MW3.png BODtr.png

Подрывники (англ. Suicide Bombers) — враги из режима Выживание в Call of Duty: Modern Warfare 3.

Описание[править | править код]

Подрывники
Suicidebomber.png

Weapon usas12 large.png USAS 12
C4 MW3.png C4

Подрывники начнут появляться на 3—7-ых волнах в зависимости от уровня сложности: на лёгком и среднем уровне — седьмая волна, а на безумном — уже третья.

Подрывники несут на себе два заряда со взрывчаткой, которые при попадании активируются и взрываются через некоторое время. Сами подрывники вооружены дробовиком USAS 12. После смерти они оставляют только два патрона в магазине.

Их можно ранить или убить сразу — тогда они загорятся красным, и сдетонирует взрывчатка. Странно, но если подойти к ним вплотную, то подрывники будут драться врукопашную, а не подрывать себя и игрока.

По сути, это самые слабые противники в данном режиме. Они имеют малое количество жизней (чаще всего на один выстрел), вооружены оружием ближнего боя, хотя и не брезгуют пострелять по игроку с двадцати—тридцати метров, могут быть выведены из строя любым ранением и владеют хорошими подручными — служебными собаками со взрывчаткой.

У подрывников стоят два модуля на USAS 12: увеличенные магазины и скорострельность. С дробовика они стреляют гораздо быстрее, чем может это сделать игрок. Подрывники могут быть опасны только этим, поэтому стоит избегать ближних боёв и контактов в узких местах с ними. Лучше встречать этих врагов на улице и дальней или средней дистанции. Но на поздних волнах игроку может сыграть на руку эффект подрывников: взрывом они могут задеть противников и убить их (для тяжелоармированных врагов с FAD взрыв в упор не страшен), равно как и игрока.

Собаки подрывников ничем не отличаются от обычных собак, исключая тот факт, что на них навешана взрывчатка C4, которая приводится в действие после смерти самой собаки, а иногда — если собака застряла на месте по какой-либо причине.

КартыСлот 1: Resistance · Village · Interchange · Underground

Слот 2: Dome · Mission · Seatown · Carbon

Слот 3: Bootleg · Hardhat · Fallen · Outpost

Слот 4: Lockdown · Arkaden · Downturn · Bakaara

DLC: Piazza · Liberation · Overwatch · Black Box · Foundation · Sanctuary · Erosion · Aground · Oasis · Decommission · Off Shore · Boardwalk · Gulch · Parish

Оружейный арсеналВосстановить патроны: $750

Пистолеты: FN 5.7 · USP .45 · MP412 · Desert Eagle · .44 Magnum · P99

Автоматические пистолеты: G18 · Скорпион · MP9 · FMG9

Штурмовые винтовки: M4A1 · M16A4 · SCAR-L · ACR 6.8 · AK-47 · FAD · G36C · CM901 · MK14 · Тип 95

Пистолеты-пулемёты: MP5 · UMP45 · MP7 · PM-9 · PP90M1 · P90

Ручные пулемёты: M60E4 · ПКП Печенег · MK46 · L86 LSW · MG36

Снайперские винтовки: MSR · СВД · RSASS · L118A · AS50 · Barrett .50

Дробовики: M1887 · USAS 12 · SPAS-12 · KSG 12 · Striker · AA-12

Арсенал снаряженияПополнение осколочных · Пополнение светошумовых · Мина Клеймор x5 · C4 x5 · РПГ-7 x2 · Авто-турель · Авто-гранатомёт · Бронежилеты · Оживление · Полицейский щит
Авиационная поддержкаПредатор · Авиаудар · Отряд Дельта · Полицейский спецназ

Посылка с перком: Ковбой · Твёрдая рука · Сталкер · Экстремальная подготовка · Ловкость рук

ВрагиAH-6 Little Bird · Джаггернауты · Подрывники · Сапёрная команда · Служебные собаки · Химические войска