10 676
страниц
CoD5FFtr
Операция "Форэйджер"
Аэродром Бетио Гора Тапочау
Йцу
Ройбук и Полонский после боя
Игра

Call of Duty: World at War: Final Fronts

Персонаж

Джозеф Миллер

Команда

2-я дивизия морской пехоты

Место

Флаг Японской империи остров Сайпан, Тихий океан

Дата

15 июня 1944, 20:00

Враги

Японская армия Японская Императорская армия

Карта в сетевой игре

Отсутствует

Операция "Форэйджер" — пятый уровень Final Fronts.

Сюжет[]

Уровень начинается в траншее, где отряд Ройбука обсуждают план операции. Затем начинается небольшая атака японцев. Отбив её, морпехи переходят в контратаку. Они выбегают из окоп и гонят остатки вражеских отрядов. Потом они натыкаются на дзот, но Миллер хватает Базуку и расправляется с ним. Далее отряд заходит в лабиринт тоннелей, где продолжает зачистку, а после выходит к окопам. Там они закрепляются, и японцы предпринимают контратаку под прикрытием дыма. Миллер встаёт за пулемёт. Тут появляются вражеские танки, и Джозефу приходиться искать Базуку. Найдя её, он уничтожает всю наступающую технику врага. После этого игрок видит скриптовую сценку: все выжившие морпехи выбегают из окоп и пробежав на несколько метров вперёд прячутся в воронках — и сразу же вся территория за ними подвергается арт-обстрелу.

Персонажи[]

Интересные факты[]

  • Одна из немногих ночных миссий в игре.
  • Начало миссии напоминает вырезанный уровень Пролог из оригинальной игры.
  • На этом уровне с Ройбука слетает каска, однако в конце он вновь может появиться с ней.
ПОР
Уровни Call of Duty: World at War: Final Fronts
Война на Тихом океанеБазовое обучение · Токийский экспресс · Нападение на Бетио · Аэродром Бетио · Операция Форэйджер · Гора Тапочау
Зимнее наступлениеЭттельбрук · Рейс к Бастони · Рельеф Бастони · Битва при Буре
Победа в ЕвропеРейн · Браунау-на-Инне
Победа на Тихом океанеТайфун стали · Замок Сюри