Охрана Колосса
275px-Collossus BOII

Охрана

Активность

?-2025

Охрана Колосса — часть служебного персонала города-курорта Колосса. Появляются в миссии Карма, где выступают в качестве дружественной фракции. Следят за порядком и патрулируют территорию.

ОписаниеПравить

Охранники не являются подготовленными бойцами, практически не вооружены и не носят бронежилеты. В миссии, они не оказывают должной помощи и почти всегда сидят в укрытии. Для должной охраны, руководство Колосса наняло более профессиональных наемников.

Случайные именаПравить

  • Officer Smith
  • Officer Davis
  • Officer Taylor
  • Officer Williams
  • Officer Martin
  • Officer Thomas
  • Officer Miller
  • Officer Anderson
  • Officer Thompson
  • Officer Garcia
  • Officer Martinez
  • Officer White
  • Officer Jonas
  • Officer Wilson

 ВооружениеПравить

Интересные фактыПравить

  • Некоторые охранники имеют фамилии протагонистов предыдущих игр.Такие как Девис (протагонист английской кампании в Call of Duty 2), Миллер (протагонист американской кампании в World at War), Тейлор (второстепенный антагонист в Black Ops 3) и так далее.
  • По неясной причине, охранники Колосса также охраняют и Убежище. Это видно в бриффинге к миссии Страдай как я.
  • A.G.R., которые использует охрана Колосса, во время боя с наёмниками будут атаковать своих же, т.е. охрану Коллоса, так как по словам Фарида, их врагами является "любой, кто носит с собой оружие".
ПОР
Фракции Call of Duty: Black Ops II
ИграбельныеОКСО (Морские котики)  · ЦРУ  · Cordis Die  · Картель Менендесов  · CDC
ДружественныеУНИТА  · Департамент полиции Лос-Анджелеса  · ВВС США  · ВМС США  · Моджахеды  · Секретная служба США  · ИСА  · Рейнджеры
ВражескиеКСС  · Cordis Die (Ополчение  · Наёмники)  · Кубинцы  · Межведомственная разведка  · Моджахеды  · Панамские силы обороны  · МПЛА  · Советская армия  · Батальон Дигнидад
Сетевая играИСА  · КСС  · Морские котики  · Наёмники  · Ополчение  · ФБР
ПрочееTacitus  · Охрана Колосса  · Гражданские