MW3
Невидимая угроза
Братья меньшие Падение сервера
Невидимая угроза

Faction 128 delta "Дельта"

Место

Flag of German Берлин, Германия

Оружие

1 игрок — L86 LSW, M320 GLM
2 игрок — Barrett .50cal, SCAR-L

Враги

Faction 128 ussr Армия Новой России

4.00.00 с

Одиночный уровень

Выжженная земля

Используйте костюм джаггернаута и БПЛА, чтобы обнаружить и обезвредить самодельные взрывные устройства.
— Описание спецоперации

Невидимая угроза (англ. Invisible Threat) — двенадцатая спецоперация Modern Warfare 3. Базируется на уровне из одиночной игры — Выжженная земля.

ОписаниеПравить

Метал 0-4 послан в костюме джаггернаута, чтобы найти и обезвредить несколько пакетов взрывчатки, заложенных где-то на дороге для препятствования проходу американской техники. При помощи Предатора игроку можно будет увидеть на карте до трёх взрывчаток, подходить к ним и обезвреживать. Проблема в том, что враги будут мешать вам сделать это, и как только вы уничтожаете одну взрывчатку, нужно глянуть в камеру Предатора, чтобы найти другую. При помощи Предатора придётся уничтожать вертолёт и танк, которые поочерёдно идут на помощь русским.

СоветыПравить

  • После каждой уничтоженной взрывчатки отступайте назад, за "линию мусора", так как на вас будет идти новая волна противника.
  • Если вы хотите повысить свой уровень, то можно не обезвреживать взрывчатку, а уничтожать противников. После того, как одна группа противников уничтожена, появится ещё одна, и так до бесконечности. Плюс в том, что костюм джаггернаута защищает вас лучше обычной брони, и у вас есть Предатор , с бесконечным боезапасом.

ОружиеПравить

Стартовое оружиеПравить

1-й игрок

2-й игрок (только кооператив)

ВражескоеПравить

ВидеоПравить

Прохождение Call of Duty Modern Warfare 3 - Спецоперации. Миссия 12 Невидимая угроза (ВЕТЕРАН)

Интересные фактыПравить

  • Если вы играете за снайпера, вы можете беспрепятственно упасть вниз со здания. Спецоперация по понятным причинам будет провалена.
  • Может случиться баг — вертолёт не будет вас атаковать.
  • Также присутствует опечатка – если не до конца обезвредить взрывчатку, то будет написано "СУВ НЕ ОБЕЗВРЕЖЕНО".
  • Если вас с ног собьёт собака, то модели ваших рук окажутся взятыми у бойца "Дельты", а не Джаггернаута.
    • Также странно, что собака вообще может сбить с ног такого гиганта.