10 676
страниц
BO2
Возможно, вы искали режим Охрана из Call of Duty: Black Ops III и Call of Duty: Black Ops 4?
Охрана Колосса
275px-Collossus BOII

Частная охранная организация

Активность

?-2025

Охрана Колосса — часть служебного персонала города-курорта Колосса. Появляются в миссии Карма, где выступают в качестве дружественной фракции. Следят за порядком и патрулируют территорию.

Описание[]

Охранники не являются подготовленными бойцами, практически не вооружены и не носят бронежилеты. В миссии, они не оказывают должной помощи и почти всегда сидят в укрытии. Для должной охраны, руководство Колосса наняло более профессиональных наемников.

Случайные имена[]

  • Officer Smith
  • Officer Davis
  • Officer Taylor
  • Officer Williams
  • Officer Martin
  • Officer Thomas
  • Officer Miller
  • Officer Anderson
  • Officer Thompson
  • Officer Garcia
  • Officer Martinez
  • Officer White
  • Officer Jonas
  • Officer Wilson

 Вооружение[]

Интересные факты[]

  • Некоторые охранники имеют фамилии протагонистов из других игр. Такие как Девис (протагонист английской кампании в Call of Duty 2), Миллер (протагонист американской кампании в World at War), Тейлор (второстепенный антагонист в Black Ops 3) и так далее.
  • По неясной причине, охранники Колосса также охраняют и Убежище. Это видно в брифинге к миссии Страдай как я. Скорее всего, просто одна и та же модель.
  • A.G.R., которые использует охрана Колосса, во время боя с наёмниками будут атаковать своих же, т.е. охрану Коллоса, так как по словам Фарида, их врагами является "любой, кто носит с собой оружие".

Галерея[]

ПОР
Фракции Call of Duty: Black Ops II
ИграбельныеОКСО (Морские котики) · ЦРУ · Cordis Die · Картель Менендесов · CDC
ДружественныеУНИТА · Департамент полиции Лос-Анджелеса · ВВС США · ВМС США · КСС · Панамские силы обороны · Армия Йемена · Моджахеды · Секретная служба США · ИСА · Рейнджеры
ВражескиеКСС · Cordis Die (Ополчение · Наёмники) · Кубинцы · Межведомственная разведка · Моджахеды · Панамские силы обороны · МПЛА · Советская армия · Батальон Дигнидад · Армия Йемена
Сетевая играИСА · КСС · Морские котики · Наёмники · Ополчение · ФБР
ПрочееКорпорация "Tacitus" · Охрана Колосса · Гражданские