MW2019TopRight CoDMobile icon

Огневой контакт — режим игры в Call of Duty: Modern Warfare. Также появился в Call of Duty: Mobile как временный режим с названием Сражение 2 на 2.

Описание Править

Цель режима состоит в том, чтобы убить вражескую команду за 40 секунд. Если время истекает, а игроки ещё живы, в центре карты появляется флаг на 10 секунд, и обе команды имеют возможность захватить его, чтобы выиграть раунд. Если никто не захватит флаг, раунд закончится, и команда с большим оставшимся количеством очков здоровья выиграет раунд. Первая команда, которая выиграет 6 раундов, выиграет весь матч.

Большинство карт перестрелки имеют симметричный дизайн. Обе команды появляются с заранее определенным классом, который меняется каждые 2 раунда. Регенерация здоровья отключена для этого режима игры, максимальный уровень здоровья — 100HP. Все оборудование, кроме метательного ножа, будет использоваться только через 5 секунд после начала раунда.

В Modern Warfare доступен всегда. В Call of Duty: Mobile является временным режимом: впервые был добавлен 1 апреля 2020 года, то есть с обновлением сезона 5, и закончился через две недели, а после стал доступен с обновлением сезона 6 1 мая 2020 года и также пробыл доступным две недели. Его также можно получить в режимах недавно добавленной карты: в сезоне 5 таковой была Cage, в сезоне 6 ими являются Rust и Saloon.

ВариантыПравить

Огневой контакт: СНМПравить

Огневой контакт: СНМ — альтернативная версия стандартного режима перестрелки введенного в Альфе 2x2. Все игроки начинают каждый раунд только с кулаков каждый раунд придется подбирать и оружие, и снаряжение, которые разбросаны по всей карте.

Снежковый контактПравить

Вариант Огневого контакта: СНМ, доступный на карте Winter Docks. Всё снаряжение заменяется на снежки.

Огневой контакт 1x1Править

Те же правила, что и в обычном Огневом контакте, но только с одним игроком в команде.

Огневой контакт 3x3Править

Другой вариант плейлиста основан на стандартных правилах Огневого контакта, но только с тремя игроками в каждой команде.

Огневой контакт 3x3, только снайперские винтовкиПравить

Стандартные правила Огневого контакта, но с тремя игроками и только снайперские и пехотные винтовки. Никакого дополнительного оружия, никакого боевого или тактического снаряжения.

Огневой контакт с возможностью выбора своего классаПравить

Стандартные правила Огневого контакта, но комплекты выбираются из создания класса.

ТурнирыПравить

Нулевой сезонПравить

НаградыПравить

  • Предварительные условия — Визитная карточка (Необычное) + 500 XP
  • Четвертьфиналисты — Амулет для оружия (Необычное) + 1000 XP
  • Полуфиналисты — Визитная карточка (Необычное) + 2000 XP
  • Чемпион — Чертёж на Desert Eagle (Легендарное) + 5000 XP

Второй сезонПравить

НаградыПравить

  • Предварительные условия — Визитная карточка (Необычное) + 500 XP
  • Четвертьфиналисты — Амулет для оружия (Эпическое) + 1000 XP
  • Полуфиналисты — Визитная карточка (Редкое) + 2000 XP
  • Чемпион — Чертёж на MP7 (Редкое) + 5000 XP

КартыПравить

Call of Duty: Modern WarfareПравить

Call of Duty: MobileПравить

ГалереяПравить

Call of Duty: Modern WarfareПравить

Call of Duty: MobileПравить

ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Modern Warfare.
Сетевая играКомандный бой · Каждый за себя · Кибератака · Превосходство · Найти и уничтожить · Штаб · Опорный пункт · Убийство подтверждено · Захват флага · Заражение · Перестрелка · Зона выброски · Заряженный · Подкрепление · Shipment 24/7 · Огневой контакт · Наземная война · Многоборье, реализм · Многоборье первого сезона · Shoot the Ship · NVG Moshpit · Защитник
WarzoneКоролевская битва (Одиночки · Пары · Тройки · Четвёрки · Реализм · Классика · КБ 200 · Джаггернауты) · Добыча (Кровавые деньги) · Командная борьба
ВырезаноCombat Outpost
ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Mobile
ПостоянныеКомандный бой · Линия фронта · Огневой контакт · Опорный пункт · Убийство подтверждено · Превосходство · Каждый за себя · Найти и уничтожить · Тренировка против ИИ · Королевская битва
ВременныеПерестрелка · Только снайперы · Только ракеты · Дубинки и камни · Скорострельность · Охота · Перестрелка: командный бой · Захват флага · Дуэль 1 на 1 · Нападение нежити · Джаггернаут
ЗомбиВыживание · Стандартный рейд · Хардкорный рейд