BO3topright IW icon MWRtr WWII ico NZtr BO4topright Ztr Blackout TRI

Летние деньки (англ. Days of Summer) — специальный ивент, который ежегодно проводится с 2017 года.

Days of Summer Icon MWR

Call of Duty: Black Ops IIIПравить

Stub templateСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Проводился 11 июля 2017 года по 1 августа 2017 года.

Call of Duty: Infinite WarfareПравить

Stub templateСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Три единицы оружия было добавлено во время этого ивента: Proteus, Трек-50 и M.2187. Добавлен режим и соответствующая карта из DLC: Turista.

Call of Duty: Modern Warfare RemasteredПравить

Beach BogПравить

Beach Bog Promo MWR

Beach Bog

Beach Bog ремастер карты Bog, помещающий игроков на дневной пляж. Уникальным атрибутом карты стали такие объекты как доски для сёрфинга, песок, туристические центры и прочие принадлености для бассеина. Карта доступна для всех платформ и можно её запустить в приватных матчах.

Beach Bog 24/7, Snipers Only, Demolition, Slasher, Prop Hunt and BeachcomberПравить

С добавлением карты Beach Bog релизнулись сезонные режимы типа Beach Bog 24/7. В этом режиме содержались такие подрежимы как Командный бой, Превосходство, Убийство подтверждено, RPGs Only или Опорный пункт. Beach Bog 24/7 был изъят из плейлиста 1 августа 2017.

Охота вернулась на неделе войны с 30 июня по 8 июля 2017 года, которая получила название Beachcomber. Что очевидно, использовалась только карта Beach Bog в ротации. Третья, четвёртая и пятая недели были посвящены режимам Snipers Only, которая проходила 7 июля по 14 июля 2017, а также Slasher с 14 июля по 21 июля 2017 и Саботажу с 21 июля по 28 июля 2017.

С 27 июля по 1 августа 2017 Prop Hunt и Slasher стали перманентными для игры.

Cowabunga, Friends Forever, Antsy & Popsicle Camouflages Править

Было добавлено 4 новых камуфляжа для игроков, которые можно было открыть за испытания. Cowabunga камуфляж, Friends Forever камуфляж, Antsy камуфляж и Popsicle камуфляж доступны для открытия после завершения специфичных испытаний на карте Beach Bog.

Для открытия Cowabunga и Friends Forever камуфляжей, игрок должен победить в 10 и 30 играх (Штурмовые винтовки), вызвать 10 и 30 БПЛА (Пистолеты пулемёты), офлешить 25 и 100 врагов (Ручные пулемёты), убить 10 и 50 врагов с осколочной гранаты (Дробовики), убить 50 и 500 врагов (Снайперские винтовки) и убить 10 и 50 врагов с ножа (Пистолеты).

Для открытия Antsy и Popsicle камуфляжей, игрок должен заработать три медали за дальнее убийство в одной жизни 10 и 30 раз (Штурмовые винтовки), убить 10 врагов не умирая 5 и 20 раз (Пистолеты пулемёты), убить 10 и 25 врагов с их собственного оружия (Ручные пулемёты), вызвать два вертолёта в одном матче пять и 10 раз (Дробовики), убить два и больше врагов одной пулей 1 и 5 раз (Снайперские винтовки) и заработать три киллстрики оружием рукопашного боя 1 и 5 раз (Пистолеты).

Days of Summer Supply DropsПравить

Weekly Supply Drop Days of Summer MWR

The Free Weekly Days of Summer Supply Drop

На ограниченное время ящики снабжения Days of Summer были доступны для игроков за 30 Depot Credits или 200 CODPoints. Один бесплатный ящик Days of Summer давался игроку каждую неделю, в итоге максимум можно было получить 5.

Days of Summer CollectionsПравить

Days of Summer Supply Drop Card Back MWR

Days of Summer карточка

Добавлено 44 предмета в различные коллекции. Добавлено 7 коллекций. Один предмет был скином Грейвза.

Days of SummerПравить

CelebrationПравить

Heat WaveПравить

NauticusПравить

PyrotechnicПравить

SummertimeПравить

VacationПравить

Call of Duty: WWIIПравить

Stub templateСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.

Запущен 31 июля до 28 августа 2018 года.

Галерея Править

Интересные факты Править

  • Несмотря на различные преобразования в штабе, тренировочное упражнение по прежнему выбросит арбузы.
ПОР
Сезонные события в серии игр Call of Duty
Black Ops IIIDays of Summer  · Halloween Celebration  · Operation Snowblind  · Operation Swarm  · Operation Heatwave
Infinite WarfareDays of Summer  · Halloween Scream
Modern Warfare RemasteredOperation Arctic Wolf  · Operation Shamrock & Awe  · Operation Lion Strike  · Operation Copperhead  · Days of Summer
Call of Duty: WWIIWinter Siege  · The Resistance  · Operation Shamrock & Awe  · Blitzkrieg  · Attack of the Undead  · Liberty Strike  · Days of Summer  · Covert Storm  · Halloween Scream
Black Ops 4Операция "Первый удар" (Хэллоуин)  · Операция "Абсолютный ноль" (Зима  · Варвары)  · Операция "Ограбление века" (День Святого Патрика)  · Операция "Визит Спектра"  · Летние деньки (Четвёртое июля)  · Операция "Апокалипсис Z"  · Операция "Апокалипсис Z. Выжившие"
См. также Ивенты