Codghostsicon Gamemechanics

Операции — новый аналог Испытаний в Call of Duty: Ghosts.

ОписаниеПравить

Операции делятся на шесть категории:

  • Операции перков,
  • Операции первого класса,
  • Операции режимов,
  • Операции модулей,
  • Операции снаряжения.
  • Операции оружия

Операции заменяют испытания. За их выполнение даётся опыт Очки отряда и иногда предмат для персонализации персонажа. Основное отличие от испытаний — операции можно проходить повторно, получая при этом опыт и Очки отряда. Операции оружия также дают камуфляжи.

ГалереяПравить

Операции перковПравить

Эти операции при выполнении дают нашивки перков. Первый этап даёт 4000 XP и бронзовую нашивку в форме ромба. Второй этап даёт 6000 XP и серебряную нашивку в форме круга. Третий этап даёт 8000 XP и золотую нашивку в форме восьмиугольника. Некоторые дают предмет для персонализации солдата. Для выполнения необходимо использовать перк по прямому назначению (Невидимка — уничтожать киллстрики, Связной — уничтожать оборудование, Непробиваемый — пережить взрывы). Перки, которые игрок получил при помощи Игрока, убийства на режиме Заряженный и Специалиста прокачиваются также как и те, которые он поставил изначально. Нельзя не упомянуть, что в игре есть полезный баг: если при убийстве игрок получает какой либо перк, то игра засчитывает это убийство с этим самым перком, который игрок получил (например на режиме Заряженный или при игре со Специалистом). Такой же баг был в Call of Duty: Modern Warfare 3.

Операции первого классаПравить

В эти операции входят победные убийства, месть различным способом и двойные убийства.

Операции режимовПравить

Для выполнения этих операции необходимо побеждать и различных режимах, а также выполнять основную цель режима (захват точек, сбор жетонов и т.д.).

Операции оружияПравить

Для выполнения этих операции нужно убивать врагов с различными модулями, разрядка магазина по врагу без промахов, а также операция на убийства держа в руках нож и операция на 2 хедшота одной пулей.

Операции снаряженияПравить

В эти операции входят использование снаряжения, вызов Киллстрик и их применение.

Секретные операцииПравить

Эти операции не указаны в списке, и могут быть выполнены в любое время. Всего их две:

  1. Убить врага в гилли камуфляже ножом.
  2. Убить врага в PMC Elite Heavy из ручного пулемёта в голову.

За эти операции дают секретные нашивки, у которых в описании не написано, за что их можно получить.

ПОР
Игровая механика
Механика игрокаHUD  · Система здоровья  · Оглушение  · Рукопашная атака  · Наклон  · Мини-карта  · Опыт  · Плавание  · Нырок  · Скольжение  · Дивизии  · Игра в лиге  · Открытая игра  · Арена  · Экзо движение  · Бег по стене  · Кибер ядро  · Специалисты  · Нулевая гравитация  · Сражение в технике  · Разрушаемое окружение  · Радиация  · Престиж  · Испытания  · Удостоверение  · Карточка игрока  · Операции  · Туман войны  · Тактический бег  · Гиббинг
Механика оружияМодули  · Множитель урона  · Режим огня  · Отдача  · Трассер  · Уровень оружия  · Варианты оружия  · Оружейный перк  · Осмотр оружия  · Уровень дивизии  · Отмена перезарядки  · Создание класса  · Гранатовый спам  · Стрельба из упора
Механика персонажейNPC  · Случайно сгенерированные солдаты  · Сюжетное бессмертие  · Возможности отряда  · Подвиги
Механика движкаИгровой движок  · Триггер  · Стриминг  · Трассировка лучей
Механика лута и денегОружейная (AW)  · Оружейная (IW)  · Чёрный рынок  · Интендант  · Криптовалюта  · Детали  · CoD Points  · Ключи  · Кредиты арсенала  · Контракты  · Приказы  · Социальные очки  · Кейс резерва  · Ящик резерва  · Ежедневный вход
Механика кастомизацииОружейный камуфляж  · Модули  · Сетка прицела  · Прототипы  · Покраска  · Оружейные наборы  · Оружейный мастер  · Убежище  · Украшения
ПрочееЧиты  · Фильтр графического контента  · Консоль  · CoDCast  · Эффект пейнтбола  · Гражданская добыча  · Двойная возможность  · T-Mode  · Ban and Protect  · Драфт специалиста  · Боевое погружение  · Круг победителей  · Штаб