BO3topright.png Ztr.png
Может, вы искали DG-5 "Рагнарек" из Call of Duty: Black Ops 4?
Рагнарок DG-4
Ragnarok DG-4.png
Урон

Бесконечный

Стоимость в "Зомби"

Бесплатно (При сборке на Der Eisendrache)
950 (в ящике на Revelations) очков

Режим огня

Удар по земле в большом радиусе

Альтернативный огонь

Ловушка, убивающая зомби и оглушающая Панцер-солдатов

Рагнарок DG-4 (англ. Ragnarok DG-4) — оружие специалиста в зомби-режиме из Call of Duty: Black Ops III.

Описание[править | править код]

Рагнарок DG-4 является ещё одной удачной попыткой использования элемента 115 как оружие. Данное оружие, как и предыдущие экспонаты серии DG, было разработано группой 935. Элемент 115 здесь также используется для питания и генерирования огромного количества электричества.

Основная атака оружия аналогична атаке оружия специалиста Руин Грави-шипы из сетевой игры, т.е. игрок делает небольшой рывок вперёд и при приземлении происходит ударная волна, разбрасывающая и убивающая зомби вокруг. Альтернативная атака же действует как ловушка: игрок устанавливает Рагнарок на землю, тем самым убирая его из рук, что в свою очередь начинает бить электрическими зарядами вокруг себя убивая зомби и других мелких противников и оглушая Панцер-солдатов и Маргвы.

Если игрок умирает с Рагнарком в инвентаре, то после возрождения в следующем раунде он исчезнет.

Получение[править | править код]

Der Eisendrache[править | править код]

Рагнарок DG-4 впервые появился на этой карте и чтобы его получить, нужно собрать три детали:

  • Первая деталь выпадает после смерти Панцер-солдата, как это было с деталью посохом Огня на карте Origins.
  • Игроки должны отправиться на площадку с ракетой Фау-2, где периодически проходит тестовый запуск. Ваша задача, после начала испытаний пережить их в тоннеле, ведущим на площадку с ракетой. Попасть на эту площадку можно только через телепорт в лаборатории (или через некоторые Бубльгумы). После окончания испытаний, в телепорте появится заветная деталь.
  • В локации с Лучом смерти после его использования над ней появится третья деталь. Получить её можно будет пролетев над этой локацией с помощью Wundershpere, путь которой проходит над ней. Главное, не забыть активировать посадочную площадку.

Собрать его можно будет на ближайшем верстаке.

Revelations[править | править код]

На этой карте Рагнарок DG-4 встречается только в ящике.

Галерея[править | править код]

Интересные факты[править | править код]

  • На высоких раундах, есть шанс, что атака Рагнарком создаст невидимого зомби.
  • Рагнарок может подвесить зомби в воздухе до того момента, пока его не убьёт игрок.
  • Если очень быстро нажимать кнопку установки Рагнорка, то он не будет установлен, а звук установки наложится сам на себя множество раз.
Другие персонажиИстория Эфира: Людвиг Максис · Саманта Максис · Г. Портер · Питер · Флаффи · София · Юрий Завойский · Герш · Демонический комментатор · Т.Е.Д.Д. · Стэнли Фергюсон · Гигант · Пабло Маринус · Корнелиус Пернелл · Рашмор

История Хаоса: Алистер Родс · Верховный жрец Хаоса
История Тёмного Эфира: Григорий Уивер · Саманта Максис

ВрагиЗомби · Газовые зомби · Зомби-заключённые · Зомби-сантехники · Адские гончие · Пентагонский вор · Космические обезьяны · Космическая горилла · Джордж Ромеро · Напалмовые зомби · Крикуны · Зомби-обезьянки · Зомби-астронавт · Авогадро · Жители леса · Миньоны · Брут · Госпожа · Панцер-солдат · Маргва · Паразит · Хранитель · Элементаль Безумия · Скелет · Мусорщик · Паук · Гигантский паук · Дрон Валькирия · Русский мясник · Фурия · Катализатор · Кочегар · Отец Скверны · Тигр-зомби · Гладиатор · Мародёр · Комендант · Носферату · Оборотень · Гегеней · Электрические гончие · Громогад · А.Д.А.М. · Электрические зомби · Горящие зомби · Мегатон · Мегатон с бомбой · Чумопёс
БоссыЧеловек-тень · Гигантский Хранитель · Гигантский паук · Гигантский Мусорщик · Мантикора Николая · Око Злобы и Отчаяния · Ярость · Гнев · Алый Носферату · Теневой оборотень · Развращённый Пегас · Полководец зомби · Авогадро
Эксклюзивное оружиеНож Боуи · Серп · Мозгиии · Святой Пистолет · Шипомина · Оружие по умолчанию · Электрокастет · Золотая ложка · Томпсон · Remington New Model Army‏ · Mauser (Prototype CXS) · MG 08 · Бутлегер
Чудесное оружиеЛучевое оружие · Сверхоружие DG-2 · Электроорудие · "Вой Зимы" · V-R11 · Падальщик · 31-79 JGb215 · Волновая пушка · Размягчитель · Мушкетон · Ray Gun Mark II · Парализатор · Посохи (Посох огня · Посох электричества · Посох льда · Посох ветра) · Слуга Апотикона · Луки (Гнев древних · Лук огня · Лук волка · Лук шторма · Лук демона) · ГХЗ-45 тип 3 · KT-4 · Тундрострел · Вундерваффе ДГ-"Шарфшутце" · С.М.Р.Т.

Тактическая граната: Бомба-обезьянка · Устройство Герша · Матрёшки · QED · Адский бумеранг
Экипируемое: Трастдайн Аэронавтик Модель 23 · Временная бомба · Приманка паука · Драконий удар
Специалиста: Меч Апотикона · Аннигилятор · Рагнарок DG-4 · Череп Nan Sapwe · Перчатка Зигфрида · Молот Вальгаллы · Чакры Возмездия · Жезл Ра · Гадюка и Дракон · DG-5 "Рагнарек" · Инферно · Путь печали · Расправа
Модули: Сила Сехмет

Перки а-ля Кола"Реаниматор" · "Джаггер-Фанта" · "Быстрокола" · "Пиф-Паф Пиво" · "Доктор Бумс" · "Коктейль выносливости" · "Снайпер-лайм" · "Лошадиная сила" · "Могильный камень" · "Кто есть Кто" · "Электровишенка" · "Эликсир гриф" · "Der Wunderfizz" · "Вино вдовы" · "Скачок во времени" · "Чувство смерти" · "Электрозалп" · "Последнее желание" · "Несокрушимая твердыня" · "Победоносная черепаха" · "Охота за головами" · "Бандит с патронашем" · "Вдовьи слёзы" · "Скользящий" · "Секретный ингредиент" · "Эфирное лезвие" · "Зомбоубежище" · "Кровавый волчий укус" · "Фазовая вспышка" · "Стихийный микс"
Бонусы"Плотник" · "Максимум боеприпасов" · "Мгновенное убийство" · "Ядерка" · "Удвоенные очки" · "Защитное поле" · "Машина смерти" · "Распродажа" · "Мегараспродажа" · "Бутылка" · "Молния" · "Оружие" · "Бонусные очки (Кровавые деньги)" · "Еда зомби" · "Кровь зомби" · "Полный заряд" · "Дополнительная жизнь"
Полезные вещи"Таинственная коробка" · Включатель электричества · Главный компьютер "Флай Трапа" · Телепорты · Улучшайзер · Электрозащитные барьеры · Подвесная дорога · Чёртово колесо · Автоматическая турель · Огненная ловушка · Лифт · Лунный модуль · Катапульта · Бамбуковые шипы · Бамбуковая хижина · Вагонетка · Водный спуск · Водопад · Гейзер · Фокусировочный камень · "Взломщик" · Гравитационная панель · Скафандр · Экскаватор · Автобус · Фонарь · Холодильник · Модификации для автобуса · Банковское хранилище · Генератор душ · Дрон Максис · Mark IV
ВерстакTranZit: Навигационный стол · Турбина · Зомби-щит · Турель · Электрическая ловушка · Трастдайн Аэронавтик Модель 23

Die Rise: Навигационный стол · Размягчитель · Паровой трамплин
Mob of the Dead: Зомби-щит · Кислотон · Икарус
Buried: Навигационный стол · Head Chopper · Subsurface Resonator
Origins: Дрон Максис
Shadows of Evil: Ракетный щит · Слуга Апотикона
Der Eisendrache: Ракетный щит · Рагнарок DG-4
Zetsubou No Shima: Зомби-щит · Противогаз · KT-4
Кровь мертвецов: Призрачный щит · Кислотон
Секретно: Полицейский щит · Усилитель сигнала телепорта
Ночь мёртвых: Баллистический щит · Серебряные пули · Кол · Шутиха Алистера/Теория Хаоса/Аннигилятор Алистера
Древнее зло: Воля Аполлона · Копьё Пегаса
Альфа-Омега: Полицейский щит · Телеплатформы
Tag der Toten: Полицейский щит · Динамитная бомба

Пазлы"Могила Питера" · "Прятки на фабрике/Парадоксальный пролог" · "Механизм Казимира" · "Кинозвезда"/"Сыгранный состав" · "Время покажет" · "Вечеринка в криокамере"/"Теория большого взрыва" · "Вавилонская башня" · "Без меня как без рук" · "Никто не уйдёт живым" · "А вот и Хорёк" · "Подрывные игры" · "Заблудшая девочка" · "Предотвращая Апокалипсис" · "Хранитель моего брата" · "Семена Сомнения" · "Война и Любовь" · "Ради общего блага"/"Светлое будущее" · "Покинуть корабль" · "Прославленный воин" · "Большинство выжили" · "Оружие холодной войны" · "Суд испытанием" · "Греческая трагедия" · "Электромагнитное утро" · "Спасение наверху"
РадиосообщенияВосхождение · Зов мёртвых · Шангри-Ла · Луна · Секретно
Музыкальные пасхалки
и другие композиции
"Damned" (100ae · 3 · 4) · "Lullaby For A Dead Man" · "The One" · "Beauty of Annihilation" (Giant Remix) · "Undone" · "115" · "I Won't Back Down" · "Abracadavre" · "Not Ready to Die" · "Pareidolia" · "Coming Home" · "Nightmare" · "Carry On" · "Carrion" · "We All Fall Down" · "Rusty Cage" · "Where Are We Going" · "Always Running" · "Archangel" · "Shepherd of Fire" · "Dead Again" · "Dead Flowers" · "Ace of Spades" · "Dead Ended" · "The Gift" · "Remember Forever" · "Drowning" · "Mad Hatter" · "Where Are We Going (2018)" · "Shockwave" · "Mystery" · "Stormbound" · "I Am the Well" · "Generation" · "Frequency" · "Avogadro" · "A Light from the Shore" · "Reflections" · "Alone"
РазноеИстория Эфира: Плюшевый мишка · Элемент 115 · Группа 935 · Отдел 9 · Сломанная стрела ·Туман · Лава · Перманентные перки · Пианино · DEFCON · Агарта · Эфир · Ключ призыва · Кронорий · А.Д.А.М · Кристалл стихий · Драконы · Врил-устройство · Врил-сосуд · Врил-сфера · Агартанское устройство · Пирамида Эфира

История Хаоса: Прима материя · Артефакт Стража · Тотемы