Перманентные перки — скрытое нововведение для зомби-режима в Call of Duty: Black Ops II.

ОписаниеПравить

Перманентные перки — это перки, но только даются они не за покупку за очки, а бесплатно, за частое выполнение одного и того же действия. Перки даются один раз на всю игру, однако их можно потерять. Появление перка обозначается зелёной вспышкой и дымом у игрока. Работают только на картах Green Run (режим TranZit), Die Rise и Buried.

Список перковПравить

Крепкие барьерыПравить

При помощи перка на окнах, откуда вылезают зомби, вместо деревянных досок прикрепляются металлические. Таким образом, зомби будут более продолжительное время ломать баррикады в окнах.

Как получить: 50-100 раз восстановить барьеры за одну игру без бонуса "Плотник".
Как потерять: Не починить ни одного барьера за весь раунд.

Крепкие барьеры для "Плотника"Править

При поднятии бонуса "Плотник" игроком с этим перком вместо обычных досок окна заколачиваются металлическими досками, аналогично перку "Крепкие Барьеры".

Как получить: Убить зомби, пытающегося вылезти за барьер, где нет досок, пока действует данный бонус.
Как потерять: Не убить зомби, который выходит из барьера, во время следующего подбора "Плотника". Если зомби нету, перк всё равно будет потерян.

Усиленные хэдшотыПравить

Игрок будет наносить больший урон в голову зомби. Если быть точнее, то количество пуль, необходимых для убийства зомби с этим перком уменьшается на 1. Например, на первом и втором раунде M1911 без отстрела убивает зомби с трёх хедшотов, а с отстрелом с двух. Также при этом перке у зомби при смерти с этим перком лопается голова, но если последний выстрел был совершён не в голову, то будут начислены очки за убийство в эту часть тела.

Как получить: Убить двух или более зомби, одним хэдшотом несколько раз подряд.
Как потерять: Убить 25-75 зомби подряд без хэдшота или закончить раунд без единого хэдшота.

Убийственное прикосновениеПравить

Позволяет при действии бонуса "Мгновенное убийство" убивать зомби, просто прикасаясь к ним.

Как получить: Не убивать зомби во время действия бонуса "Мгновенное убийство" два раза подряд.
Как потерять: Зомби должен ранить игрока во время действия "Мгновенное убийство".

Быстрый "Реаниматор"Править

Позволяет реанимировать павших товарищей по игре значительно быстрее без помощи перка "Реаниматор". Данный перк можно использовать с обычным Реаниматором, делая процесс возрождения практически мгновенным.

Как получить: В одной игре, возродить другого игрока 17 раз подряд, без прерываний.
Как потерять: Попытаться возродить товарища (появилась полоска возрождения) и затем прервать процесс. Игрок потеряет перк, даже если падший товарищ сам отползёт от него или оттолкнёт от него другой игрок или зомби.

Дополнительная "Джаггер-Фанта"Править

При получении перка игрок сможет выдержать 4 удара от зомби без перка "Джаггер-Фанта". Если у игрока есть оба этих перка, то он сможет выдержать 6 ударов.

Как получить: Умереть (и закончить игру) 3 раза подряд.
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк в начале 15-го раунда.

"Доктор Бумс"Править

Принцип работы данного перка аналогичен перку "Доктор Бумс": при приземлении от выполнения дельфиньего прыжка (бег + прыжок), вокруг игрока создаётся взрыв, убивающий зомби.

Как получить: Получить определённое кол-во урона от падения случайное кол-во раз при использовании дельфиньего прыжка.
Как потерять: Получить определённое кол-во урона от падения без использования дельфиньего прыжка.

Примечание: Работает только на карте Buried.

СкидкаПравить

Снижает стоимость любого предмета на карте наполовину во время использования бонуса "Удвоение очков".

Как получить: Набрать 3000 и более очков во время действия бонуса "Двойные Очки".
Как потерять: Не потратить денег или потратить меньше 1000 очков во время действия этого бонуса.

Деньги обратноПравить

Даёт игроку 1000 очков, если тот выпьет перк и ляжет прямо перед автоматом с перком.

Как получить: Покупать перки и ложится перед автоматами от 5 до 25 раз.
Как потерять: Купить перк и не лечь перед автоматом.

Хорошее оружиеПравить

Перк уменьшает шансы выпадения не подходящего для ближнего боя оружия из таинственной коробки. Примечателен тем, что при действии данного перка над коробкой появляется плюшевый мишка, который может появиться в коробке вместо оружия после нескольких попыток использовать коробку.

Как получить: Открыть коробку и взять предложенное оружие несколько раз подряд, до 10-го раунда.
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк в начале 10-ого раунда.

"Удвоение очков"Править

Игрок будет получать большое кол-во очков за выстрелы по зомби и за их убийство.

Как получить: Во время действия бонуса "Удвоение очков", игрок должен убивать зомби хэдшотами или ножом.
Как потерять: Убить зомби хэдшотом или ножом без действия данного бонуса.

Лучевое оружие со стеныПравить

Перк позволит игроку за 5000 очков купить Лучевое оружие со стены вместо Олимпии.

Как получить: Купить Олимпию и патроны к ней, несколько раз.
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк между 12 и 15 раундами.

"Могильный камень"Править

Аналогичен перку "Могильный камень": игрок сохранит все свои перки (кроме "Реаниматора") после того как его реанимирует товарищ или сам "Реаниматор".

Как получить: Купить 4 перка на первом раунде. Для этого можно использовать деньги из банка.
Как потерять: Упасть 3 раза подряд без перков.

Экстра-очки за снайперскую стрельбуПравить

Позволяет игроку получать 3000 очков за каждое убийство из снайперской винтовки.

Как получить: Убить 5-15 зомби с дальнего расстояния, используя снайперскую винтовку.
Как потерять: Промахнуться 3 раза подряд, используя снайперскую винтовку.

Двойные очки за стрельбу из пистолетаПравить

Игрок будет получать больше очков за выстрелы из пистолета.

Как получить: Полностью истратить боеприпасы для пистолета, при этом не убив ни одного зомби. Затем игрок должен убить от одного до трёх зомби, используя нож.
Как потерять: Убить зомби ножом, не соблюдая вышеперечисленных условий.

Бесконечная скидкаПравить

Аналогичен перку "Скидка", только работает всегда, вплоть до конца игры.

Как получить: Выполнить пасхалку "Подрывные игры" на карте Buried.

"Супер-Лошадиная cила"Править

Позволяет игроку носить третье оружие без помощи перка "Лошадиная сила". Если у игрока есть оба этих перка, то он сможет носить четвёртое оружие. Действует вплоть до конка игры.

Как получить: Выполнить пасхалку "Подрывные игры" на карте Buried.

ВрагиЗомби  · Газовые зомби  · Зомби-заключённые  · Зомби-сантехники  · Адские гончие  · Пентагонский вор  · Космические обезьяны  · Космическая горилла  · Джордж Ромеро  · Напалмовые зомби  · Крикуны  · Зомби-обезьянки  · Зомби-астронавт  · Авогадро  · Жители леса  · Миньоны  · Брут  · Госпожа  · Панцер-солдат  · Маргва  · Паразит  · Хранитель  · Мясной шарик  · Скелет  · Мусорщик  · Паук  · Гигантский паук  · Дрон Валькирия  · Русский мясник  · Фурия  · Катализатор  · Кочегар  · Тигр-зомби  · Гладиатор  · Мародёр  · Отец Скверны  · Носферату  · Оборотень  · Гигинес
БоссыЧеловек-тень  · Гигантский Хранитель  · Гигантский паук  · Гигантский Мусорщик  · Мантикора Николая  · Око Злобы и Отчаяния  · Ярость  · Гнев  · Алый Носферату  · Теневой оборотень  · Развращённый Пегас  · Полководец зомби
Чудесное оружиеЛучевое оружие  · Сверхоружие DG-2  · Электроорудие  · "Вой Зимы"  · V-R11  · Падальщик  · 31-79 JGb215  · Волновая пушка  · Размягчитель  · Мушкетон  · Ray Gun Mark II  · Парализатор  · Посохи  · ГХЗ-45 тип 3  · KT-4

Перки а-ля Кола"Реаниматор"  · "Джаггер-Фанта"  · "Быстрокола"  · "Пиф-Паф Пиво"  · "Доктор Бумс"  · "Коктейль выносливости"  · "Снайпер-лайм"  · "Лошадиная сила"  · "Могильный камень"  · "Кто есть Кто"  · "Электровишенка"  · "Эликсир гриф"  · "Der Wunderfizz"  · "Вино вдовы"  · "Скачок во времени"  · "Чувство смерти"  · "Электрозалп"  · "Последнее желание"  · "Несокрушимая твердыня"  · "Победоносная черепаха"  · "Охота за головами"  · "Бандит с патронашем"  · "Вдовьи слёзы"  · "Скользящий"  · "Секретный ингредиент"  · "Эфирное лезвие"  · "Зомбоубежище"
Бонусы"Плотник"  · "Максимум боеприпасов"  · "Мгновенное убийство"  · "Ядерка"  · "Удвоенные очки"  · "Защитное поле"  · "Машина смерти"  · "Распродажа"  · "Мегараспродажа"  · "Бутылка"  · "Молния"  · "Оружие"  · "Бонусные очки (Кровавые деньги)"  · "Еда зомби"  · "Кровь зомби"  · "Полный заряд"

Пазлы"Могила Питера"  · "Прятки на фабрике"  · "Механизм Казимира"  · "Освобождение"  · "Затмение"  · "Великий план Рихтгофена"  · "Вавилонская башня"  · "Без меня как без рук"  · "План побега"  · "Цикл жизни"  · "Подрывные игры"  · "Заблудшая девочка"  · "Предотвращая Апокалипсис"  · "Хранитель моего брата"  · "Семена сомнения"  · "Война и Любовь"  · "Ради общего блага/Светлое будущее"  · "Покинуть корабль"  · "Прославленный воин"  · "Большинство выжили"  · "Оружие холодной войны"  · "Суд испытанием"  · "Греческая трагедия"
Музыкальные пасхалки"Damned"  · "Lullaby For A Dead Man"  · "The One"  · "Beauty of Annihilation"  · "Undone"  · "115"  · "I Won't Back Down"  · "Abracadavre"  · "Not Ready to Die"  · "Pareidolia"  · "Coming Home"  · "Nightmare"  · "Carrion"  · "We All Fall Down"  · "Rusty Cage"  · "Where Are We Going"  · "Always Running"  · "Archangel"  · "Dead Ended"  · "Dead Again"  · "Dead Flowers"  · "The Gift"  · "Remember Forever"  · "Drowning"  · "Mad Hatter"  · "Where Are We Going (2018)"  · "Shockwave"  · "Mystery"  · "Stormbound"  · "I Am the Well"
РазноеПлюшевый мишка  · Элемент 115  · Группа 935  · Туман  · Лава  · Перманентные перки  · Пианино  · DEFCON