BO1
Также перк Разведчик появится в Call of Duty: Modern Warfare 3, однако их действие сильно различается.

Разведчикперк из Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black OpsПравить

Perk scout 256Perk scout 256 pro
Разведчик (Black Ops)
Слот 2
Цена

2000 CoDPoints

Этот перк открывается после открытия меню создания класса и стоит 2000 CoD Points. Он позволяет задерживать дыхание на более долгое время (в 2 раза дольше). В этом он схож с перком Железные лёгкие из Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: World at War и профи-версией Твёрдой руки из Call of Duty: Modern Warfare 2. Профи-версия Разведчика позволяет быстрее сменять оружие (в 2 раза), что очень полезно для снайперских винтовок.

Понятное дело, что этот перк больше направлен на снайперское оружие, поэтому использовать его стоит только с ним.

Получение профи-версииПравить

Для получения профи-версии перка нужно выполнить испытания:

  • Дополнительное оружие: убить 50 противников из дополнительного оружия;
  • Правило снайпера: убить 50 противников одним выстрелом из снайперской винтовки;
  • В голову: сделать 30 хедшотов (неважно из какого оружия);

После этого профи-версию перка придётся покупать за 3000 CoD Points.

Интересные фактыПравить

  • Этот перк ещё и увеличивает скорость доставания cнаряжения (например, мина "Клэймор").
  • Чтобы выполнить испытание хедшотов, необязательно иметь при себе снайперскую винтовку.
  • Рукопашная атака Баллистическим ножом будет засчитыватся как убийство дополнительным оружием.