BO2.png Ztr.png

Перманентные перки — скрытое нововведение для зомби-режима в Call of Duty: Black Ops II.

Описание[править | править код]

Перманентные перки — это перки, но только даются они не за покупку за очки, а бесплатно, за частое выполнение одного и того же действия. Перки даются один раз на всю игру, однако их можно потерять. Появление перка обозначается зелёной вспышкой и дымом у игрока. Работают только на картах Green Run (режим TranZit), Die Rise и Buried.

Список перков[править | править код]

Крепкие барьеры[править | править код]

При помощи перка на окнах, откуда вылезают зомби, вместо деревянных досок прикрепляются металлические. Таким образом, зомби будут более продолжительное время ломать баррикады в окнах.

Как получить: 50-100 раз восстановить барьеры за одну игру без бонуса "Плотник".
Как потерять: Не починить ни одного барьера за весь раунд.

Крепкие барьеры для "Плотника"[править | править код]

При поднятии бонуса "Плотник" игроком с этим перком вместо обычных досок окна заколачиваются металлическими досками, аналогично перку "Крепкие Барьеры".

Как получить: Убить зомби, пытающегося вылезти за барьер, где нет досок, пока действует данный бонус.
Как потерять: Не убить зомби, который выходит из барьера, во время следующего подбора "Плотника". Если зомби нету, перк всё равно будет потерян.

Усиленные хэдшоты[править | править код]

Игрок будет наносить больший урон в голову зомби. Если быть точнее, то количество пуль, необходимых для убийства зомби с этим перком уменьшается на 1. Например, на первом и втором раунде M1911 без отстрела убивает зомби с трёх хедшотов, а с отстрелом с двух. Также при этом перке у зомби при смерти с этим перком лопается голова, но если последний выстрел был совершён не в голову, то будут начислены очки за убийство в эту часть тела.

Как получить: Убить двух или более зомби, одним хэдшотом несколько раз подряд.
Как потерять: Убить 25-75 зомби подряд без хэдшота или закончить раунд без единого хэдшота.

Убийственное прикосновение[править | править код]

Позволяет при действии бонуса "Мгновенное убийство" убивать зомби, просто прикасаясь к ним.

Как получить: Не убивать зомби во время действия бонуса "Мгновенное убийство" два раза подряд.
Как потерять: Зомби должен ранить игрока во время действия "Мгновенное убийство".

Быстрый "Реаниматор"[править | править код]

Позволяет реанимировать павших товарищей по игре значительно быстрее без помощи перка "Реаниматор". Данный перк можно использовать с обычным Реаниматором, делая процесс возрождения практически мгновенным.

Как получить: В одной игре, возродить другого игрока 17 раз подряд, без прерываний.
Как потерять: Попытаться возродить товарища (появилась полоска возрождения) и затем прервать процесс. Игрок потеряет перк, даже если падший товарищ сам отползёт от него или оттолкнёт от него другой игрок или зомби.

Дополнительная "Джаггер-Фанта"[править | править код]

При получении перка игрок сможет выдержать 4 удара от зомби без перка "Джаггер-Фанта". Если у игрока есть оба этих перка, то он сможет выдержать 6 ударов.

Как получить: Умереть (и закончить игру) 3 раза подряд.
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк в начале 15-го раунда.

"Доктор Бумс"[править | править код]

Принцип работы данного перка аналогичен перку "Доктор Бумс": при приземлении от выполнения дельфиньего прыжка (бег + прыжок), вокруг игрока создаётся взрыв, убивающий зомби.

Как получить: Получить определённое кол-во урона от падения случайное кол-во раз при использовании дельфиньего прыжка.
Как потерять: Получить определённое кол-во урона от падения без использования дельфиньего прыжка.

Примечание: Работает только на карте Buried.

Скидка[править | править код]

Снижает стоимость любого предмета на карте наполовину во время использования бонуса "Удвоение очков".

Как получить: Набрать 3000 и более очков во время действия бонуса "Двойные Очки".
Как потерять: Не потратить денег или потратить меньше 1000 очков во время действия этого бонуса.

Деньги обратно[править | править код]

Даёт игроку 1000 очков, если тот выпьет перк и ляжет прямо перед автоматом с перком.

Как получить: Покупать перки и ложится перед автоматами от 5 до 25 раз.
Как потерять: Купить перк и не лечь перед автоматом.

Хорошее оружие[править | править код]

Перк уменьшает шансы выпадения не подходящего для ближнего боя оружия из таинственной коробки. Примечателен тем, что при действии данного перка над коробкой появляется плюшевый мишка, который может появиться в коробке вместо оружия после нескольких попыток использовать коробку.

Как получить: Открыть коробку и взять предложенное оружие несколько раз подряд, до 10-го раунда.
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк в начале 10-ого раунда.

"Удвоение очков"[править | править код]

Игрок будет получать большое кол-во очков за выстрелы по зомби и за их убийство.

Как получить: Во время действия бонуса "Удвоение очков", игрок должен убивать зомби хэдшотами или ножом.
Как потерять: Убить зомби хэдшотом или ножом без действия данного бонуса.

Лучевое оружие со стены[править | править код]

Перк позволит игроку за 5000 очков купить Лучевое оружие со стены вместо Олимпии.

Как получить: Купить Олимпию и патроны к ней, несколько раз, а также уровень ниже "черепка".
Как потерять: Игрок автоматически потеряет перк между 12 и 15 раундами.

"Могильный камень"[править | править код]

Аналогичен перку "Могильный камень": игрок сохранит все свои перки (кроме "Реаниматора") после того как его реанимирует товарищ или сам "Реаниматор".

Как получить: Купить 4 перка на первом раунде. Для этого можно использовать деньги из банка.
Как потерять: Упасть 3 раза подряд без перков.

Экстра-очки за снайперскую стрельбу[править | править код]

Позволяет игроку получать 3000 очков за каждое убийство из снайперской винтовки.

Как получить: Убить 5-15 зомби с дальнего расстояния, используя снайперскую винтовку.
Как потерять: Промахнуться 3 раза подряд, используя снайперскую винтовку.

Двойные очки за стрельбу из пистолета[править | править код]

Игрок будет получать больше очков за выстрелы из пистолета.

Как получить: Полностью истратить боеприпасы для пистолета, при этом не убив ни одного зомби. Затем игрок должен убить от одного до трёх зомби, используя нож.
Как потерять: Убить зомби ножом, не соблюдая вышеперечисленных условий.

Бесконечная скидка[править | править код]

Аналогичен перку "Скидка", только работает всегда, вплоть до конца игры.

Как получить: Выполнить пасхалку "Подрывные игры" на карте Buried.

"Супер-Лошадиная cила"[править | править код]

Позволяет игроку носить третье оружие без помощи перка "Лошадиная сила". Если у игрока есть оба этих перка, то он сможет носить четвёртое оружие. Действует вплоть до конца игры.

Как получить: Выполнить пасхалку "Подрывные игры" на карте Buried.

Другие персонажиИстория Эфира: Людвиг Максис · Саманта Максис · Г. Портер · Питер · Флаффи · София · Юрий Завойский · Герш · Демонический комментатор · Т.Е.Д.Д. · Стэнли Фергюсон · Гигант · Пабло Маринус · Корнелиус Пернелл · Рашмор

История Хаоса: Алистер Родс · Верховный жрец Хаоса
История Тёмного Эфира: Григорий Уивер · Саманта Максис

ВрагиЗомби · Газовые зомби · Зомби-заключённые · Зомби-сантехники · Адские гончие · Пентагонский вор · Космические обезьяны · Космическая горилла · Джордж Ромеро · Напалмовые зомби · Крикуны · Зомби-обезьянки · Зомби-астронавт · Авогадро · Жители леса · Миньоны · Брут · Госпожа · Панцер-солдат · Маргва · Паразит · Хранитель · Элементаль Безумия · Скелет · Мусорщик · Паук · Гигантский паук · Дрон Валькирия · Русский мясник · Фурия · Катализатор · Кочегар · Отец Скверны · Тигр-зомби · Гладиатор · Мародёр · Комендант · Носферату · Оборотень · Гегеней · Электрические гончие · Громогад · А.Д.А.М. · Электрические зомби · Горящие зомби · Мегатон · Мегатон с бомбой · Чумопёс
БоссыЧеловек-тень · Гигантский Хранитель · Гигантский паук · Гигантский Мусорщик · Мантикора Николая · Око Злобы и Отчаяния · Ярость · Гнев · Алый Носферату · Теневой оборотень · Развращённый Пегас · Полководец зомби · Авогадро
Эксклюзивное оружиеНож Боуи · Серп · Мозгиии · Святой Пистолет · Шипомина · Оружие по умолчанию · Электрокастет · Золотая ложка · Томпсон · Remington New Model Army‏ · Mauser (Prototype CXS) · MG 08 · Бутлегер
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Сверхоружие DG-2 · Электроорудие · "Вой Зимы" · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка · Размягчитель · Мушкетон · Ray Gun Mark II · Парализатор · Посохи (Посох огня · Посох электричества · Посох льда · Посох ветра) · Слуга Апотикона · Луки (Гнев древних · Лук огня · Лук волка · Лук шторма · Лук демона) · ГХЗ-45 тип 3 · KT-4 · Тундрострел · Вундерваффе ДГ-"Шарфшутце" · С.М.Р.Т.

Тактическая граната: Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED · Адский бумеранг
Экипируемое: Трастдайн Аэронавтик Модель 23 · Временная бомба · Приманка паука · Драконий удар
Специалиста: Меч Апотикона · Аннигилятор · Рагнарок DG-4 · Череп Nan Sapwe · Перчатка Зигфрида · Молот Вальгаллы · Чакры Возмездия · Жезл Ра · Гадюка и Дракон · DG-5 "Рагнарек" · Инферно · Путь печали · Расправа
Модули: Сила Сехмет

Перки а-ля Кола"Реаниматор" · "Джаггер-Фанта" · "Быстрокола" · "Пиф-Паф Пиво" · "Доктор Бумс" · "Коктейль выносливости" · "Снайпер-лайм" · "Лошадиная сила" · "Могильный камень" · "Кто есть Кто" · "Электровишенка" · "Эликсир гриф" · "Der Wunderfizz" · "Вино вдовы" · "Скачок во времени" · "Чувство смерти" · "Электрозалп" · "Последнее желание" · "Несокрушимая твердыня" · "Победоносная черепаха" · "Охота за головами" · "Бандит с патронашем" · "Вдовьи слёзы" · "Скользящий" · "Секретный ингредиент" · "Эфирное лезвие" · "Зомбоубежище" · "Кровавый волчий укус" · "Фазовая вспышка" · "Стихийный микс"
Бонусы"Плотник" · "Максимум боеприпасов" · "Мгновенное убийство" · "Ядерка" · "Удвоенные очки" · "Защитное поле" · "Машина смерти" · "Распродажа" · "Мегараспродажа" · "Бутылка" · "Молния" · "Оружие" · "Бонусные очки (Кровавые деньги)" · "Еда зомби" · "Кровь зомби" · "Полный заряд" · "Дополнительная жизнь"
Полезные вещи"Таинственная коробка" · Включатель электричества · Главный компьютер "Флай Трапа" · Телепорты · Улучшайзер · Электрозащитные барьеры · Подвесная дорога · Чёртово колесо · Автоматическая турель · Огненная ловушка · Лифт · Лунный модуль · Катапульта · Бамбуковые шипы · Бамбуковая хижина · Вагонетка · Водный спуск · Водопад · Гейзер · Фокусировочный камень · "Взломщик" · Гравитационная панель · Скафандр · Экскаватор · Автобус · Фонарь · Холодильник · Модификации для автобуса · Банковское хранилище · Генератор душ · Дрон Максис · Mark IV
ВерстакTranZit: Навигационный стол · Турбина · Зомби-щит · Турель · Электрическая ловушка · Трастдайн Аэронавтик Модель 23

Die Rise: Навигационный стол · Размягчитель · Паровой трамплин
Mob of the Dead: Зомби-щит · Кислотон · Икарус
Buried: Навигационный стол · Head Chopper · Subsurface Resonator
Origins: Дрон Максис
Shadows of Evil: Ракетный щит · Слуга Апотикона
Der Eisendrache: Ракетный щит · Рагнарок DG-4
Zetsubou No Shima: Зомби-щит · Противогаз · KT-4
Кровь мертвецов: Призрачный щит · Кислотон
Секретно: Полицейский щит · Усилитель сигнала телепорта
Ночь мёртвых: Баллистический щит · Серебряные пули · Кол · Шутиха Алистера/Теория Хаоса/Аннигилятор Алистера
Древнее зло: Воля Аполлона · Копьё Пегаса
Альфа-Омега: Полицейский щит · Телеплатформы
Tag der Toten: Полицейский щит · Динамитная бомба

Пазлы"Могила Питера" · "Прятки на фабрике/Парадоксальный пролог" · "Механизм Казимира" · "Кинозвезда"/"Сыгранный состав" · "Время покажет" · "Вечеринка в криокамере"/"Теория большого взрыва" · "Вавилонская башня" · "Без меня как без рук" · "Никто не уйдёт живым" · "А вот и Хорёк" · "Подрывные игры" · "Заблудшая девочка" · "Предотвращая Апокалипсис" · "Хранитель моего брата" · "Семена Сомнения" · "Война и Любовь" · "Ради общего блага"/"Светлое будущее" · "Покинуть корабль" · "Прославленный воин" · "Большинство выжили" · "Оружие холодной войны" · "Суд испытанием" · "Греческая трагедия" · "Электромагнитное утро" · "Спасение наверху"
РадиосообщенияВосхождение · Зов мёртвых · Шангри-Ла · Луна · Секретно
Музыкальные пасхалки
и другие композиции
"Damned" (100ae · 3 · 4) · "Lullaby For A Dead Man" · "The One" · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix) · "Undone" · "115" · "I Won't Back Down" · "Abracadavre" · "Not Ready to Die" · "Pareidolia" · "Coming Home" · "Nightmare" · "Carry On" · "Carrion" · "We All Fall Down" · "Rusty Cage" · "Where Are We Going" · "Always Running" · "Archangel" · "Shepherd of Fire" · "Dead Again" · "Dead Flowers" · "Ace of Spades" · "Dead Ended" · "The Gift" · "Remember Forever" · "Drowning" · "Mad Hatter" · "Where Are We Going (2018)" · "Shockwave" · "Mystery" · "Stormbound" · "I Am the Well" · "Generation" · "Frequency" · "Avogadro" · "A Light from the Shore" · "Reflections" · "Alone"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка · Элемент 115 · Группа 935 · Отдел 9 · Сломанная стрела ·Туман · Лава · Перманентные перки · Пианино · DEFCON · Агарта · Эфир · Ключ призыва · Кронорий · А.Д.А.М · Кристалл стихий · Драконы · Врил-устройство · Врил-сосуд · Врил-сфера · Агартанское устройство · Пирамида Эфира

История Хаоса: Прима материя · Артефакт Стража · Тотемы