Cod5topright MW2icontr BO1 MW3 BO2 CoDO Icon Codghostsicon Ghosts Extinction icon AWtopright BO3topright IW icon WWII ico
Возможно, Вы искали бонус Максимум патронов?
Контейнер с боеприпасами

Контейнер с боеприпасами — это контейнер, основная функция которого — пополнять боезапас игрока, нажав на него кнопку действия. Встречается только в одиночных играх Call of Duty: World at War, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Modern Warfare 3, и Call of Duty: Black Ops II.

Call of Duty: World at War Править

Одиночная играПравить

Появляется в середине миссии Взрывай и выжигай, а также в начале и в конце миссии Точка излома. Был сброшен американскими самолётами для морпехов. Выглядит не как контейнер, а скорее как мешок. В первой миссии его можно использовать для пополнения ранцевых зарядов. Во второй же миссии рядом с ним лежит три оружия, а сам он позволяет пополнить припасы, но только для стартового Гаранда и лежащих рядом Томпсона, M1919 и Спрингфилда (это касается только контейнера в начале миссии, в конце же он ничего ни к чему не пополняет).

Сетевая играПравить

Является целью игроков в режиме Найти и уничтожить. Теперь боеприпасы с него брать нельзя.

Call of Duty: Modern Warfare 2Править

Одиночная играПравить

Ящики боеприпасов будут постоянно встречаться за американскую кампанию, а также есть ящик в уровне Музей. При использовании игрок пополняет весь боезапас: основное, вторичное оружие, и гранаты всех типов. Пополнение происходит быстро, поэтому желательно пользоваться ящиками вместо перезарядки оружия.

Ящики с патронами доступны в следующих миссиях: Росомахи!, Исход, По собственному желанию, Неоконченные дела, и Музей.

СпецоперацииПравить

Встречается в кооперативном режиме игры, в таких миссиях как Аста ла виста, Большой брат, Родина в безопасности, Штурм усадьбы, Машина смерти, Осторожно, взрывчатка и Броню навылет

Сетевая играПравить

С 14% шансом появляется в снабжении, где оказывает похожее действие, что и в сингле, но только один раз. Желательно использовать такой ящик в качестве приманки врагов, хотя противник может догадаться, что там всего лишь патроны.

Call of Duty: Black OpsПравить

Встречается только в сетевой игре, суть та же, что и у MW2.

Call of Duty: Modern Warfare 3Править

Одиночная играПравить

Встречается на уровнях: "Чёрный вторник", "Важная персона", "Особо ценный груз", и "В кроличью нору".

Глобальные спецоперации.Править

Появляется во всех миссиях, причём в каждой от одного до трёх экземпляров. Состоит из более крупного ящика, в котором можно взять полный боезопас для всего арсенала игрока, и из менее крупного, открытого, в котором расположено то оружие, которое игрок выбрал перед миссией. Интересно, что ту "пушку", которая лежит повыше, не так просто достать, если у вас она уже есть. Для этого её нужно заменить на какое-нибудь оружие поблизости, потом это оружие заменить на ту самую пушку сверху, а затем подобрать её же там, где "выкинули".

ГалереяПравить

Call of Duty: GhostsПравить

Встречается в одной миссии для одиночного режима игры.

В сетевой игре представлена как отдельная награда за серию убийств.

Call of Duty: WWIIПравить

Патронывозможность отряда из одиночного режима игры Call of Duty: WWII.

При наличии в скваде Джозеф Тёрнер можно получить награду за выполнение героических поступков или обычные убийства краутов.

ПОР
Базовые подготовки, Дивизии и Серии очков в Call of Duty: WWII
Возможности отрядаАптечка  · Патроны  · Споттинг  · Гранаты  · Удар артиллерии
ДивизииПехота  · Десант  · Мехкорпус  · Горный стрелок  · Эксп. силы  · Партизаны  · Кавалерия  · Коммандос
Базовая подготовкаШпионаж  · Тяжелое вооружение  · Особое снабжение  · Диверсант  · Инстинкты  · Стрелок  · Спешка  · Бдительность  · Реакция  · Боекомплект  · Маскировка  · Зазубренное лезвие  · Дуэлянт  · Экспроприатор  · Фланговый обход  · Оптика  · Энергичность  · Пластун  · Неприметность  · Контузия  · Ловкач  · Тайный агент  · Блицкриг  · Специалист  · Жажда перемен  · Эскалация  · Катализатор  · Стимулятор
Вырезано: Готовность  · Бабах
Серии очков300: Коктейль Молотова  · 500: Самолёт-разведчик  · 525: Перехватчик  · 575: Ящик снабжения  · 625: Истребитель  · 650: Планирующая бомба  · 700: Огнемёт  · 750: Миномётный удар  · 850: Артобстрел  · 950: Зенитные орудия  · 1000: Экстренный сброс  · 1050: Зажигательные бомбы  · 1250: Десантники  · 1400: Ковровая бомбардировка  · 1700: Штурмовик
25 убийств: Ракета Фау-2  · Собаки (вырезано)