Cod4topright CoDO Icon MWRtr
Мак
Macc

SAS Emblem Mind the Gap MW3 22-й полк SAS

Смерть

24 июня 2011 года

Место смерти

Flag of Azerbaijan Северный Азербайджан

Убит

Неизвестный ультранационалист

Оружие

W1200, R700

Озвучивание

Flag of Russia Юрий Деркач (Новобранец)
Flag of Russia Олег Щербинин (Жара)

© В Call of Duty Wiki есть цитатник к данной статье.

Мак — боец 22-го полка SAS. Появляется в миссиях Новобранец и Жара.

БиографияПравить

Появляется в миссии Новобранец, где является инструктором на полосе препятствий, но не взаимодействует с протагонистом.

В миссии Жара во время обороны деревни занял позицию дозорного, и сообщил о приближающихся танках противника, после чего получил ранение и погиб.

В ранней версии игры он выживал. Под конец уровня он получает ранение, но его спасает Соуп и доносит до вертолёта. За это он нас благодарит. Эвакуируется вместе с остальными SASовцами на вертолёте.

Интересные факты Править

  • Имеет случайную внешность.
  • Первоначально разработчиками планировалось, что Мак будет играть более важную роль в игре. В миссии Новобранец он должен был обучить Соупа на полосе препятствий (эту часть тренировки можно пройти в расширенной версии уровня). Далее он должен был участвовать в штурме корабля, а на уровне Жара, после ранения, Соуп должен был спасти его, дотащив до вертолёта.
  • В дневнике МакТавиша есть надпись: Mac's KIA.
  • Иногда в миссии Новобранец после нескольких неудачных прохождений мостика корабля Прайс может сказать: "Соуп, ты становишься всё медлительней. Зря тебе разрешили не проходить полосу препятствий.". Намёк на вырезанную тренировку с Маком.
  • Соуп винил себя в смерти Мака, так как в его дневнике есть запись: "Если бы я быстрее бегал между детонаторами, быстрее подрывал заряды, возможно, он не был бы вынужден прикрывать нас так долго.".
ПОР
Персонажи Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Морпехи1-й разведотряд: Пол Джексон  · Васкес  · Григгс  · Мэйсси  · Ройсевич  · Уэст
Force: Смит  · Скалли
SASДжон "Соуп" МакТавиш  · Джон Прайс  · Гас  · МакМиллан  · Николай  · Уолкрофт  · Гриффин  · Лавджой  · Мак  · Арем  · Бартон  · Гаррис  · Паркер  · Ньюкасл  · Полсен  · Боец SAS  · Ромео 1-1 · Чарли 1-1  · Эхо 1-1  · Грейвс (MWR)
ЛоялистыКомаров
СепаратистыХалед аль-Асад
УльтранационалистыИмран Захаев  · Виктор Захаев  · Владимир Макаров  · Юрий
Техника США1-й разведотряд: Кабан  · Пират 2-5 (Волкер)  · Палач (Пелайо и Китинг)
Force: Орлан  · Грифон 2-7  · Y-6
Техника ВеликобританииSAS: Молот 2-4  · Сокол-1  · Пламя
Техника лоялистовМосин 2-5
ДругиеЯсир аль-Фулани  · Криглер  · Фермер  · База (SAS)  · Майкл Карвер (вырезан)  · Второстепенные  · Диктор