MW3
Петров

Major rkka Майор

Петров — майор вооружённых сил Новой России. Его голос можно услышать в миссии Морские охотники, и в миссии Глаз бури.

БиографияПравить

Во время Третьей мировой, Петров командовал войсками при захвате Праги. Его речь можно услышать во время прохождения миссии Глаз бури, где он призывает жителей города оставаться в домах, не примыкать к сопротивлению и так далее.

ЦитатыПравить

"Говорит майор Петров, вооружённых сил России! Мы не желаем вам вреда, просим всех разойтись по домам! Любой, кто выйдет на улицу после комендантского часа, подлежит к наказанию! Спасибо за внимание!"

"Всем гражданам Чешской Республики! Российская армия приветствует вас на территории Новой России! Приносим извинение за временные неудобства. Мы остаёмся здесь исключительно ради защиты и блага граждан Новой России!"

"Вниманию граждан Новой России! В наших рядах скрываются предатели! Они нарушают спокойствие и порядок, который пытается поддерживать российская армия! Лица, замеченные в пособничестве предателям, будут также считаться предателями!

"Граждане Новой России! В силу вступил закон о запрете ношения огнестрельного оружия! Всё оружие следует сдать в ближайшем отделении полиции! Спасибо за внимание!

"Вниманию граждан! Просим разойтись по домам! Начинается комендантский час! Лица, выходящие на улицу, будут приравнены к предателям Новой России!"

"Просим сложить оружие и выйти с поднятыми рукам! Мы вам не враги! Новая Россия предоставляет всем сдавшимся убежище и пропитание!"

Интересные фактыПравить

  • Во время восстания он называет чехов одновременно "гражданами Новой России" и "гражданами Чехии".
ПОР
Персонажи Call of Duty: Modern Warfare 3
ОТГ-141Джон Прайс  · Джон "Соуп" МакТавиш  · Юрий  · Николай
ЛоялистыКомаров  · Юрий  · Доктор
ДельтаСэндман  · Дерек "Фрост" Вестбрук  · Трак  · Гринч  · Гризли  · Тампер  · Уорм  · МакКой  · Гейтор  · Биркет  · Пойт  · Мюнсон  · Трайдент-1  · Хитман-2
Морские котикиКомандир SEAL
SASМаркус Бернс  · Уолкрофт  · Гриффин  · Браво 2-1  · Майерс  · Редгрейв  · МакМиллан  · Декко-3  · Танго-1
РейнджерыКартер  · Келли  · Соуси  · Грант
ФСОАндрей Харков  · Леонид Пудовкин  · Антон Фёдоров
Люди МакароваВладимир Макаров  · Виктор "Волк" Христенко  · Алексей
GIGNСэйбр  · Фокон  · Тюэр  · Морель  · Боец GIGN
Чешское сопротивлениеЛидер сопротивления
Африканское ополчениеВарабе  · Махад  · Фарен
АНРКомандир подлодки  · Петров
ГражданскиеПрезидент США  · Вице-президент  · Борис Воршевский  · Алёна Воршевская  · Василий Жуков  · Павел Морозов  · Богдан Соколов  · Аня Ковалева  · Григорий Игнатов  · Мистер Робинсон  · Миссис Робинсон  · Сара Робинсон
ВоспоминанияИмран Захаев  · Джозеф Аллен  · Шепард  · Кирилл  · Виктор  · Лев
ОстальныеСписок второстепенных персонажей