BO3topright.png IW icon.png MWRtr.png WWII ico.png NZtr.png BO4topright.png Ztr.png Blackout TRI.png
Makarov-emblem.jpg"Сильные мира сего будут смотреть и ужасаться: как же могло до такого дойти!"
Данная статья по тем или иным причина признана кем-то далеко не кондиционной и нечитаемой и, по чьему-то мнению, нуждается в полной переработке. И дело тут не в оформлении или нехватке информации. Нужно полностью переписать всю статью.

Летние деньки (англ. Days of Summer) — специальный ивент, который ежегодно проводится с 2017 года.

Days of Summer Icon MWR.png

Call of Duty: Black Ops III[править | править код]

Stub template.jpgСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Проводился 11 июля 2017 года по 1 августа 2017 года.

Call of Duty: Infinite Warfare[править | править код]

Stub template.jpgСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Три единицы оружия было добавлено во время этого ивента: Proteus, Трек-50 и M.2187. Добавлен режим и соответствующая карта из DLC: Turista.

Call of Duty: Modern Warfare Remastered[править | править код]

Beach Bog[править | править код]

Beach Bog

Beach Bog ремастер карты Bog, помещающий игроков на дневной пляж. Уникальным атрибутом карты стали такие объекты как доски для сёрфинга, песок, туристические центры и прочие принадлености для бассеина. Карта доступна для всех платформ и можно её запустить в приватных матчах.

Beach Bog 24/7, Snipers Only, Demolition, Slasher, Prop Hunt and Beachcomber[править | править код]

С добавлением карты Beach Bog релизнулись сезонные режимы типа Beach Bog 24/7. В этом режиме содержались такие подрежимы как Командный бой, Превосходство, Убийство подтверждено, RPGs Only или Опорный пункт. Beach Bog 24/7 был изъят из плейлиста 1 августа 2017.

Охота вернулась на неделе войны с 30 июня по 8 июля 2017 года, которая получила название Beachcomber. Что очевидно, использовалась только карта Beach Bog в ротации. Третья, четвёртая и пятая недели были посвящены режимам Snipers Only, которая проходила 7 июля по 14 июля 2017, а также Slasher с 14 июля по 21 июля 2017 и Саботажу с 21 июля по 28 июля 2017.

С 27 июля по 1 августа 2017 Prop Hunt и Slasher стали перманентными для игры.

Cowabunga, Friends Forever, Antsy & Popsicle Camouflages[править | править код]

Было добавлено 4 новых камуфляжа для игроков, которые можно было открыть за испытания. Cowabunga камуфляж, Friends Forever камуфляж, Antsy камуфляж и Popsicle камуфляж доступны для открытия после завершения специфичных испытаний на карте Beach Bog.

Для открытия Cowabunga и Friends Forever камуфляжей, игрок должен победить в 10 и 30 играх (Штурмовые винтовки), вызвать 10 и 30 БПЛА (Пистолеты пулемёты), офлешить 25 и 100 врагов (Ручные пулемёты), убить 10 и 50 врагов с осколочной гранаты (Дробовики), убить 50 и 500 врагов (Снайперские винтовки) и убить 10 и 50 врагов с ножа (Пистолеты).

Для открытия Antsy и Popsicle камуфляжей, игрок должен заработать три медали за дальнее убийство в одной жизни 10 и 30 раз (Штурмовые винтовки), убить 10 врагов не умирая 5 и 20 раз (Пистолеты пулемёты), убить 10 и 25 врагов с их собственного оружия (Ручные пулемёты), вызвать два вертолёта в одном матче пять и 10 раз (Дробовики), убить два и больше врагов одной пулей 1 и 5 раз (Снайперские винтовки) и заработать три киллстрики оружием рукопашного боя 1 и 5 раз (Пистолеты).

Days of Summer Supply Drops[править | править код]

The Free Weekly Days of Summer Supply Drop

На ограниченное время ящики снабжения Days of Summer были доступны для игроков за 30 Depot Credits или 200 CODPoints. Один бесплатный ящик Days of Summer давался игроку каждую неделю, в итоге максимум можно было получить 5.

Days of Summer Collections[править | править код]

Days of Summer карточка

Добавлено 44 предмета в различные коллекции. Добавлено 7 коллекций. Один предмет был скином Грейвза.

Days of Summer[править | править код]

Celebration[править | править код]

Heat Wave[править | править код]

Nauticus[править | править код]

Pyrotechnic[править | править код]

Summertime[править | править код]

Vacation[править | править код]

Call of Duty: WWII[править | править код]

Stub template.jpgСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Запущен 31 июля до 28 августа 2018 года.

Галерея[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

  • Несмотря на различные преобразования в штабе, тренировочное упражнение по прежнему выбросит арбузы.
ПОР
Сезонные события в серии игр Call of Duty
Black Ops IIIЛетние деньки · Halloween Celebration · Operation Snowblind · Operation Swarm · Operation Heatwave
Infinite WarfareЛетние деньки · Halloween Scream
Modern Warfare RemasteredOperation Arctic Wolf · Operation Shamrock & Awe · Operation Lion Strike · Operation Copperhead · Летние деньки
WWIIЗимняя осада · Сопротивление · Operation Shamrock & Awe · Блицкриг · Нежить · Удар свободы · Летние деньки · Тайный шторм · Ужас Хэллоуина
Black Ops 4Операция "Первый удар" (Хэллоуин) · Операция "Абсолютный ноль" (Зима · Варвары) · Операция "Ограбление века" (День Святого Патрика) · Операция "Визит Спектра" · Летние деньки (Четвёртое июля) · Операция "Апокалипсис Z" · Операция "Апокалипсис Z. Выжившие" (Обновление 1.25)
MobileСезон 1 · Сезон 2 · Сезон 3 · Сезон 4: Нарушитель · Сезон 5: Стальной легион · Сезон 6: Дикий запад · Сезон 7: Радиоактивный агент · Сезон 8: Кузница · Сезон 9: Завоевание · Сезон 10: Охота · Сезон 11: Годовщина
Modern Warfare (2019)Сезон Один · Сезон Два · Сезон Три · Сезон Четыре · Сезон Пять · Сезон Шесть
См. также Ивенты