9002
страницы
BOCW.png
Последняя черта
Крайние меры Прорыв
Игра

Call of Duty: Black Ops Cold War

Персонаж

"Белл"

Команда

CIA Faction Logo BOCW.png ЦРУ

Место

Флаг Кубы 30 миль к югу от Гаваны, Куба

Дата

13 марта 1981 года

Враги

Флаг Кубы Кубинцы

Название в консоли

cp_nic_revolucion

Последняя черта (англ. End of the Line) — седьмой уровень одиночной кампании в Call of Duty: Black Ops Cold War. Агенты ЦРУ в поисках Персея отправились на Кубу, где находится учёный Теодор Гастингс, бывший спящим агентом Драговича и способный выдать важную информацию.

Персонажи[]

Сюжет[]

Весь отряд Адлера вылетает в Кубу чтобы найти Гастингса и найти Ядерную Бомбу Персея, но сам Персей убивает учёных и уходит. Парк вместе с Беллом находят Гасттингса. Тот сообщает информацию, но погибает. Далее, группе из Парк, Лазаря и Белл нужно спастись на шаре из Кубы, но РПГ попадает в героев.

Игроку предостовляется выбор:

Белл забирает Парк и пытается забрать Лазаря, но самолёт эвакуирует их и Лазаря убивают. В финальном видео Хадсон рассказывает, что тело Лазаря нашли, и Рональд Рейган лично высказывает соболезнования, а Парк становится лидером по поискам Персея в МИ-6

Белл забирает Лазаря и пытается забрать Парк, но уже поздно. Она погибает во взрывах. Лазарь возвращается к семье.

Белл не забирает обоих, и Парк с Лазарем погибают. В финальном видео Хадсон рассказывает, что тело Лазаря нашли, и Рональд Рейган лично высказывает соболезнования, а Парк погибла.

Видео[]

Call_of_Duty_Black_Ops_Cold_War_—_Последняя_черта_-7-10-_Прохождение_без_комментариев

Call of Duty Black Ops Cold War — Последняя черта -7-10- Прохождение без комментариев

Прохождение уровня

Интересные факты[]

  • Оригинальное название миссии, End of the Line, отсылается на одноимённую песню группы The Traveling Wilburys.
ПОР
Уровни Call of Duty: Black Ops Cold War
Основные уровниНекуда бежать · Сломанная челюсть · Кирпич в стене · Красный свет, зеленый свет · Эхо холодной войны · Крайние меры · Последняя черта · Прорыв · Прах к праху / Финальный отсчет
Побочные уровниОперация "Хаос" · Операция "Красный цирк"