Хватайте деньги и несите их в точку эвакуации. Команда, первой доставившая деньги или уничтожившая всех противников, выигрывает раунд. Деньги, заработанные в текущем раунде, можно потратить на покупку оружия, перков и других ресурсов перед началом следующего.
— Внутриигровое описание.
Call of Duty Black Ops 4 налёт

Налёт (англ. Heist) — уникальный режим Call of Duty: Black Ops 4. Матч крутится вокруг мешка с деньгами, который надо украсть. Представляет собой нечто среднее между Counter-Strike и Battlefield: Hardline.

ПравилаПравить

Call of Duty Black Ops 4 налёт таблица

Формат счёта: ваши деньги, состояние игроков, время до окончания матча

Игроки стартуют с пистолетом Раздор и с одним магазином и должны захватить сумку с деньгами. Каждый игрок на старте может воспользоваться меню покупки и закупиться любыми предметами, на сколько у него хватит денег. Игра идёт в режиме 5 на 5, возрождения отключены, до четырёх побед одной из команд, как в НиУ. На карте разбросаны в одних и тех же местах патроны и аптечки. Каждый из подсумков даст только либо один магазин, либо один стимулятор, который восстанавливает только 75 здоровья. Количество переносимых стимуляторов ограничено до 2 штук.

Аптечки предпочтительнее брать, поскольку можно получить тяжёлое ранение как в Затмении и ждать помощи от союзников. Упавший игрок помечается стрелочкой вниз (↓), живой — цветным значком, мёртвый — тёмным.

Денежная системаПравить

Каждый стартует с 500$ и надо подумать головой перед тем, как ринуться на рожон. Любой урон, нанесённый противнику, даст игроку денежный эквивалент в долларах. Доставка денежной сумки тоже имеет свою награду. Выигранный раунд гарантирует прибавку к наличке. Ниже можно ознакомиться с возможными покупками.

При подъёме мешка с деньгами игрок, поднявший его, получает 200$. При поднятии мешка у него в запасе будет 500$, которые будут "теряться" по 5$ в секунду, вплоть до доставки или конца раунда. После доставки мешка игрок, который его доставил получит сумму, которая сохранилась в мешке.

При победе в раунде команда награждается 1250$, а при проигрыше — 1000$.

Цены Править

БроняПравить

  • Лёгкая броня (500$): Защита от пуль +50;
  • Средняя броня (1500$): Защита от пуль +100;
  • Тяжёлая броня (2000$): Защита от пуль +150.

ОборудованиеПравить

НаградыПравить

Штурмовые винтовкиПравить

Пистолеты-пулемётыПравить

Тактические винтовкиПравить

ПулемётыПравить

Снайперские винтовкиПравить

ПистолетыПравить

ДробовикиПравить

ГранатомётыПравить

РукопашноеПравить

ПеркиПравить

Улучшения маневренностиПравить

Штурмовые улучшенияПравить

Разведывательные улучшенияПравить

Улучшения поддержкиПравить

Галерея Править

Интересные факты Править

Call of Duty Black Ops 4 Налёт наполовину
  • Во время операции "Абсолютный ноль" проводился "Налёт наполовину", где предметы продавались со скидкой в 50%.
  • Перк купленный на старте, сохраняется на протяжении всей игры.
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Black Ops 4.
Сетевая играКомандный бой  · Подтверждение  · Опорный пункт  · Превосходство  · Найти и уничтожить  · Контроль  · Налёт  · Охрана  · Перестрелка  · Один патрон  · Резерв  · Заражение  · Охота  · Захват флага  · Дубинки и камни
Модификаторы: Хаос  · Классика  · Ручное заряжание
ЗатмениеОдиночки  · Пары  · Четвёрки  · Ближняя бойня  · Засада  · До последнего  · Быстрое смещение  · Погоня  · Хардкор  · Алькатрас, Портал  · Охота за наживой  · Наземная война  · Туман  · Орда  · Пандемия
ЗомбиКлассика  · Атака зомби  · Турнир (Непотопляемый  · Вени, Види, Зомби  · Ад-катрас  · Моровая готовность  · Сверхкровавая волчья луна  · Подвиги Геракла)  · Обучение