Автоматический пистолет-пулемет. Универсальное оружие с большим боезапасом.
— Внутриигровое описание.
Кордит
Cordite menu icon BO4
Урон

32-28-24-21-18

Открывается

40 уровень

60 патронов
90 патронов (магазин)

Стартовый боезапас

60 + 120 (MP)
90 + 180 (магазин)

Перезарядка

1,97 с

Время прицеливания

0,25 с

Скорострельность

812 в/м
864 в/м (RF)

Диапазон

3-18-22-27-∞

9 мм

Страна

Flag of the United States США

Кордитпистолет-пулемёт из Black Ops 4.

ОписаниеПравить

Кордит — на удивление, хорошо сбалансированное оружие в новой Black Ops. Занимает логическую нишу вместо старого P90.

Имеет средний урон среди всех ПП: 32-28-24-21-18. Падение урона начинается с трёх метров. Всего потребуется 5-9 попаданий по противнику в зависимости от дальности цели. По времени для убийства Кордит тоже плетётся где-то в середине списка, являясь сбалансированным оружием. Скорострельность слегка подправит это значение до 864 в/м, но добавит отдачи.

ПП имеет самый вместительный магазин, который можно увеличить с 60 патронов до 90. Ближайший преследователь GKS имеет только 38 патронов. Само оружие можно прокачать с помощью спецмодуля Ленточное питание, дающий 600 патронов без перезарядки, но придётся следить за перегревом. Сама перезарядка является самой длительной среди класса (1,97 секунды), поэтому нужно занять действительно безопасную позицию, чтобы успеть заменить магазин свежим без потерь.

Представляет собой типичный ПП, которым нужно пользоваться по назначению: беги-стреляй. Вместительного магазина хватит даже для самых неточных игроков. В первое время можно поставить увелички, которые желательно при прокачке сменить на Лазер. Отличным выбором будет ЦМО для пробития бронежилета противника. Можно поэкспериментировать и добавить ещё Ствол, но прибыль будет незначительна. Ставить ленточное питание смысла мало, слишком дорого обойдётся для создания класса, как никак это не Call of Duty: Infinite Warfare.

Желательно при себе иметь перк Мародёр, который обязателен для игроков, которые хотят набить себе хоть какую-то стрику. Стелсовый класс создавать имеет смысл, важно помнить, что глушитель на оружие нацепить нельзя, поэтому любой огонь обязательно выдаст игрока на карте противника.

Устанавливаемые модули Править

ОптикаПравить

МодулиПравить

Зомби Править

Доступен на всех картах зомби-режима. Можно получить из таинственного ящика за 950 очков. Прокачанная версия называется Corpsemaker, имеет улучшенный урон, магазин на 100 патронов и 500 патронов в запасе.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • На оружии написано Made in USA.
  • В трёх местах на стволе можно прочесть PAT 02579652473 RODEO.
  • Магазин помечен цифрой синего цвета "3".
ПОР
Оружие из Call of Duty: Black Ops 4
Пистолеты-пулемётыMX9  · GKS  · Дракончик  · Кордит  · Saug 9mm  · Демон 3XB (обн. Абсолютный ноль)  · X9 "Перо" (обн. Ограбление века)
MP40 (BLK/ZM)  · Эскарго (ZM)  · M1927 (ZM)
Штурмовые винтовкиICR-7  · Бастион-17  · KN-57  · Vapr-XKG  · RFB "Мэддокс"  · Спецназ RFT (обн. Абсолютный ноль)
Гравитация (BLK/ZM)  · M9 "Хичкок" (ZM)
Тактические винтовки"Огер" DMR  · ABR 223  · Суордфиш
Эссекс-07 (BLK/ZM)
Ручные пулемётыТитан  · Аид  · VKM-750  · Тайгершарк (обн. Визит Спектра)
Цвайгандер (BLK/ZM)
Снайперские винтовкиHB50 "Паладин" · Бандит  · SDM  · Кошка
ПистолетыРаздор  · RK7 "Гарнизон"  · Модзу  · KAP 45 (ивент Варвары)
Веллинг (ZM)
ДробовикиMOG 12  · SG12  · Буйство (обн. Ограбление века)
M1897 "Требюше" (ZM)
Пусковые установкиИнферно-Залп
РукопашноеКулаки  · Боевой нож  · Нож Боуи  · Секрет Санты (обн. Абсолютный ноль)  · Колокольчик смерти (обн. Абсолютный ноль, $)  · Звон монет (обн. Ограбление века)  · Стенобой (обн. Ограбление века, $)  · Нифо Оти (обн. Визит Спектра)
Оружие специалистовБаллистический щит  · Машина войны  · ТАК-5  · Очиститель  · Боевой пёс  · Буря  · Видеоимпульс  · Гравиудар  · Аннигилятор  · Заграждение  · Ледоруб (обн. Абсолютный ноль)  · Воробей (обн. Ограбление века)
ОборудованиеОбщее: Активная защита  · Топор  · Осколочная граната  · Коктейль Молотова  · Оглушающая граната
Спецснаряжение: Кластерная граната  · Кассетная граната  · Штурмовой набор  · Ядерный реактор  · Сетевая мина  · Шоковая "ищейка"  · Сенсорный дротик  · Линемёт  · Тактический маяк  · Колючая проволока  · Генератор ЭМИ-помех (обн. Абсолютный ноль)  · Ястреб (обн. Ограбление века)
МодулиОптика:  · Рефлекс  · Red Dot Multi-Zoom  · Голографический прицел  · Recon Force  · Pistol Scope
Модули: Парное оружие  · Два магазина  · Рукоятка  · Крупнокалиберные пули  · Удлиненный ствол  · Bandolier  · Увеличенный магазин  · Лазер  · Рукоять  · AP Rounds  · ADS Reloader  · Advanced Mags  · Приклад  · Скорострельность  · Stabilizer  · Глушитель  · Быстрая перезарядка  · Бризантный заряд  · Ускоритель заряжания  · Extra Pellets  · Hip Grip  · Targeting Computer  · Запас выстрелов  · Быстрый захват
Улучшайзер (ZM): Зажигательная бомба  · Килл-о-ват  · Мозгоразложитель  · Криозаморозка
СпецмодулиДлинная очередь  · Яростный огонь  · Ленточное питание  · Отсечка по 2 выстрела  · Ускоритель стрельбы  · Счётчик выстрелов  · Подавитель  · Скоростной прицел  · Штык  · Огневой блок  · Тактический нож  · Раскол черепов  · Дыхание дракона
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Кракен  · Погибель Ориона  · Мушкетон  · Вой Зимы  · Аннигилятор Алистера  · Savage Impaler  · Руки Геи  · Руки Харона  · Руки Гемеры  · Руки Урана
Ray Gun Mark II (BLK)
Особое оружие: Чакры Возмездия  · Молот Вальгаллы  · Жезл Ра  · Гадюка и Дракон  · DG-5 "Рагнарек"  · Инферно  · Расправа  · Путь печали
Метательное: Бомба-обезьянка  · Гомункул  · Адский бумеранг  · Удар пегаса
Рукопашное: Золотая ложка  · Кол
КамуфляжиСетевая игра: Охота  · Патруль  · Пантера  · Муссон  · Агитатор  · Городской спецназ  · Бенгалия  · Резня  · Красный тигр  · Роллердром  · Перламутр  · Пурпурные соты  · Пентхаус  · Спектр
Затмение: Луга  · Лис пустыни  · Коралловая пантера  · Радар  · Крен  · Город  · Взвод  · Зима  · Синий тигр  · Быстрота  · Красная устрица  · Маскировочные соты  · Яхт-клуб  · Лазутчик
Зомби: Заросли  · Тундра  · Разрыв  · Тропики  · Мутная вода  · Мангровые заросли  · Схватка  · Дюна  · Зеленый тигр  · Грязные шары  · Спора  · Красные соты-ретро  · Изумрудные копи  · Ставрида
Черный рынок: Киллербайт (обн. Абсолютный ноль)  · Мерцание (обн. Абсолютный ноль)  · Леди удача (обн. Ограбление века)  · Уличная гонка (Резервы)
Реактивные: Пожиратель душ (о. Первый удар)  · Плазма-драйв (обн. Абсолютный ноль)  · Воздушный бой (обн. Абсолютный ноль)  · Личные заслуги ($)  · Путешествие (обн. Варвары)  · APB (обн. Ограбление века)  · Полоса (обн. Ограбление века)
Мастерство: Золото  · Бриллиант  · Темная материя  · Солдат удачи (MX9, $)  · Черный рыцарь (Титан, о. Первый удар)  · Бабахалка (SG-12, Резервы)  · ZX 7000 ("Огер" DMR, обн. Ограбление века)
Вырезанное оружие205 Brecci  · Drakon  · Тритиевый прицел