MW2icontr.png Mw2cr-ico.png
Маршалл
PictureMarshall.png
Появляется в

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Подразделение(-я)

Rangers logo.png 75-й полк рейнджеров

Звание

Полковник Полковник

M9

Озвучивание

Флаг России Андрей Бархударов

Вести огонь в максимальном темпе! Перевести оборону на левый фланг!
Это сердце страны, сержант! У Белого дома ещё есть сила!
А значит, нам будет о чём доложить в штаб, если мы его освободим!
Ведите отделение на левый фланг! Вперёд!
— Все слова Маршалла в разговоре с сержантом Фоули.

Маршалл — полковник армии США, персонаж Call of Duty: Modern Warfare 2. Встречается в миссии Виски-Хоутел

Биография[править | править код]

Во время битвы за Вашингтон, полковник Маршалл командует освобождением объекта "Виски-Хоутел" — Белого дома. После ядерного взрыва над Вашингтоном он собирал всех уцелевших Рейнджеров для атаки Белого дома.

Он переводит отделение подошедшего сержанта Фоули на левый фланг для атаки объекта. Дальнейшая судьба неизвестна. Скорее всего остался жив и был эвакуирован с остальными выжившими рейнджерами.

Галерея[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

  • Он слишком молод, чтобы быть полковником. Вероятно, сотрудники Infinity Ward не захотели тратить много времени на столь незначительного персонажа.
  • Маршалла можно увидеть с оружием. Если игрок выходит на правый бок, он будет иметь возможность видеть M9 и случайное оружие армии США (M4A1, SCAR-H, M16A4, M240) у полковника, но, как правило, Маршалл будет держать M240.
  • Как только прекращается дождь, Маршалл исчезает.
  • Маршалл является единственным полковником в Modern Warfare 2.
  • После того, как Фоули закончит разговор с Маршаллом, он (полковник) продолжит наблюдать за боем в бинокль и перестанет двигаться.
  • Возможно, это намек на полковника Маршалла, ветерана Второй мировой войны.
  • Пули, что попадают в полковника, когда тот смотрит в бинокль, даже не заставят его содрогнуться — он просто будет продолжать наблюдать.
  • Некоторые рейнджеры имеют точно такое же лицо, как у него.
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered
ОТГ-141Шепард · Джон "Соуп" МакТавиш · Джон Прайс · Гари "Роуч" Сандерсон · Саймон "Гоуст" Райли · Николай · Мерлин · Ройс · Мит · Уорм · Кемо · Рокет · Арчер · Тоуд · Озон · Скэркроу · Рук
РейнджерыШепард · Фоули · Данн · Джозеф Аллен · Рамирес · Маршалл · МакКорд · Уэйд · Арнетт · Фейхи · Локвуд · Самнерс · Уэллс · Морган · Сэндлер · Голден · Китинг · Слэйбак · Хадсон · Мэйси · Воган
АНРПетров · Владимир
Красный спецназВладимир Макаров · Виктор · Анатолий · Лев · Кирилл · Водитель
Remastered: Юрий
Шэдоу компаниШепард · Винсон · Ламберт
ОполчениеАлехандро Рохас · Сообщник Рохаса
Морские котикиРобот · Зак · Пизант · Командир "Далласа"
АНАХамед
ПрочиеАстро-1 · Рэптор · VIP · Борис Воршевский · МКС · Начальник службы безопасности · Командующий "Хьюстона" · Уильям Каллен · Второстепенные персонажи · Гражданские