Cod4topright MWRtr
Лавджой
Iw3sp 2013-04-04 01-58-58-03

Faction SAS 22-й полк SAS

Звание

Сержант Сержант

MP5SD

Лавджой — персонаж Call of Duty 4: Modern Warfare.

БиографияПравить

Сержант Лавждой появляется в миссии Новобранец, где он находится на верхней части палубы макета корабля, где игрок будет получать MP5SD и Светошумовые гранаты.

ГалереяПравить

Интересные факты Править

  • Его можно скинуть с платформы, взорвав рядом световую гранату, либо просто подтолкнув. Примечательно то, что урона ему это не нанесёт.
  • Его экипировка указывает на то, что он будет участвовать в операции по захвату корабля, но в этой миссии его нет, возможно, он не прошёл полосу препятствий за нужное время либо же остался вместе с Орланом, чтобы помочь эвакуироваться группе.
  • Если на него спрыгнуть (когда он на земле), то вы не разобьётесь.
  • Его имя — Lovejoy, состоит из двух слов: "Любовь" и "Наслаждение".
ПОР
Персонажи Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered
КМП СШАПол Джексон  · Васкес  · Григгс  · Мэйсси  · Ройсевич  · Уэст  · Смит  · Скалли  · Майкл Карвер (вырезан)
SASДжон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гас  · МакМиллан  · Николай  · Уолкрофт  · Гриффин  · Лавджой  · Мак  · Арем  · Бартон  · Гаррис  · Паркер  · Ньюкасл  · Полсен
Remastered: Грейвс
ОТГ-141Боец SAS  · Ромео 1-1 · Чарли 1-1  · Эхо 1-1
ЛоялистыКомаров
СепаратистыХалед аль-Асад
УльтранационалистыИмран Захаев  · Виктор Захаев
Remastered: Владимир Макаров  · Юрий
Авиация КМП СШАВолкер  · Пелайо  · Китинг
ГражданскиеЯсир аль-Фулани  · Криглер  · Фермер  · Диктор
ДругиеВторостепенные