BO2 Ztr
Никто не уйдёт живым
BO2TROP061
Описание

В Mob of the Dead выполните план побега

Очки

75Gamerscore

Трофей

Серебряный Silver Trophy PS3 icon

Никто не уйдёт живым — достижение и серебряный трофей в Call of Duty: Black Ops II.

Описание Править

В Mob of the Dead выполните план побега. В награду игрок получит 75 очков достижений и серебряный трофей.

Выполнение Править

Шаг 1.Править

Сначала нужно найти ключ Начальника (Wardens key). Находиться он может в двух местах:

  1. В конце тюремного блока, рядом с вентиляторной ловушкой, вход в офис начальника. Он висит сверху, немного левее прохода с ловушкой, светиться жёлтым. Чтобы достать его нужно перейти в режим Посмертия, электрощиток напротив прохода в офис, и прыгнуть в портал (справа от ключа). Бьём электричеством шкаф над ключом (весь светиться разноцветными лампами). от этого шкафа, не спускаясь, проходим к другому порталу и спустившись по лестнице открываем проход в офис.
  2. Сразу как выходим из первой комнаты (через дверь, не через решетку). Будет висеть над проходом в комнату с кислотной ловушкой. Схема такая же как в первом случае, параллельно за одно посмертие можно так же открыть дверь в душевые (портал напротив ключа), и камеру с бонусом (в конце коридора, напротив прохода в комнату с кислотной ловушкой).

Ключ спустится на нитке и игрок сможет забрать его.

Шаг 2.Править

Теперь нужно найти детали от самолёта. Все детали светятся зелёным цветом. Всего их пять:

  • Баллоны — находятся в Доках, слева от окна с зомби, который находится рядом с Томпсоном. Можно пройти и одному, но лучше, чтобы игроков было двое. Открываем дверь ключом, заходим туда. Один игрок переходит в посмертие (электрощит там есть) и включает электричество. Дверь к баллонам открывается, а выход закрывается. Второй игрок подбирает деталь и выходит из комнаты. Первый еще раз бьёт током, двери меняются. Первый игрок возвращается в тело. Оба выходят
  • Простыни — находятся в душевых, в комнате с повешенными трупами, попасть в которую можно от комнаты с кислотной ловушкой, спустившись вниз по лестнице (попасть на лестницу можно открыв в режиме посмертия решетчатую дверь, портал находится рядом). Открываем дверь к стиральной машине, переходим в режим посмертия (щиток в другом конце душевых) и включаем электричество. Затем возрождаемся и включаем стиральную машинку. В этот момент выходы из душевых будут заблокированы, помещение заполнится паром и на вас повалят зомби. Как только машинка остановится, выходы разблокируются, и можно будет забрать простыни (или скорее одежду)
  • Двигатель — находится в офисе начальника, за дверью под напряжением (к ней тянуться три провода). Выключить напряжение можно в комнате с двумя генераторами (из доков можно попасть открыв дверь рядом с тем местом, где появляется собачья голова, либо пройти со стороны душевых, спустившись по винтовому коридору вниз). В этой комнате есть два таких же шкафа, как в случае с ключом, и один шкаф находится за дверью, попасть за которую можно в режиме посмертия (узнаете по характерному значку, как на всех порталах). Выключив все три шкафа, можно подниматься в офис начальника. Дверь будет уже не под напряжением. Открываем, и забираем со стола двигатель.
  • Провода — деталь находится в лифте, в локации с винтовым коридором, спуском вниз. брать её надо вдвоём (можно и в одиночку, только тут нужно действовать быстро). Открываем панель с тремя щитками (находится в нижней части локации), на которых показано три нуля. Далее в верхней части локации (там где в данный момент стоит лифт с деталью) переходим в режим посмертия и спускаемся вниз. На стенах из листового железа написаны цифры (увидеть можно только духом), пока идем запоминаем их. Вводим цифры слева направо, ударяя током нужный щиток, в том порядке в котором увидели их спускаясь к щиткам. Как только код будет введён верно, лифт с деталью опуститься и второй игрок должен успеть подобрать его (он может заранее встать в том месте куда спуститься лифт). Если ориентироваться от щитков на которых вводиться код, то вам нужно открыть дверь справа, спуститься по лестнице и повернуть налево, там будет тупик с решеткой, тут и надо ждать. Можно и без помощи второго игрока, ввели код и рванули наверх, вернулись в тело и бегом вниз, в тупик за деталью. Если не получилось — лифт вернётся на место и можно сделать всё заново, но учтите, что код поменяется.
  • Приборы — эта деталь находится в стеклянном шкафчике в комнате рядом с лестницей на крышу, ориентир: комната с кислотной ловушкой, в ней есть дверь, за которой лестница наверх. Другой ориентир: рядом со шкафчиком из стены появляется собачья голова. Тут всё просто: открыли шкаф, забрали деталь.

Шаг 3.Править

Прикручиваем все детали к основанию трамплина на крыше.

Проход на крышу открывается рядом с тем местом где берется деталь из стеклянного шкафа. По пути к нему в коридоре с несколькими дверями, по всей видимости карцерами, есть портал.

Так как каждый игрок может нести только одну часть самолёта, самым простым вариантом будет взять деталь из стеклянного шкафа последней.

Шаг 4.Править

Когда самолёт собран, можно на него садиться и улетать, получив за это ачивку. Только стоит учесть, что если один игрок сядет, а остальные момент проворонят, то улетит один, остальные останутся в тюрьме.

Видео-гайд Править

Mob Of the Dead Easter Egg 1 - No Man Escapes Alive Plane- COMPLETE Tutorial Step-by-Step Guide

Mob Of the Dead Easter Egg 1 - No Man Escapes Alive Plane- COMPLETE Tutorial Step-by-Step Guide

Советы Править

  • Прежде чем улетать, лучше всего накопить каждому игроку минимум по 10 000 очков, и выпотрошить коробку на предмет любимого оружия (ну или купить таковое со стены, кому что нравится). Так как улучшайзер находится на мосту, то лучше сразу прокачать оба оружия.
  • Для того, чтобы прокачать Томагавк, с его помощью нужно убить 25-30 зомби на мосту, в который врезается самолет практически сразу после взлета. Так что его тоже лучше получить прежде чем выполнять последний шаг пазла.
  • Если держать оборону на мосту (что весьма удобно), нужно учитывать факт появления Брута на каждой волне. В первую волну, как вы там окажетесь, он придёт в количестве одной штуки, во вторую сразу два и так далее. Поэтому в этом случае первый пункт примечаний обязателен, если все будут хорошо вооружены проблем не возникнет. Особенно учитывая как "щедро" сыпятся бонусы на этой карте.
  • Если в команде нет ни одного Мушкетона, лучше озаботиться этим вопросом. Так как в прокачанном варианте, даже без усиления Кислотоном — это мощнейшее оружие позволяющее его владельцу расслабиться не известно до какой волны. Например наворачивать круги по крыше, вокруг трамплина, лениво постреливая.
  • Проще всего это пасхалку сделать одному, т. к. можно нести сразу все части, а не только одну (сетевой режим), и чтобы получить доступ к баллону нужно всего лишь один раз включить панель, а не два (сетевой режим).
Другие персонажиИстория Эфира: Людвиг Максис · Саманта Максис · Г. Портер · Питер · Флаффи · София · Юрий Завойский · Герш · Демонический комментатор · Т.Е.Д.Д. · Стэнли Фергюсон · Гигант · Пабло Маринус · Корнелиус Пернелл · Рашмор

История Хаоса: Алистер Родс · Верховный жрец Хаоса

ВрагиЗомби · Газовые зомби · Зомби-заключённые · Зомби-сантехники · Адские гончие · Пентагонский вор · Космические обезьяны · Космическая горилла · Джордж Ромеро · Напалмовые зомби · Крикуны · Зомби-обезьянки · Зомби-астронавт · Авогадро · Жители леса · Миньоны · Брут · Госпожа · Панцер-солдат · Маргва · Паразит · Хранитель · Элементаль Безумия · Скелет · Мусорщик · Паук · Гигантский паук · Дрон Валькирия · Русский мясник · Фурия · Катализатор · Кочегар · Отец Скверны · Тигр-зомби · Гладиатор · Мародёр · Комендант · Носферату · Оборотень · Гегеней · Электрические гончие · Громогад · А.Д.А.М. · Электрические зомби · Горящие зомби
БоссыЧеловек-тень · Гигантский Хранитель · Гигантский паук · Гигантский Мусорщик · Мантикора Николая · Око Злобы и Отчаяния · Ярость · Гнев · Алый Носферату · Теневой оборотень · Развращённый Пегас · Полководец зомби · Авогадро
Эксклюзивное оружиеНож Боуи · Серп · Мозгиии · Святой Пистолет · Шипомина · Оружие по умолчанию · Электрокастет · Золотая ложка · Томпсон · Remington New Model Army‏ · Mauser (Prototype CXS) · MG 08
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Сверхоружие DG-2 · Электроорудие · "Вой Зимы" · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка · Размягчитель · Мушкетон · Ray Gun Mark II · Парализатор · Посохи (Посох огня · Посох электричества · Посох льда · Посох ветра) · Слуга Апотикона · Луки (Гнев древних · Лук огня · Лук волка · Лук шторма · Лук демона) · ГХЗ-45 тип 3 · KT-4 · Тундрострел · Вундерваффе ДГ-"Шарфшутце"

Тактическая граната: Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED · Адский бумеранг
Экипируемое: Трастдайн Аэронавтик Модель 23 · Временная бомба · Приманка паука · Драконий удар
Специалиста: Меч Апотикона · Аннигилятор · Рагнарок DG-4 · Череп Nan Sapwe · Перчатка Зигфрида · Молот Вальгаллы · Чакры Возмездия · Жезл Ра · Гадюка и Дракон · DG-5 "Рагнарек" · Инферно · Путь печали · Расправа
Модули: Сила Сехмет

Перки а-ля Кола"Реаниматор" · "Джаггер-Фанта" · "Быстрокола" · "Пиф-Паф Пиво" · "Доктор Бумс" · "Коктейль выносливости" · "Снайпер-лайм" · "Лошадиная сила" · "Могильный камень" · "Кто есть Кто" · "Электровишенка" · "Эликсир гриф" · "Der Wunderfizz" · "Вино вдовы" · "Скачок во времени" · "Чувство смерти" · "Электрозалп" · "Последнее желание" · "Несокрушимая твердыня" · "Победоносная черепаха" · "Охота за головами" · "Бандит с патронашем" · "Вдовьи слёзы" · "Скользящий" · "Секретный ингредиент" · "Эфирное лезвие" · "Зомбоубежище" · "Кровавый волчий укус" · "Фазовая вспышка"
Бонусы"Плотник" · "Максимум боеприпасов" · "Мгновенное убийство" · "Ядерка" · "Удвоенные очки" · "Защитное поле" · "Машина смерти" · "Распродажа" · "Мегараспродажа" · "Бутылка" · "Молния" · "Оружие" · "Бонусные очки (Кровавые деньги)" · "Еда зомби" · "Кровь зомби" · "Полный заряд" · "Дополнительная жизнь"
Полезные вещи"Таинственная коробка" · Включатель электричества · Главный компьютер "Флай Трапа" · Телепорты · Улучшайзер · Электрозащитные барьеры · Подвесная дорога · Чёртово колесо · Автоматическая турель · Огненная ловушка · Лифт · Лунный модуль · Катапульта · Бамбуковые шипы · Бамбуковая хижина · Вагонетка · Водный спуск · Водопад · Гейзер · Фокусировочный камень · "Взломщик" · Гравитационная панель · Скафандр · Экскаватор · Автобус · Фонарь · Холодильник · Модификации для автобуса · Банковское хранилище · Генератор душ · Дрон Максис · Mark IV
ВерстакTranZit: Навигационный стол · Турбина · Зомби-щит · Турель · Электрическая ловушка · Трастдайн Аэронавтик Модель 23

Die Rise: Навигационный стол · Размягчитель · Паровой трамплин
Mob of the Dead: Зомби-щит · Кислотон · Икарус
Buried: Навигационный стол · Head Chopper · Subsurface Resonator
Origins: Дрон Максис
Shadows of Evil: Ракетный щит · Слуга Апотикона
Der Eisendrache: Ракетный щит · Рагнарок DG-4
Zetsubou No Shima: Зомби-щит · Противогаз · KT-4
Кровь мертвецов: Призрачный щит · Кислотон
Секретно: Полицейский щит · Усилитель сигнала телепорта
Ночь мёртвых: Баллистический щит · Серебряные пули · Кол · Шутиха Алистера/Теория Хаоса/Аннигилятор Алистера
Древнее зло: Воля Аполлона · Копьё Пегаса
Альфа-Омега: Полицейский щит · Телеплатформы
Tag der Toten: Полицейский щит · Динамитная бомба

Пазлы"Могила Питера" · "Прятки на фабрике/Парадоксальный пролог" · "Механизм Казимира" · "Кинозвезда"/"Сыгранный состав" · "Время покажет" · "Вечеринка в криокамере"/"Теория большого взрыва" · "Вавилонская башня" · "Без меня как без рук" · "Никто не уйдёт живым" · "А вот и Хорёк" · "Подрывные игры" · "Заблудшая девочка" · "Предотвращая Апокалипсис" · "Хранитель моего брата" · "Семена Сомнения" · "Война и Любовь" · "Ради общего блага"/"Светлое будущее" · "Покинуть корабль" · "Прославленный воин" · "Большинство выжили" · "Оружие холодной войны" · "Суд испытанием" · "Греческая трагедия" · "Электромагнитное утро" · "Спасение наверху"
РадиосообщенияВосхождение · Зов мёртвых · Шангри-Ла · Луна · Секретно
Музыкальные пасхалки
и другие композиции
"Damned" (100ae · 3 · 4) · "Lullaby For A Dead Man" · "The One" · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix) · "Undone" · "115" · "I Won't Back Down" · "Abracadavre" · "Not Ready to Die" · "Pareidolia" · "Coming Home" · "Nightmare" · "Carry On" · "Carrion" · "We All Fall Down" · "Rusty Cage" · "Where Are We Going" · "Always Running" · "Archangel" · "Shepherd of Fire" · "Dead Again" · "Dead Flowers" · "Ace of Spades" · "Dead Ended" · "The Gift" · "Remember Forever" · "Drowning" · "Mad Hatter" · "Where Are We Going (2018)" · "Shockwave" · "Mystery" · "Stormbound" · "I Am the Well" · "Generation" · "Frequency" · "Avogadro" · "A Light from the Shore" · "Reflections"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка · Элемент 115 · Группа 935 · Отдел 9 · Сломанная стрела ·Туман · Лава · Перманентные перки · Пианино · DEFCON · Агарта · Эфир · Ключ призыва · Кронорий · А.Д.А.М · Кристалл стихий · Драконы · Врил-устройство · Врил-сосуд · Врил-сфера · Агартанское устройство · Пирамида Эфира

История Хаоса: Прима материя · Артефакт Стража · Тотемы

См. также Зомби
ПОР
Достижения и трофеи в Call of Duty: Black Ops II
КампанияНикого не бросать · Буря на горизонте · Зыбучие пески · Ведомый яростью · Затопленный · Что случилось на Колоссе... · Лжедоход · Под прикрытием · Падающая звезда · Опаздывая на бал · Смерть сверху · Старомодный · Футурист · Сингапурские фейерверки · Буря в пустыне · Защитник · Искусство войны · Свидание вслепую · Мастер Black Ops II
ГеймплейГигантское достижение · Миссия выполнена · Разминка · Воссоединение семьи · Эй, хорошо выглядишь · Противостояние · Грязное дело · Корабль на плаву · Живой или мертвый · Высшая жертва · Хорошая карма · Высокий IQ · Посланец из будущего · Защитник простых людей · Без ума от пушек · 10K
Сетевая играДобро пожаловать в клуб · Добро пожаловать в пентхаус · Высшие лиги · Тренированный · Командный дух
TranZitВавилонская башня · Не стреляй, пока не увидишь · Свет их глаз · Веселый автобус · Станцуй на моей могиле · Экипировка может отличаться · У тебя нет власти надо мной · Не думал что они существуют · Топливосберегающий · Веселый час
Die Rise
и Turned
Без меня как без рук · Полёт нормальный · Без ума от темноты · Накачанный · Осторожно, скользко! · Встреча с драконом · Вечно один · Универсальный солдат · Мартышка, хочешь банан? · Есть кто живой?
Mob of the DeadНикто не уйдёт живым · Накорми Зверя · Ещё пару раз · Кислотный апгрейд · Полная изоляция · Взрыв вкуса · Паранормальный успех · Золотые ворота · Ловушка времени · А вот и Хорёк
BuriedПодрывные игры · Эктоплазменный осадок · Я тот, кто вам нужен · Смерть снизу · Конфетограмма · Разбудить Газебо · Историк-ревизионист · Потерялся и запутался · FSIRT на стене · Когда будет революция
OriginsЗаблудшая девочка · Не золотоискатель · Все ваша база · Кун-фу-хватка · Играя с властью · Я в танке! · Спасая мир весь день · Мастер маскировки · Трудоголик · Верховный маг
Только на PS3Платина