного центра Атласа
Остановить запуск Мантикоры
Сбежать из командного центра
Остановить Айронса

Враги

Mini logo Atlas fracy Корпорация Атлас
Джонатан Айронс

Конечная — последний уровень игры Call of Duty: Advanced Warfare. В этой миссии Митчеллу нужно отменить запуск Мантикоры и убить Джонатана Айронса.

Персонажи[]

Сюжет[]

После смерти командира "Стражей", Гидеон и Митчелл собираются штурмовать штаб-квартиру Айронса и остановить запуск "Мантикоры".

Уровень начинается с полета на прикрепленных к вертолетам A.S.T. Гидеон и Митчелл уничтожают многочисленных противников по пути к точке сброса. После сброса в реку, герои идут к центру запуска, уничтожая противников по пути. Но ракета с "Мантикорой" стартует, и Митчелл с Гидеоном бегут прямо под космический аппарат, уничтожая его двигатели.

Теперь остается только Айронс, но A.S.T. уничтожены, а Джек не может ходить. Гидеон помогает напарнику передвигаться, пока тот отстреливает незначительное количество врагов. Вскоре к ним приходит сам Джонатан, который отключает их экзоскелеты и уходит. Митчелл снимает свой экзоскелет, но Гидеон ничего не может сделать. Джек в одиночку бежит за Айронсом, а затем скидывает его с крыши. Джонатан хватается за сломанный протез Митчелла, но тот отрезает его своим ножом. Через несколько секунд к Митчеллу подходит Гидеон, который помогает Джеку выбраться из здания.

Снаряжение[]

Экзоскелет "A.S.T."[]

  • Многостволка
  • Микроракеты
  • Ракеты SWARM

Оружие[]

Прохождение[]

Call_of_Duty_Advanced_Warfare_Прохождение_На_Русском_Часть_20_—_Конечная_Финал_Концовка

Call of Duty Advanced Warfare Прохождение На Русском Часть 20 — Конечная Финал Концовка

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Неизвестно, как Митчелл и Гидеон смогли пройти к двигателю ракеты, ведь их головы не были ничем защищены.
  • На старых консолях (PS3, Xbox 360) Гидеон носит свою фирменную шапку. На PS4, Xbox One и PC у него, как и в прошлой миссии, вообще нет головного убора.
  • На этом уровне нельзя подбирать вражеское оружие.
  • В начале миссии можно увидеть зеленый дым - "Мантикору".
  • В самом начале кат-сцены можно заметить, что в кузове грузовика никого нет.
  • Не понятно, как Гидеон смог прийти к Митчеллу, ведь Митчелл не смог снять Экзоскелет с Гидеона (похоже, Гидеон всё же сам смог снять свой Экзоскелет спустя какое-то время).
ПОР
Уровни Call of Duty: Advanced Warfare
Одиночная играБоевое крещение · Атлас · Трафик · Цепная реакция · Последствия · Охота · Утопия · Страж · Крушение · Биолаборатория · Крах · Армада · Полный газ · В плену · Конечная