Codghostsicon
"На ходу" (англ. On the Go) — перк слота "Оружие" в Call of Duty: Ghosts.

ОписаниеПравить

On the Go Menu Icon Ghosts
"На ходу"

3 Код призраки очки отряда

Кол-во слотов,
занимаемых перком

1

Открывается

10-ый уровень

"На ходу" находится в слоте "Оружие", открывается на 10-ом уровне или "покупается" за 3Код призраки очки отряда и занимает один слот, отведённый для перков.

Действие перка "На ходу" крайне простое: перк попросту позволяет игроку перезаряжаться во время спринта. Это, однако, имеет и обратную сторону: теперь нельзя отменять перезарядку быстрым входом и последующим выходом из спринта, что не позволит, во-первых, ускорить перезарядку, используя несоответствие визуальной анимации реальному времени перезарядки, а во-вторых, не позволит отменить перезарядку, если игрок вдруг наткнулся на противника — а ведь при отсутствии второго оружия отменить перезарядку по-другому (просто дважды нажав на клавишу смены оружия) будет попросту нельзя, и все пути к отмене перезарядки будут отрезаны, а игроку будет часто сулить смерть. Перк "Игрок" потому и опасен, что при отсутствии второго оружия может попасться именно перк "На ходу".

Перк приобретает пользу, если игрок использует связку "Марафон" + "Ловкость рук", позволяя быстро перезарядиться на бегу, убегая от противника, чтобы напасть снова, но уже с полным магазином.

ПОР
Перки в Call of Duty: Ghosts
Скорость"Готовность" (1)  · "Ловкость рук" (2)  · "Ловкость" (2)  · "Марафон" (2)  · "Сталкер" (3)
Оружие"Крепкие руки" (1)  · "На ходу" (1)  · "Рефлексы" (2)  · "Твёрдая рука" (2)  · "Ковбой" (3)
Скрытность"Нейтрализация" (1)  · "Невидимка" (2)  · "Мёртвая тишина" (2)  · "Инкогнито" (3)  · "Скрытный" (3)
Внимание"Разведчик" (1)  · "Падальщик" (2)  · "Связной" (2)  · "Усиление" (2)  · "Прослушка" (3)
Защита"Стойкость" (1)  · "Экстренная помощь" (2)  · "Сосредоточенность" (2)  · "Невозмутимый" (2)  · "Непробиваемый" (2)
Снаряжение"Доп. тактическая" (1)  · "Доп. летальная" (2)  · "Полный боезапас" (2)  · "Доп. модуль" (3)  · "Взрывная волна" (4)
Элита"Игрок" (1)  · "Упрямец" (2)  · "Пинг" (2)  · "Коммандо" (3)  · "Верный глаз" (5)