9066
страниц
VANG.png WZTopRight.png Ztr.png
Stub template.jpgСержант, подбрось-ка мне магазин!
Эта статья слишком коротка. Пожалуйста, дополните её и уберите это сообщение. Для указания на продолжающуюся работу над статьёй используйте шаблон {{Работаю}}.
Полина Борисовна Петрова
PolinaPetrova Promo CODV.jpg
Появляется в

Call of Duty: Vanguard
Call of Duty: Warzone

Прозвище

Леди Соловей

Подразделение(-я)

138-я стрелковая дивизия Красной армии
TaskForceOne Logo PreRelease CODV.png ОТГ-001 "Авангард"
Shadow Logo CODV.png ОТГ-005 "Тени"

Звание

Рядовой (1942)
Лейтенант (1943)

Пол

Женский

Гражданство

Флаг СССР СССР

Дата рождения

13 ноября 1917 года

Место рождения

Флаг СССР Царицын, СССР

Цвет глаз

Карие

Оружие

Реквием, ППШ-41, RATT, любое оружие, экипированное игроком

Озвучивание

Лора Бэйли

Полина Борисовна Петрова — персонаж и исполнитель в Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Warzone.

Биография[]

Полина была тихой семейной девочкой. Она родилась и выросла в Царицыне (Сталинграде). В 1942 году она записалась медсестрой в медицинский батальон, но когда враг добрался до её родного города, она решила послужить родине в качестве снайпера. Месть стала её единственным утешением среди скорби, горя и одиночества. Она не остановится ни перед чем, пока не заставит врага страдать так же, как страдала сама.

Галерея[]

Интересные факты[]

  • Образ Полины базируется на герое Советского Союза Людмиле Павличенко[1], которая является самой успешной женщиной-снайпером за всю историю, уничтожившая в период войны 309 солдат противника.
  • Впервые Полина появилась в Call of Duty: Warzone за несколько дней до анонса Call of Duty: Vanguard, где она в победной катсцене убивала последнего из отряда, поднимающегося в вертолёт (см. галерею).

Примечания[]

ПОР
Персонажи Call of Duty: Vanguard
Корпус морской пехоты СШАУэйд Джексон
Британская армияАртур Кингсли · Лукас Риггс · Генри Бейкер · Ричард Уэбб · Томас Джонс · Филлип Эванс
Красная армияПолина Петрова
Оперативная группа "Авангард"Артур Кингсли · Лукас Риггс · Ричард Уэбб · Уэйд Джексон · Полина Петрова · Милос Новак
Третий рейхГерман Фрайзингер · Лео Штайнер · Яник Рихтер
ЗомбиВархайт: Вольфрам Фон Лист
Тёмный эфир: Кортифекс · Нортикус · Инвиктор · Сараксис · Беллекар
Проект "Конечная станция": Ульрих Фогель · Оскар Штраусс
Сетевая играКарвер Бутчер
Адские псы: Уэйд Джексон · Дэниел Таке Ятсу · Халима Замбарди
Тени: Полина Петрова · Соланж Хардервейк · Сигенори Ота
Варвары: Роланд Зеймет · Лукас Риггс · Беатрис Мерсье
Стражи: Артур Кингсли · Констанция Труде Мюллер · Падмавати Балан