MW3
Налёт
Реактор Токсичный рай
Налёт

Faction 128 delta"Дельта"

Место

Flag of Somalia Босасо, Сомали, Африка

Дата

2016

Задание

Убить лидеров противника, освободить и защитить до прибытия эвакуации членов делегации.

Оружие

СВД с оптическим прицелом
Пистолет-пулемёт MP5

Вражеское оружие

USP .45, M1887, АК-47, ПКП Печенег, MK46, M60,
FIM-92 «Стингер», РПГ-7.

Враги

Faction 128 africa Африканское ополчение

Расчётное сопротивление

Сильное

4.30.00 с

Одиночный уровень

Возвращено отправителю

Бандиты взяли в заложники служащих нашего посольства и требуют выкуп. Мы переговоров с террористами не ведём.
— Описание спецоперации

Налёт (англ. Hit and Run) — четвёртая спецоперация в Modern Warfare 3. Базируется на уровне одиночной игры — Возвращено отправителю.

ОписаниеПравить

Игрок появляется на балконе здания. Там будет всяческое оружие и стингер, с которого потребуется cбить вертолёт. В начале лучше пострелять оттуда со снайперки, чтобы потом было легче прорываться. Уровень состоит из того, что нам надо убить двух офицеров африканского ополчения, а потом прорваться к членам делегации и освободить их. После этого нам придётся с боем дождаться вертолёта.

ОружиеПравить

Вражеское оружие Править

Стартовое Править

Править

ГалереяПравить

  • Начало
  • Вертолёт сбит
  • Чисто?
  • Служащие посольства
  • Сколько вас тут?!

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 4 Налёт (ВЕТЕРАН)

СоветыПравить

  • При появлении вертолёта, возьмите «Стингер». Он будет лежать рядом с вами.
    • Если же, ракета пролетела мимо, не отчаивайтесь: возьмите автоматическое оружие или лучше пулемёт... Ну, дальше вы знаете, что делать.
    • Также вертолёт можно снять с двух магазинов СВД.
  • За первым офицером можно не гнаться, а убить его сразу с балкона, со снайперской винтовки (если он конечно выглянет...).
    • А проще прострелить стену, целясь в маркер "Убить".
  • На ветеране, в начале миссии, появится 2 вертолета, так что будьте начеку.
  • Не игнорируйте пулемёт: под конец операции, он существенно Вам поможет.
  • В конце миссии всеми силами защищайте членов делегации - если ополченцы их убьют, то Вы провалите задание.

Интересные фактыПравить

  • Оба офицера используют модель Варабе.
  • Авиация, на которую наведён Cтингер, отмечается по контуру зелёным цветом.
  • Когда Оверлорд говорит "Хитман 2, разрешаю атаковать указанные цели" и " Убийство потверждено", его голос меняется из обычного на другой"
    • В одном патче локализаторы, непонятно зачем, заменили фразу Оверлорда "Убийство подтверждено" на "Хищник". В этой миссии она так же была заменена.