BO4topright
No image"Я дальше своего носа не вижу".
В данной статье либо не хватает, либо вообще нет изображений. А это значит, что она может быть затруднена для восприятия или может быть непонятной для того, кто не знаком с предметом статьи. Добавьте, пожалуйста, хоть какие-нибудь скриншоты/другие картинки, связанные с предметом статьи. Но помните: лучше мало, но качественно, чем много, но некачественно.
Найдите и выберете клинок тени, чтобы стать Спектром. Самые эффективные игроки получают статус целей. Переживите попытку ликвидации или уничтожьте цель в роли Спектра, чтобы получить ящик снабжения. Для победы уничтожите всех противников.
— Внутриигровое описание.

Охота за наживой (англ. Bounty Hunter) — режим игры в режиме "Затмение". Появился с выходом операции "Визит Спектра".

В данном режиме небо бьют розовые лучи, показывающие местоположение маленьких ящиков с вещами, в котором гарантированно лежит Клинок тени, большая аптечка, броня 3-го уровня, рюкзак, две дымовых гранаты, сенсорный дротик, и перки Осведомлённость, Мёртвая тишь, Подвижность и Паранойя. Инвентарь убитых игроков, у которых был Теневой клинок также будет бить лучом света.

Во время игры всем игрокам дают наводку на цель, которую нужно убить. После убийства помеченной цели вам сбросят ящик снабжения.

В данном режиме нельзя играть за Спектра, так как вы автоматически станете Спектром, как только возьмёте в руки Клинок тени.

ПОР
Режимы сетевой игры в Call of Duty: Black Ops 4.
Сетевая играКомандный бой  · Подтверждение  · Опорный пункт  · Превосходство  · Найти и уничтожить  · Контроль  · Налёт  · Охрана  · Перестрелка  · Один патрон  · Резерв  · Заражение  · Охота  · Захват флага  · Дубинки и камни
Модификаторы: Хаос  · Классика  · Ручное заряжание
ЗатмениеОдиночки  · Пары  · Четвёрки  · Ближняя бойня  · Засада  · До последнего  · Быстрое смещение  · Погоня  · Хардкор  · Алькатрас, Портал  · Охота за наживой  · Наземная война  · Туман  · Орда  · Пандемия  · Грозные герои
ЗомбиКлассика  · Атака зомби  · Турнир (Непотопляемый  · Вени, Види, Зомби  · Ад-катрас  · Моровая готовность  · Сверхкровавая волчья луна  · Подвиги Геракла  · Пригнись и укройся  · Заморозки в аду)  · Обучение