BO1

Оружейникперк из Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black OpsПравить

WarlordPerk professional 256 pro
Call of Duty: Black Ops
Слот 2
Цена

2000 CoDPoints

Открывается

4 уровень

По своему действию "Оружейник" аналогичен перку Украшение из Call of Duty: Modern Warfare 2: он позволяет установить 2 модуля на основное оружие. Профи-версия будет давать +1 летальную и тактическую гранату (кроме Дымовых) при старте (2 и 3 соответственно, поэтому лучше всего её использовать с Мародёром).

Получение профи-версииПравить

  • Убийства: убить 150 противников из оружия с двумя установленными модулями;
  • Убийства гранатами: убить 10 противников летальными гранатами;
  • Расчётливость: сделать 1 мультиубийство (не меньше двойного) гранатами или пластидом.

После этого профи-версию придётся покупать за 3000 CoD Points.

Советы по прокачкеПравить

Для выполнения испытаний с гранатами рекомендую идти на "повышку" Штаб или Превосходство. На повышенной сложности шанс убить гранатой очень высок, а враги всегда скапливаются по 2-3 на контрольных точках. Рекомендую взять Мародер для пополнения запаса гранат. Так же рекомендую брать простые гранаты, а не Пластид, потому что они наносят больше урона и менее заметны.

Важное замечание

ТактикиПравить

Интересные фактыПравить

  • На иконке перка изображен M16 с глушителем и ACOG'ом.
  • При установке двух модулей на M16, M14 или M60, будет ошибка локализаторов, они будут называться: "оружие со спаренными магазинами".
  • Это единственный перк, которого нет ни у одного стандартного класса.
  • В Black Ops II был заменен джокером Первый стрелок.